| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-12, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
Ирочка, извини, что с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ со сладкими деточками! Они все просто очаровашки, все как на подбор - прекрасны! Так же поздравляю старшую доченьку Алинку с супер победами в Питере!!! Ну просто звезда! И очень понравились фото и видео с аджилити! Так классно и необычно! Одни позитивчики у вас в темке!!! Дальнейших побед, радости и успехов во всем!
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 07-12, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
Наша доча Звездная Сказка (Ника) принимала участие на Региональной Выставке "КАЗАНЬ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКАЯ" 2.12.2012 В классе юниров и получила оценку отлично 1, ЛСЮ, САС. Огромное спасибо нашему незаменимому хендлеру Ксении  Поздравляю моих любимых девочек! Очень рада этой победе, мы ее давно ждали!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-12, 19:14 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ириш, пожалуйста! Люблю вас!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-12, 19:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
На продажу осталась одна чудесная девочка! Жажда Славы (Ариша) в предвкушении Праздника! На фото 46 дней) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 07-12, 19:59 |
|
|
|
Ксюш, спасибо за фото! Красота какая!!! нежная, сладкая девочка Аришка! Очень ласковая,целовательная малышка!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-12, 07:50 |
|
|
ирина и ева писал(а): Наша доча Звездная Сказка (Ника) принимала участие на Региональной Выставке "КАЗАНЬ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКАЯ" 2.12.2012 В классе юниров и получила оценку отлично 1, ЛСЮ, САС. Огромное спасибо нашему незаменимому хендлеру Ксении  Поздравляю моих любимых девочек! Очень рада этой победе, мы ее давно ждали! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!  мОЛОДЦЫ!
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 09-12, 00:07 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!  мОЛОДЦЫ! Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 09-12, 00:24 |
|
|
[quote="ирина и ева"]Наша доча Звездная Сказка (Ника) принимала участие на Региональной Выставке "КАЗАНЬ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКАЯ" 2.12.2012 В классе юниров и получила оценку отлично 1, ЛСЮ, САС. Молодцы, девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 09-12, 00:25 |
|
|
dog-ola писал(а): На продажу осталась одна чудесная девочка! Жажда Славы (Ариша) в предвкушении Праздника! ждет самых лучших мам и пап!!!  очень красивое фото и мопсодевочка на нем 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 10-12, 09:44 |
|
|
МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 10-12, 12:52 |
|
|
Эллен писал(а): МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  Спасибо! Оля! И тебе спасибо! Ты всегда нас поздравляешь с успехами! Малышка Аришка - Жажда Славы - зарезервирована!В выходные девочка поедет к новым родителям, а Нике станет очень скучно без маленькой шалуньи Аришки 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 10-12, 16:09 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Как же Никуся без малышаток-то будет? Маме Еве уже наскучили детки, а Никуся стала для них наставницей-нянечкой, причем замечательной! Аришке всего самого лучшего! У неё будет замечательная семья!!! Ирин, ты отличный заводчик! Умничка и ты и твои мопсодевочки!!
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 10-12, 18:12 |
|
|
Ксения, спасибо за добрые слова для меня и Ники! Мы очень старались вырастить здоровеньких малышей, не обходились и без твоей помощи, спасибки А Ева с Боней старались, что бы детки были еще и породными 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 10-12, 19:14 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ирин, вот тебе твоя Звёздная Сказка (Ника) на выставке 2 декабря, г. Казань, ЛЮС, ЮСАС. Фото конечно так себе, но хотя бы такие. Перед выходом в ринг, стоит, готовится, вся во внимании на хендлере (то есть на мне).  Готовимся к осмотру на столе.  Сама серьёзность в стойке.  Вышагивает по рингу, улыбается! 
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 10-12, 19:45 |
|
|
Ксюша, спасибо показ Ники и за фоточки! На фотках Ника очень довольная, счастливая, куражная барышня, вся в маму Еву 
|
|
 |
|
 |
|