| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 23-08, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 23-08, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 23-08, 15:44 |
|
|
КАК У ВАС ВЕСЕЛО ТЕПЕРЬ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Молодцы какие! Дождались девчоночку! Очень красивая милашка Кутя и родители тоже!
Теперь Джине скучно
Наконец то подвижная суперподружка поселилась! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 23-08, 21:49 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 24-08, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
Лена, очень рада за тебя!!!  Это здорово, когда сбываются мечты!!!Кутя очень позитивная девочка на фото, красавица пушистенькая, Поздравляю!!!!
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 24-08, 23:51 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-08, 18:24 |
|
|
СНЕЖНАЯ_КАПЛЯ
Спасибо, Маш! Джинке напользу появление такой умной девочки, как Кутя! Теперь у Джи открываются новые ее стороны... Я очень рада ее "перевоплощению" - теперь вижу у себя дома трудяжку бельгийскую, большую умницу и красавицу, теперь Джинжик сама предлагает мне занятия с ней!  А малышка - просто мечта, совсем другая по характеру (не такая как Джи была в щенячьестве...), очень внимательная, всегда в игру меня выбирает, а не собак, не убегает и не ищет приключений...а точно следует за хозяйкой  В общем - моя мечта сбылась!
Церера, Ирина Александровна, спасибо большое за приятные слова в адрес девчонок!  Кутя ушками точно в папу пошла - будет такая же аффчарочка  А по характеру и работоспособности - оба родителя просто супер! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-08, 18:28 |
|
|
ирина и ева
Ирочка, большое спасибо!  Да, Кутенька умничка и красавица!  Я от нее на полном позитиве изо дня в день!
ЗлаТа, Танюш, спасибочки!  Так приятно!!!!
Тань, тебе тоже больших успехов с хасями! Чудесные у тебя собаки и щенки! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 25-08, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 26-08, 12:16 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 26-08, 16:18 |
|
|
Lena-Chih
Лена, ОБАЛЕТЬ! У тебя новая девочка, да ещё какая!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как тебя после чихов на рабоче-спортивных потянуло!  Ну молодец! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Olga_MS
|
Добавлено: 27-08, 10:33 |
|
|
Lena-Chih
Лена, поздравляю!  Даже как-то неожиданно!!!  Здорово, молодцы!!! Счастья теперь полон дом
Девочка, ну на самом деле ангелочек!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-08, 21:38 |
|
|
киров сао
Леночка, спасибо большое за позитив и добрые слова!  Эенергии у нас хоть отбавляй!  Пытаемся направлять ее в нужное русло  Кутя меня очень радует, да и Джинка, честное слово, большая умничка! Обажаю их безумно! Они моя маленькая радость (ну после детей человеческих, конечно...)
Лёля, Оль, спасибочки! Видимо эта кличка у щенят ассоциируется с морем положительных эмоций. Я так и подумала - не буду Кутю огорчать - пусть будет моей сладенькой Кутькой! Муж говорит - даже и ругать ее не придется - как то несерьезно будет говорить: "Кутя!!! Ты что наделала?!"  (вот с Джинкой другое дело  имечко пожесче - и сразу все эмоции на лицо  )
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-08, 21:47 |
|
|
Эллен
Ленчик, спасибо, дорогая! Безумно приятно!!!
Да, тянуло меня на них давным давно...Просто в детстве были родители против (у меня 3 брата старших, ну и получается семья большая, а собаку хотела только я...Вот и побрили меня с моей мечтой...Ну а потом муж - не державший собак...был согласен только на самый минимум  - т.е. на чихуа. Но как говорят: вода камень точит - и вот результат!
Родители теперь просто обажают моих собак! Считают их очень умными  Просто они мало знакомы вообще с собаками (с чужими, обученными) и то, что Джинка делает "зайку", чтобы попросить лакомство у них - это уже верх дрессуры. Еще очень нравится им, что все наши собы очень ласковые, спокойные и не гавкучие)
Olga_MS, Оля, огромное спасибо за поздравления!  Ты меня очень понимаешь - с вопросом СЧАСТЬЯ!  Я на самом деле до сих пор в эйфории - моя мечта со мной!  Кутя, действительно, ангелочек (но бывает и бесенок в ней просыпается...все таки порода обязывает  )
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 31-08, 14:45 |
|
|
Лена игрища хороши... Я думаю что девчонки друг друга взаимодополняют! Чего нет в одной, если хорошенько поискать есть в другой, а может и искать не нужно! 
|
|
 |
|
 |
|