| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-12, 20:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 озорная мося какая у бордюшки! Лен, на сори не собираешься с Кутей? 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-12, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola, спасибо, Ксюнь! На счет соревнований - пока не знаю...Очень хочется, темку уже измусолила у Алексея...но пока не могу на 100% решиться  Не уверена, что у Кути уровень стОящий для сорей, да и с Джинкой тоже мутная история - ждала течку у нее в конце ноября - начале декабря, пока ничего  (хотела поинтересоваться у тебя, Ксюш: как Рейчел течет? с какими промежутками? Через полгода или раз в год?) Не знаю: первая течка в год была у нас...может бельгийцы поздние по развитию и текут может не как все? Еще Наська тут схватила простуду, хрипы у нее нашли...Меня тоже Рома заразил простудой. Лечимся усиленно! В общем, если все нормально - то приедем потусить... без претензий на результаты. Так-то хорошо бы девчонку обкатать - пусть привыкает к тусам 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-12, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-12, 21:53 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Лен, Рэйчел течёт через 7-8 месяцев. А я вот бы с удовольствием съездила, но сейчас я травмирована...эх, домашний режим((( Кутёныш смешной такой, азартная шилопопка))) Вам поправляться быстрее, а соревнований будет ещё много, успеете!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 29-12, 22:56 |
|
|
Lena-ChihЛена! Судя по всему, Кутя смешнючая, озорная собака и очень подвижная собака!  Вот с ней спортсменкой точно будешь! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-12, 00:04 |
|
|
Ксюша, спасибо за информацию...приму к сведению Очень жаль, что не получается у тебя в Казань съездить - ваши поездки с Рейчел всегда такие результативные и эффектные! Выздоравливай скорее и возвращайся в строй! За Кутю - отдельно большое спасибо! Я ее обажаю! Она замечательная! Церера, Ирина Александровна, спасибо большое за комментарий! Да уж - с ней не соскучишься!  Смайлик - в самую точку!  Для Кути - движение - это жизнь! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 01-01, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Леночка,C Новым Годом!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ksuha&Grand
|
Добавлено: 01-01, 19:52 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 06-01, 11:08 |
|
|
Леночка, привет! Так забавно Джинка в упряжке смотрится! Кутя озорная девчёнка, но с интересом на тарелочку смотрит. Удачи тебе в воспитании девочек! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 06-01, 20:27 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Лена, поздравляем тебя и Кутьку! Давай уже, хвастайся результатами!!!! Вы обе молодчинки! В собакоребёнке я и не сомневалась, но и ты сегодня отлично отработала! Так держать!!!
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 06-01, 23:12 |
|
|
Лена, C Новым Годом и наступающим Рождеством ! Счастья, здоровья, любви, удачи, всех благ и, конечно, новых побед в Новом Году!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-01, 13:28 |
|
|
киров сао, Леночка, спасибо большое за поздравления и открытку! Открыточка чудесная получилась! Ksuha&Grand, Оксаночка, спасибо! Шокобанда классная у тебя! Я тоже вам желаю в Новом году здоровья, счастья и всяческих успехов и побед! Эллен, Ленчик, спасибо! Будем воспитывать!  Кутя - да, озорница, диск ей очень по душе пришелся )) Лаки, Танечка, спасибо, дорогая! Так приятно видеть твоих красавцев на открытке!  Всю твою семью поздравляю с новым годом и рождеством! Счастья, здоровья, любви и удачи! Желаю чтоб все мечты сбылись, а планы - осуществились! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-01, 13:43 |
|
|
dog-ola писал(а): Лена, поздравляем тебя и Кутьку! Давай уже, хвастайся результатами!!!! Вы обе молодчинки! В собакоребёнке я и не сомневалась, но и ты сегодня отлично отработала! Так держать!!! Ксюш, спасибо тебе огромное за похвалу - мне очень-очень приятно и за себя и за Кутёнка!!!  Честно скажу - не ожидала такого результата! Ехала просто потусить и собашку к атмосфере соревнований подготовить...но для нас сложился супер-счастливый день!  До сих пор в эйфории от этого праздника и ни капли не жалею, что решилась на эту поездку, хоть и долго сомневалась! За Кутю - я очень рада, просто даже словами не передать! Она такая умничка! Ну и я в этот раз не накосячила Наши результаты на соревнованиях:дог фризби броски на точность (класс мини) - 1 место!!! дог дартби рол - 4 место!!! дог фризби стрейч роллинг - 2 место!!! питч энд гоу (класс мини) - 1 место!!! Вот такой урожайный денек!  Очень много призов навыигрывали и очень-очень счастливы! Хочется сказать спасибо нашей заводчице Свете за чудесного ребенка!  Спасибо Ксении (dog-ola) - за то, что приобщила нас к собачьему спорту и за всё чему она меня научила!  И большое спасибо организаторам за чудесный праздник! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-01, 21:00 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Лена, ещё раз поздравляю!!! Вот, лови Кутю!  
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 08-01, 14:16 |
|
|
|