| Автор |
Сообщение |
|
Лёля
|
Добавлено: 21-11, 11:00 |
|
|
[quote="dog-ola"]А пока младшие детки Евочки ждали своих новых родителей, старшая дочка, Звезда по имени Солнце Виктори Бурбон (Алина, ранее Полина) покоряля ринги в г.Санкт-Петербурге 17.11.12 Региональная выставка СКЦ Кентавр " Кубок Петра" эксперт Седых Н.Е. (СПб) СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! 17.11.12 Вно, сероссийская выставка ПКЦ Аскона " Осенний марафон 2012" эксперт Jerzy Olczewski (Польша) СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!  Ирина! Удачи, любви и собачьего счастья деткам в новых домах!!! И, конечно же, самых лучших выставочных высот!!!
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 21-11, 22:40 |
|
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 22-11, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
Машуль, спасибочки за красивые фотографии Ты - профессионал! В этот раз я сама тренировалась с Никой, мне очень даже нравиться, особенно, когда Никуся выполняет команды правильно и с желанием. Ника так внимательно наблюдает, очень азартная, я даже иногда за ней не успевала, в следующий раз нужно будет самой быть по шустрее, как говориться "газу прибавить")))
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 22-11, 15:01 |
|
|
|
Оля, спасибо за добрые пожелания малышам! Приходи к нам в гости!Обещала уже давно!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-11, 03:35 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 23-11, 10:31 |
|
|
|
Ксения. спасибочки за фотки!, мы тебя оченно любим!
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 23-11, 22:09 |
|
|
ирина и ева писал(а): Оля, спасибо за добрые пожелания малышам! Приходи к нам в гости!Обещала уже давно! ой, Ирин. Ты только свистни и я примчусь!!!
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 24-11, 22:35 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Сегодня наша Алиночка (Звезда по Имени Солнце Виктори Бурбон) заработала свой самый первый титул!!! На всероссийской выставке " Петербургские встречи", ранга ЧРКФ, эксперт Жеребцова А.А. (хотя писались под эксперта из Венгрии, но это в стиле кеннел клуба г. Санкт-Петербурга, сообщать об этом , когда выкладывают уже расписание- за 3 дня до выставки!)
Звезда по имени Солнце Виктори Бурбон - CW, ЮСАС, ЛЮС и ЛЮП!!! и тем самым закрыла титул - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Поздравляю тебя, Ирин, и девочку-красотку, ну и её хозяйку Светлану! Алиночке и дальше звездить!!!
Хороши детки все таки получились и не только хозяева это замечают)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 25-11, 02:34 |
|
|
|
Ксюш, спасибо за информацию про Алинку, я не всегда успеваю с интернетом, Алинка почти каждые выходные звездит на выставках, вот и попробуй уследи за внучкой, за ее победами во время. Какие же Светлана (хозяйка) и Алиночка молодцы! Очень рада за них! Ева у нас тоже быстренько все позакрывала, в 1,6 мес. стала Гранд Чемпион России, вот и доча Алинка не отстает от мамочки!
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 29-11, 18:43 |
|
|
Ника готовиться к Зимней Сказке!  
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-11, 22:22 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 30-11, 14:48 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 30-11, 15:48 |
|
|
Ксюш, спасибо за ссылку по аджилити. Я вижу по видео ролику, что мне нужно двигаться побыстрее, какая - то медленная по сравнению с Никой, исправимся обязательно! Оль, спасибо! Ника во всех костюмах и без них очеенно хороша! Ее фоткать - одно удовольствие! Лапочка наша! Она и есть сказочный мопсоребенок! Имя ей очень подходит - Звездная Сказка! Такое нежное, нежное личико! 
|
|
 |
|
 |
|
Барабака
|
Добавлено: 30-11, 20:32 |
|
|
|
Здорово вы занимаетесь!!! Никуся с Ириной умнички! Ксюшин талант вам в помощь!
_________________  бояться надо не собак - а их хозяев! ("багровые реки")
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 01-12, 03:55 |
|
|