| Автор |
Сообщение |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 12:30 |
|
|
Мокрый заяц

_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 12:32 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 12:40 |
|
|
Еще хочу представить вам мою подопечную. Супер собака!!!
Я очень надеюсь, что мне хватит времени и желания заниматься с ней серъезно, потому что такой талант нельзя оставить без внимания, в т.ч. показательной группы
Деваха почти бельгиец по характеру, очень игривая, кусачая, схватывает всё налету. Люблю таких собак
Рыжуля Жуля

_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 12:41 |
|
|
Шкодная морда
Толстая попа

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 12:42 |
|
|
Просто очень красивый ребёнок

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 12:43 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 12:44 |
|
|
Фотографировать сложно - шило в попе, но мы таких и любим  Сделаем прививки и придём в клуб со всеми знакомиться.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 06-01, 13:42 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 Вау! Вот это теперь точно Банда!!!!
karo писал(а): Мокрый заяц
А Заяц не просто мокрый, Заяц ещё и улыбчивый!!!
Мужики у тебя суперские: и сына и мужа и овчарики твои!
Жуля-просто прелесть! Она ещё и мохнатик какой! Оооо, обожаю таких метисов))) Ждём прелесть в клубе!!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 06-01, 14:25 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 06-01, 14:30 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Церера писал(а): У нас ЭПИДЕМИЯ ОСОБАЧИВАНИЯ???!!!!!!!!
 ой...и меня держите меня семеро!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
Последний раз редактировалось dog-ola 06-01, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 06-01, 15:07 |
|
|
karo
Жулька чудо лохматое! откуда такое приобретение?
karo писал(а): Бельгиец - игроман, а швейцарец - алкоголик
наповал убили 
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 19:39 |
|
|
dog-ola писал(а): :oops: Вау! Вот это теперь точно Банда!!!! Еще чуть-чуть и снова придётся тему переназывать dog-ola писал(а): Мужики у тебя суперские: и сына и мужа и овчарики твои! Спасибо, Ксюх dog-ola писал(а): Жуля-просто прелесть! Она ещё и мохнатик какой! Оооо, обожаю таких метисов))) Ждём прелесть в клубе!!!!  Прелесть только на фото, а в реале монстра кусачая Церера писал(а): Так и есть!!! Больше собак красивых и разных, главное чтобы умные были.... хозяева Krista-L писал(а): karo Жулька чудо лохматое! откуда такое приобретение?
Жульку моим бабушке с дедушкой тётя принесла с рынка, говорит, увидела мужик раздает и не смогла мимо ентой мордахи пройти. Я так то им мааааленькую собачку присматривала, тыжело им будет с такой крупненькой справляться, но вот теперь такую шилу хочу в показуху взять, да и на соревнухи с ней интересно будет в будущем покататься, действительно мало метисов, дворняг выступает. Если буду с ней заниматься, так и бабушке с дедушкой полегче будет.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 06-01, 19:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): Жульку моим бабушке с дедушкой тётя принесла с рынка, говорит, увидела мужик раздает и не смогла мимо ентой мордахи пройти. Я так то им мааааленькую собачку присматривала, тыжело им будет с такой крупненькой справляться, но вот теперь такую шилу хочу в показуху взять, да и на соревнухи с ней интересно будет в будущем покататься, действительно мало метисов, дворняг выступает. Если буду с ней заниматься, так и бабушке с дедушкой полегче будет.  Да таким очаровашкам всем бы породистым быть! Даже по фото видно: ребёнок с Харизмой! Ксюх, реально классная!  Ой, а если танцевать с ней...ммм...она ж такая красивенная дамочка karo писал(а): Еще чуть-чуть и снова придётся тему переназывать Arrow
 неее, тады точно расширяться вас заставлю! 
|
|
 |
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 06-01, 20:39 |
|
|
karoсобы - чудо! Только не поняла - почему Рыжиком назвали белоснежного песика.
И еще ПиСи: дедушке и бабушке у меня можно взять песика - точно маленький будет, но такие зайчики растут - сказка. Жалко фотика нет , а то бы выложила 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-01, 20:46 |
|
|
Галина писал(а): karoсобы - чудо! Только не поняла - почему Рыжиком назвали белоснежного песика. И еще ПиСи: дедушке и бабушке у меня можно взять песика - точно маленький будет, но такие зайчики растут - сказка. Жалко фотика нет , а то бы выложила 
Галя, спасибо! Рыжик, потому, что у заводчиков на нём была рыжая веревочка, так они его и звали Рыжиком, а мы с ним пообщались и поняли, что никакое другое имя ему уже не подходит...
Я на Ваших щеников и смотрела для бабушки, но вот тётя меня опередила, принесла им эту шебутную дефффку, теперь уж никуда не отдадут, своё стало, родное 

|
|
 |
|
 |
|