| Автор |
Сообщение |
|
karo
|
Добавлено: 03-10, 13:44 |
|
|
Lena-Chih
Лена, какие вы умнички!!! Так приятно читать ваши новости  Очень хочется увидеть подросшую Кутю.
Джинка очень гармонично в лесу смотрится, такая вся серьезная, независимая. А у Кути шилопопость так и прёт через фото, умничка какая, обажаю таких "повёрнутых" на владельце собак, это дорогого стОит, когда собака сама включает в работу-игру хозяина, а не наоборот.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 03-10, 15:29 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-10, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola, Ксюш, спасибо!
karo, Ксюша, спасибочки за добрые слова!  Да, они именно такие: очень разные, но каждая по своему особенная!  Как Ксения ( dog-ola) однажды сказала "собаки на разное состояние души"
Лёля, Олечка, спасибо! Они как дети - так искренне радуются лесным прогулкам! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-10, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
А мы вчера с Джинкой немного решили позаниматься и выучили новую команду (наша наставница - Ксюша - ее показывала нам на Рейчел еще, наверно, год назад...или даже больше  )
http://youtu.be/VnyHruYYI7U
(там не обращайте внимания: фоном вижит возмущенный ребенок  Почему это с Джиной занимаются, а с ним нет!  )
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 05-10, 23:05 |
|
|
|
Лен, какие девченки у тебя замечательные! Кутя подрастает, так хочется посмотреть на нее не на фотках, когда к нам рванете? Вы молодцы, отлично время проводите, прогулки в лесу всем полезны, а фотки у вас просто замечательные, такие позитивные, и лица у всех довольнющие, очень рада за вас!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-10, 23:13 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Цитата: А мы вчера с Джинкой немного решили позаниматься и выучили новую команду (наша наставница - Ксюша - ее показывала нам на Рейчел еще, наверно, год назад...или даже больше )  умнички! Ленчик,молодца!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-11, 07:52 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ну вот - фото на телефон: отвоевала малиновый диск у Джинки   поймала и несет диск мне  Клевая какая девочка у тебя растет Лен! Молодцы что занимаетесь! Такая малюська старательнаяяя! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 08-11, 11:56 |
|
|
|
Лена какая ты молодец! Малявку приучаешь уже к спортивной жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 16-11, 16:50 |
|
|
Джинка какая взрослая стала, прям невеста!!! Кутя умняшка уже учится старается! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-12, 21:52 |
|
|
Лаки, dog-ola, СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, katvlada, Эллен, девочки, спасибо за похвалы и позитивные слова в адрес моих собак и меня! Очень рада, что заходите к нам на странички! Спасибо, дорогие! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-12, 22:10 |
|
|
А мы посетили выставку клуба "Кинос" в Кирове - 02/12/2012: Челси после перерыва тряхнула стариной в классе чемпионов))) Была одной из самых "стареньких" чи на выставке ))) Но тем не менее результат: САС, ЛС, ЛПП и BIG - III место! Очень классно и неожиданно!!!! Под экспертизой Korneliya Butrimova (Lithuania)! Эксперт в бэсте - Jurate Butkiene!   Ну и наша взбалмошная красотка Джинка тоже не подвела! (хоть и была единственной бельгийской овчаркой на выставке ))) Нас даже на регистрации просили показать: что это за "тервюрен" такой?! Никогда о таких не слышали )))) Итог: САС (промеж.класс), ЛС, ЛПП, BIG - II место! Под экспертизой Korneliya Butrimova (Lithuania)!  Я вообще под впечатлением от экспертизы: безумно приятно видеть таких грамотных и корректных экспертов! Очень нежно осматривали собак, я думаю, что каждый посетивший эту выставку остался доволен! С огромным удовольствием еще бы пошла под экспертизу этих замечательных экспертов! Фото взяты : http://www.sobaka-kirov.ru/forum/viewto ... 9&start=60
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 03-12, 23:03 |
|
|
|
Лена, какие новости замечательные у вас! Поздравляю с победами твоих подопечных!!! А эксперт Корнелия Бутримова мне тоже очень и очень нравится (были под ней со Стэфани), очень грамотная и приятная женщина, и аккуратна с маленькими собачками. Выставляться под такими экспертами одно удовольствие! Жаль не знала, что она поблизости судит, обязательно бы приехала под ее экспетризу. Фотки у вас с выставки замечательные и вы на них отлично смотритесь! Молодец, что не даешь Челси сидеть на диване, красоту показывать надо!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-12, 23:20 |
|
|
Танюш, спасибо большо за поздравления! Сами не ожидали такого...все таки по чихам: с каждым годом все больше и больше красивых собак! Конкуренты были очень достойные собаки! Очень приятно было выставляться рядом с такими красавцами и красавицами, и уж тем более победить там! Челси вообще молодчинка - стояла стойке хорошо, не рвалась никуда, отстояла как положено, не смотря на перерыв в карьере ))) Да и Жужик - молодчинка, но ее шилопопость все же взяла верх! В стойке покручивала головой, разглядывала других собак - с кем бы потом побеситься и поскакать!))) Так что все супер - я до сих пор на позитиве! А эксперты, действительно, замечательные! Просто подарок от клуба "Кинос" для всех экспонентов! Жаль, что вы не приехали...я бы с удовольствием повидалась с вами!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 04-12, 14:58 |
|
|
|
Лена! Молодчинки! Очень достойные результаты на выставках. Поздравляю!!! Так держать!!!
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-12, 00:16 |
|
|
Лёля писал(а): Лена! Молодчинки! Очень достойные результаты на выставках. Поздравляю!!! Так держать!!! Олечка, спасибо большое!!! Будем стараться в том же духе! 
|
|
 |
|
 |
|