| Автор |
Сообщение |
|
lutik
|
Добавлено: 04-02, 20:50 |
|
|
Ой, Лен, как здорово, что Ванечка нашел своих самых-самых!!! Евочка - смешная, на микроскопического кавказенка похожа пока 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-02, 14:13 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Евочка-куколка такая! А папа её кто?
Ваню поздравляю! Всяческих ему успехов в новом доме!!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 07-02, 09:58 |
|
|
Танюш, спасибо!  Евочка действительо как кавказёнок, забавная очень. Гуля шикарная мать - каки и писи до сих пор не вижу, носом дочу к мисочке подталкивает и смотрит как та ест, а потом сама к еде приступает. Ксюша спасибо!  Папа у нас Эдвард Ральф Олби - ЮЧР,ЧР,ЮЧНКП,ЧНКП,ГРАНД,САСИБ. На разных суках хороших шенков даёт, но в первую очередь мне был интересен инбридинг. Если понравится как дальше будет расти Евочка, Лару с ним повяжу - инбридинг будет 2 на 3, более близкий и вероятность рождени ч/пешек.
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-02, 13:01 |
|
|
Эллен писал(а): Танюш, спасибо!  Евочка действительо как кавказёнок, забавная очень. Гуля шикарная мать - каки и писи до сих пор не вижу, носом дочу к мисочке подталкивает и смотрит как та ест, а потом сама к еде приступает.. надо же какая умничка Гуля! Молодчинка какая заботливая! И красивая и умная! Повезло тебе с Гуляшей! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 08-02, 16:39 |
|
|
Маша, спасибо!  Радует меня Гуляша - это точно.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 08-02, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-02, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 09-02, 17:01 |
|
|
Леночки, спасибо, дорогие! Мне очень приятно за Евочку. У Евы уже есть хозяйка, которая с нетерпением ждёт её. Завтра на первые смотрины приезжает из Кирова. Девушка давно ждёт именнно от Гули девочку, так чтож когда Евочка родилась - вопрос был уже решён. Евой дитё уже новая мама назвала (домашнее имя)
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 11-02, 19:25 |
|
|
|
Лена, до чего хороши деточки!!! У Вани такая мордаха серьезная прямо с первых дней жизни )) Вот уж точно - принц!!!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 11-02, 23:25 |
|
|
Лена! Шикарные детишки!!! Поздравляю! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 12-02, 14:55 |
|
|
Спасибо вам дорогие! Очень надеюсь, что Ванечку будут выставлять. Илюша уже на свою первую выставку 23 февраля в Кирове пойдёт. А я Евочку покажу. Ей месяц и неделька. Она превращается в настоящую пиранью - пищим от неё все и собаки и я. :haha: Видео. Тут Ева решила просто покушать, как я её не звала, вот и мои слова в финале фильма. :haha: http://youtu.be/M8KT_2tTfA0Откусывание моего пальца.  Масенька.  Первые стойки. :bebe: И просто нравится фото, такая нежность на мосе у Гули. 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 12-02, 17:50 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 Евка-пушистый набивной комочек!!! Илюше удачи и успехов на первой выставке!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 12-02, 22:31 |
|
|
|
Вот это Ева пухляшечка! Обалдеть! Поздравляю Леночка! А Илюше удачи на этой и следующих выставках!
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 18-02, 16:43 |
|
|
Девочки, спасибо, дорогие! Мне очень приятно. Я очень довольна этим дитём и вязкой. Евочка - полтора месяца. Ну очень вкусная погрызушка - даже попа к верху взлетает от усердия. :haha:  Пухля.  Мои попытки сфотать дитё в стойке одной - практически не решимая задача!  Тут просто сладуся. Но эта сладуся чуть не откусиа мне губы и нос и старательно пытается откусить кусок тела в любом свободном от одежды месте. :haha: 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 18-02, 19:07 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
ой, ну прям шикарный меховой комочек!!!
|
|
 |
|
 |
|