| Автор |
Сообщение |
|
Лёля
|
Добавлено: 22-01, 23:35 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-01, 13:06 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Классно, что в одной собаке столько эмоций и настроений совмещается - мечта фотографа!   точно, Лен! Вчера у нас было солнышко! Почти уже все в курсе, то сейчас у меня с ногой траблы, но я разрабатываю уже, стараюсь. И вот вчера взяла себя в руки, взяла фотик и мы вышли с Рэйел на улочку, пофотографироваться, далеко мне нельзя, долго тоже нельзя, а тут как раз, да и Рэйчел-отличная модель, всё понимающая))) И вот мы Рэйчел стоим на расчищенном поле, у меня в руках фотоаппарат, я прошу её встать и отойти подальше(то есть встать на две задние лапки), она делает всё правильно, но при этом с серьезным видом, я говорю: "что же такая мося пафосная, улыбнись!" И Рэйчел, открыв рот, высунув язык, изображает улыбку (многие уже знают что такое бельгийская лыба). И в этот момент я слыша за спиной аплодисменты аж, оказывается, что за нами прохожие наблюдали, остановились посмотреть как собака работает, дети подошли. Я и не заметила присутствующих (честно говоря и привыкла уже к вниманию, но не до такой степени). Рэйел и вправду работает уже как профессиональная модель, видевшие не дадут преувеличить))) Машунь, правда ведь?  Как Рэйчел, увидев что у тебя фотик, взбежала сама на сугроб и наала позировать-то?!! ЛёляОль, ага, я люблю что бы были разные образы, так ведь интереснее 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 23-01, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
Ксюш, тем кто знает Рейчел - это можно и не объяснять! Рейч - моя любимая тервюренка, я таких больше ни у кого не видела! Просто бордер в бельгийском обличии (только более душевная и эмоциональная!) Она - просто подарок тебе за твою любовь к собакам! Очень клёвая девчонка, обажаю ее!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 24-01, 01:01 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Ксюш, тем кто знает Рейчел - это можно и не объяснять! Рейч - моя любимая тервюренка, я таких больше ни у кого не видела! Просто бордер в бельгийском обличии (только более душевная и эмоциональная!) Она - просто подарок тебе за твою любовь к собакам! Очень клёвая девчонка, обажаю ее!  спасибо, Лен! Люблю конечно эту заразку, хоть она тоже с "тараканами", но на них "мелки находятся" 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 27-01, 12:28 |
|
|
|
dog-ola, о да! В позировании Рейчел равных нет)
_________________ Канатики для собак: topic2181.html
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 30-01, 16:19 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 02-02, 12:53 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 06-02, 01:29 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Мои девочки)) Ридочка в конце лета) 6,5 лет  Россмэл Рэйчел Голуба луна (Рэйчел) 2, 5 года))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 06-02, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ах, какая прелесть! Ну вот девочки - они и есть девочки! Очень нежные создания! Получились какие-то мечтательные образы у девок! Классные фоточки, Ксюш, спасибо , что поделилась! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 07-02, 09:18 |
|
|
Рида красавица и кажется всегда серьёзная! Рэйчел конечно фотомодель! Очень красива! А от брейгданса нжнего в обще в отпаде - классные фото! Знатные танцоры позавидуют таким вертушкам! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-02, 02:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Рэйчел в снегу, прячется и, заодно уж, охлаждает мозг Эллен, Lena-Chih спасибо, Лены! Ридка бывает и дурилочкой. Вот только на фото мне не удается запечатлеть это, она сразу позировать начинает и считает, что девочкам не пристало кривляться))) А Рэйчел даа, она реально уже профи-модель, какое надо лицо-то и оденет 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-02, 12:52 |
|
|
Ксюша! (собрат по несчастью)  ))) Давненько на форум не было времени и сил зайти. Как вы уже классно с фотиком справляетесь! (ждем к себе в гости при возможности:)) Очень красивые фото! Рэйчел как всегда очаровательна! Просто завораживает! Каков шустрик у тебя рядом! Прелесть! Я бы тоже апплодировала будь я в толпе:)) КЛАСС!
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-02, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Фоточки, как всегда классные! Ксюш, прочитала как Рейчел тебе позировала по команде, просто супер! Я бы тоже стояла и смотрела, как те прохожие, такое взаимопонимание не всегда бывает, команды это одно, а когда соба тебя чувствует, это дорогового стоит! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 11-02, 19:18 |
|
|
dog-ola писал(а): Мои девочки)) Слушай, а очень даже ничего получилось Жду видеву!!!!! Очень-очень))))
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 12-02, 18:05 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Даа, Ксюх, спасибо, вышло оочень даже) Хотя чуток поработать и пришлось)) Видео сделаю, постараюсь сегодня показать всем))
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ киров сао Спасибо! Даа, Рэйчел знатная позерша) Остальные мои собаки не до такой степени)
|
|
 |
|
 |
|