| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 24-09, 01:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Лялька
Поздравляю красавца мальчишку! Лен, ну тебя и цветник!!! Суперский! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 26-09, 01:59 |
|
|
dog-ola писал(а): Поздравляю красавца мальчишку!
Спасибо за поздравления!!! Тёма старался и выиграл, показав свое спокойствие и выдержанность при стравнении в ринге.

_________________ То, что нас не убивает, делает сильнее! Продаются щенки цвергпинчера п-к "Ivelen Line" +7-902-325-15-64!!!
|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 05-10, 01:58 |
|
|
|
_________________ То, что нас не убивает, делает сильнее! Продаются щенки цвергпинчера п-к "Ivelen Line" +7-902-325-15-64!!!
|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 19-10, 01:01 |
|
|
Всем приветик! Все уже утепляются, а мы все разъезжаем по странам)))) На днях вернулись из Молдовы, там был блок выставок (3 страны) И у нас есть небольшие победы на данных выставках! Наша молодая Викуся IVELEN LINE VIVA VICTORIA (Slavjan Epsilon + Malagris Yularia Bat Chen) привезла несколько наград в нашу копилочку 13.10.12, САСIВ, Молдова г.Кишенев эксперт Радослав Стойнов (Болгария) MALAGRIS YULARIA BAT CHEN (Telem Bat Chen + Asta La Vista S Krestovogo Pohoda)- ex.2, R.CAC IVELEN LINE VIVA VICTORIA (Slavjan Epsilon + Malagris Yularia Bat Chen) - БП-2 13.10.12, САС-Грузия эксперт Neofytou Erodotos (Кипр) IVELEN LINE VIVA VICTORIA - БП-1, ЛБ, ВIS baby - III !!!13.10.12, САС-Болгария эксперт Камен Литов (Болгария) IVELEN LINE VIVA VICTORIA - БП-1, ЛБ, ВIS baby - II !!!14.10.12, САСIВ, Молдова г.Кишенев эксперт Шиян Т. (Украина) MALAGRIS YULARIA BAT CHEN (Telem Bat Chen + Asta La Vista S Krestovogo Pohoda)- ex.2, R.CAC IVELEN LINE VIVA VICTORIA (Slavjan Epsilon + Malagris Yularia Bat Chen) - БП-2 14.10.12, САС-Болгария эксперт Zaza Omarov (Грузия) IVELEN LINE VIVA VICTORIA – БП-1, ЛБ, ВIS baby - II !!!14.10.12, САС-Грузия эксперт Krasimir Todorov (Болгария) IVELEN LINE VIVA VICTORIA - БП-1, ЛБ, ВIS baby - II !!!Фото с выставок будут позже, т.к. фотопушка еще не доехала до дома))) Было очень приятно увидеть на этих выставках в лидерах деток от своего сынули Кубика (Малагрис Юкс Юникс) девочки - красотульки!!! Наша команда очень болела за результаты девочек Маруси и Глаши (Государыня Царица Магнифисент и Императрица Магнифисент) 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 26-10, 12:30 |
|
|
Лена, поздравляю с успехами твоих девушек!!! Вива - звезда Бестов!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 27-10, 01:53 |
|
|
karo писал(а): Лена, поздравляю с успехами твоих девушек!!! Вива - звезда Бестов!!!  Ксюш! Спасибо! Викуся старалась  Я нашла в инете несколько фото   а это сам маштаб выставок в Молдове (г. Кишенев) Спортивный манеж, финальные бесты 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-10, 19:28 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Лялька Ух ты, какая красота растет! Лен, растите и дальше настоящими Звездами! Поздравляю!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 08-11, 12:02 |
|
|
|
Ленчик сколько новостей...и все такие хорошие и радостные!!! Поздравляю!!! Давай не ленись показывай пинов)))
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 16-11, 16:47 |
|
|
Ну а здесь как всегда красота и замечательные победы!!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 05-12, 03:25 |
|
|
Новости из Италии от нашего сынули: Abbiamo concluso in bellezza le esposizioni del 2012!!! (Мы закончили на высокой ноте выставки 2012 года!) International Dog Show Verona - 2 December 2012 Judge: Walter Residori (I) Malagris Yustas Yustiniano (Telem Bat-Chen + Malagris Only Ocharovashka) in open class: 1° EXC, CAC, CACIB and BOB!!!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-12, 16:50 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Молодцы, выпускники замечательные!!! Лен, поздравляю со стабильными весьма весомыми успехами детей!
|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 13-12, 00:24 |
|
|
dog-ola писал(а): Молодцы, выпускники замечательные!!! Лен, поздравляю со стабильными весьма весомыми успехами детей! Спасибо! Мы стараемся У нас на данный момент актуальна продажа алиментного щенка 
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 14-12, 13:33 |
|
|
Ленка ты хоть и редко тут бываешь, но новости у тебя как всегда замечательные! Поздравляю с успехами. 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 14-12, 14:33 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Рыжий Зайка такой! Солнечная девка!!! побыстрее ей найти своих хозяев!!!
|
|
 |
|
 |
|
ИринаЕ
|
Добавлено: 30-12, 20:45 |
|
|
К нам Новый Год стучится, здравствуй Змейка! Мы ждем тебя, давно накрыт уж стол. Салаты, мандарины, соки, стейки Торты, шампанское и просто разносол. Все для тебя, входи скорее в силу, Даря нам радость, счастье, громкий смех, Здоровье, дружбу, мир нашему миру, Побольше денег и во всем успех! Мои друзья, Вам шлю огонь бенгальский, Вот сколько искр - столько жизни лет. Пусть будет все, как в старой, доброй сказке, И принесет подарки Добрый Дед. Куранты бьют, желанье загадайте, Зажгите свечи, приглушите свет. И в Год 13-й вы это точно знайте Вам северные мопсы шлют привет! 
|
|
 |
|
 |
|