| Автор |
Сообщение |
|
Шурик
|
Добавлено: 17-09, 20:23 |
|
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 18-09, 10:38 |
|
|
Мелочь так за пуллером прикольно бегает!  Спорт с детства это клево!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-09, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
маша, Машенька, спасибо!  Я полностью с тобой согласна!
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ), Машуль, спасибо за поздравления! Я на счет побед даже не думаю пока - планов столько и все хочется попробовать с такой собакой..но на двух стульях не усидеть...Будем делать выбор  Пока очень интересуюсь ПСС и послушку хочу Куте сделать нормально...а фризби уж как приложение пойдет...для себя.  За Джинку - спасибо! Да, она особо не разделась...такая женственная осталась и красивая - сама с нее тащусь
ирина и ева, Ирочка, спасибо! Сама не ожидала такого от Кути - думала в конце будем...все таки ребенку 3 мес. было - не готовились не занимались...да и контакт не был особо налажен...Но Кутя молодец - гены пальцем не размажешь! Порода взяла свое! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-09, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
шурик, Саша, спасибо большое! Очень приятно!
katvlada, Катюх, привет! Она не бегает - она летает за ним!
 Такая мега заводная щеночка! Обажаю ее! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-09, 18:50 |
|
|
А мы сегодня решили погулять по лесу - углубиться в чащу, поближе к природе (хотя куда уж ближе - живем в лесу!  )
Снимала на телефон (спецом не планировала фоткать - поэтому качество не очень...  )
Наська и Жужик
зая
я у мамы дурачок! (с)
волк в лесу
Развиваем ловкость - научились держать равновесие на деревце
просто Жужик (следит за Кутей))
ну и малышка-Кутенька (вертится как уж на сковородке  )

Последний раз редактировалось Lena-Chih 20-09, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-09, 19:17 |
|
|
Вот такие вот бегалки-лазалки по лесам для Джинки самый кайф!  Ну не хочет она заниматься послушкой, фризби или чем-то еще, просто хочет жить в свое удовольствие и искренне не понимает - чего мать не дает ей покоя?!  Надо видеть с какими эмоциями на мордашке наш компаньон носится по лесу, изучает тропы, возвращается ко мне и с буквально со словами: "ой, я там такое щас видела!!! Идем покажу!!! Там дерево, там куст, там птица, река...!!!"  Неподдельная радость и вострог у нее написан на лице!
А Кутька другая: наоборот ищет себе геморрой!  Мам, у тебя там мяч был! ну я же помню, что был!!! Ну давай! Доставай! Кидай! Ребенок бегает и прямо в лицо заглядывает  , ищет себе занятие. Вот такие вот они разные, но обе безумно любимые и самые замечательные собаки на свете! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 21-09, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Кутя просто очаровашка!  Фото очень передают ее энергию!!!
Лесные прогулки это очень здорово! Конечно, для Джинки это кайф! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 22-09, 00:10 |
|
|
Lena-Chih писал(а): А мы сегодня решили погулять по лесу - углубиться в чащу, поближе к природе (хотя куда уж ближе - живем в лесу! )
Снимала на телефон (спецом не планировала фоткать - поэтому качество не очень... )
Отличные фотографии Лен! Такие спокойные! и Настенька и собачки очень симпатичные красотки!
Молодчаги! По лесу гуляете! Так здорово! Тоже наверно завтра в лес рванем!  Прямо заразилась- посмотрела на вас! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-09, 23:28 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 26-09, 00:19 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Собаки и лес - очень умиротворяют и вдохновляют!
 очень я тебя понимаю!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 27-09, 08:09 |
|
|
Lena-Chih писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ)
Маш, в лесу вообще классно - конечно, рваните, пока погодка позволяет...а то дожди начнутся и все: лесной сезон можно будет закрывать!
Последовали вашему примеру! КРУТЬ!
Нагулялись как классно!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-09, 11:27 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
Лен, хоть расскажи как ты с мелочью занимаешься, как растете?
Интересно же, ты же знаешь мою любовь к бордерам
Извини, координаты обещанные мне, до сих пор не прислали, сегодня ещё раз напомнила.
Джинка такая довольнющая везде. А выглядит среди лесных пейзажей реально как "волк-замами Щелк!"
Чувство равновесия развивать это правильно, молодцы) Как-нибудь покажу фотки Рэйчел на деревьях))
Вот на выложенных ранее есть на бревне она , на сыром, сама залезла, стоит-позирует-стало прямо ей в кайф показывать какая она ловкая типа, сама демонстрирует, стало весело ей это)
Так что давайте, развивайтесь на пользу и себе в удовольствие! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-10, 20:27 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ), Маш, молодцы!  И себе на пользу и собакам такая радость!
dog-ola, Ксюш,да стараемся с Джинкой не запускать ситуацию  Развиваем ловкость, да и послушку повторяем (особенно хорошо идет - когда Кутя рядом...на завидки у нас намного лучше все идет  )
А с Кутькой пока неторопимся... Делаем послушку постепенно...Сидеть, лежать; рядом в ОП, понемногу ходим рядом, ну и всякие повороты и змейки - по наводке рукой
Фризби тренируем!  Роллы идут намного лучше, чем у Джинки  Если помнишь: как долго пришлось Джинке объяснять, что диск не надо ронять лапами и поднимать, а нужно хватать за ребро! Так с Кутей вообще таких проблем не возникло! Она сразу поняла, что диск нужно за ребро брать. В принципе, если не перевозбуждается - то ловит нормально ролл! Но желание играть на столько велико - что природная прыть все же берет свое! В общем, 50/50 % ловит! Молодец - я ей очень довольна! Очень интересная собака и умная. Я вот всегда немного завидовала, когда видела как Рейчел видя диск ничего вокруг не замечает, и с такой зацикленностью его ловит. Так вот Кутя именно такая: видит диск и даже про "туалет" забывает! Она не видит и не слышит ничего вокруг! (в принципе, это любой игрухи касается!) В общем, на игре гипер зацикленность! Послушку не поощряю игухой - т.к. не слышит команд, очень медленно выполняет и подпасает игрушку. Поэтому послушка - только на еду у нас 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-10, 20:39 |
|
|
Ну вот - фото на телефон:
отвоевала малиновый диск у Джинки
поймала и несет диск мне 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 01-10, 21:56 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
 душа за вас с Кутей радуется!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! 
|
|
 |
|
 |
|