|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 06-11, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Какие замечательные малюськи- мопсики!  А моси какие инопланетные! ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 08-11, 11:58 |
|
|
|
Иришка, детки хороши! Передавай привет маманьке Евке и тетке Никушке... Очень понравился Жгучий перец, у нас тоже братик есть по папе Жгучий перчик. Ох как на рингах зажигает.... Желаем и этому перчику отжеч свое!!!
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 08-11, 16:23 |
|
|
|
Крошка- мопс к отцу пришёл, И спросила кроха: ?Пап, быть мопсом хорошо?? - ?Да, сынок! Неплохо!? ?У меня секретов нет, Слушай, мопс -сынишка, То, что расскажу тебе, Не прочтешь ты в книжке. Если, мама в пасть суёт С ловкостью, сноровкой, Две таблетки от глистов В синей упаковке, Не кусайся, не скули, Не тряси загривком. Предстоит тебе идти Скоро на прививку.
Мама, сумок накрутив, По квартире скачет, Значит, скоро всей семьёй Едете на дачу.
Если с самого утра мопса мыли, чистили, Стригли, фенили, скребли, Значит, скоро – выставка. Жизнь на грумерском столе, Как на эшафоте: То очесы подравнять, То подстричь животик.
По ?дорожке? ты бежать С вымахом старайся, Через годик на ЧР Наберутся САСы. В ринге голову держи - Гордо, стой - красиво. (Жаль, не всем дано собрать Четырех CACIBов!)
Ладно, если не CACIB, Собери хоть CACы,, Привезут тогда к тебе , Барышень – вязаться! У дворняжек – всё легко, А у нас – непросто, Говорить с тобой сейчас Буду, как со ?взрослым?.
Как девчонку заведут, Делай всё по тексту: О потомстве должен ты Думать, не о сексе! Чтобы состоялся ты Как производитель, Делай максимум щенков - В нашем фенотипе.
Мысль гони из головы: ?мопсиха - красива!?, Думай: что, возьмут щенков Вместе с рецессивом? Сын, генетику учи, Без неё - никак нам. Что потомкам передашь, С геном доминантным?
(Ну, и собственно - ПРОЦЕСС: Тут у нас - всё круто! Где природа пасанёт - Справится инструктор. Суки есть и кобели, ?Разводись? – порода, (Ох, спаси нас, сохрани, Матушка-Природа!)
Есть вопросы – приходи, Подскажу, что надо. Дам понюхать и погрызть, С выставок награды?.
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 08-11, 19:20 |
|
|
|
Оль, спасибочки за стихи! Прикольные))) Такой я еще не читала!
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 08-11, 19:22 |
|
|
katvlada писал(а): детки хороши! Желаем и этому перчику отжеч свое!!! Катюш, спасибо за пожелания Перчику! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 09-11, 23:28 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
У деток недавно была новаочередная фотосессия. Привет всем от Жгучего Перца! (остальное на днях) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 09-11, 23:47 |
|
|
|
Ксюш, спасибки за фотки! И за оперативность!)))) Перчик хорооош! Настоящий пацан!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 10-11, 23:25 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Наша Аришка ( Жажда Славы) находится в активном поиске хозяев!    И Барошка хочет найти СВОИХ хозяев!!!  Малышка Юта ( Жемчужина Руси)передает своей "мамочке" привет! Фото Жемчужины будут чуть попозже)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 10-11, 23:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
ирина и ева Ириш, пожалуйста, рада, что тебе нравится. деточки очень целовательные, ну и умнички! Я очень придирчиво к ним отношусь(потому что не совсем чужие, почти родные), но они делают большие успехи и в позировании и в стоечках стоять пытаются, время ещё чуток и превратятся в настоящих звезд) дети перспективные очень! Тьфу на вас противных!!!
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 12-11, 13:06 |
|
|
dog-ola писал(а): ирина и ева Я очень придирчиво к ним отношусь(потому что не совсем чужие, почти родные)..... дети перспективные очень! Тьфу на вас противных!!! Ксюша, спасибочки, и все мои питомцы к тебе так же не равнодушны! Особенно Ника! Наша Звезда! ты всегда относишься придирчиво к какой - либо работе с собаками,и это очень хорошее качество!Молодец! 
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 13-11, 19:07 |
|
|
Ника в образе эльфа! 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 13-11, 20:19 |
|
|
ирина и ева писал(а): Ника в образе эльфа!  Ирина! Ника- красотка девочка!!! Детки у вас очень красивые. Завтра опять буду травить вашими фоточками народ на работе
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 13-11, 23:50 |
|
|
|
Девочки, фотки и малыши на них просто отпад! Ксюша-волшебница!
|
|
 |
|
 |
|
yandinna
|
Добавлено: 15-11, 21:36 |
|
|
|
Ника- красотка! Но своим ангельским видом никого не введёт ва заблуждение- все мы знаем, какой чертёнок прячется за этой милой мордахой!
_________________ Фурминаторы по волшебным ценам! http://furminator-dog.com/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 16-11, 00:25 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Лаки Тань, спасибо! Уже есть новые фото деток, некоторые и сюда выложим)))
А Ника эльфик знатный, но временами ого-го какой чертенок)))
|
|
 |
|
 |
|