Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь хакера
 Сообщение Добавлено: 25-04, 10:53 

Очень часто слышала о том, что постоянная тяга к изменам для представителей сильного пола является повальной. И это очевидно. На мимолетные случаи в общем готова была закрыть глаза. Тем более, что узнать про это почти нереально. Однако постоянные измены уже не скрыть, это уже настоящее предательство. Хотя я не размышляла, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация по большому счету обычная. Парень стал отстраненным и скрытным. Довольно часто ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то происходит. Скандал закатывать не хотела, но и продолжать отношения было совсем сложно. В итоге, были нужны доказательства измены. Таким образом мысль взломать сайт знакомств пришла в голову довольно быстро. Идеей было подробно исследовать переписки или звонки, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, что получить удаленный доступ к пк просто, и хорошие спецы запросто это делают. И если кого-то интересует удаление информации с интернета или что-нибудь другое, связанное с хакерами, все это можно очень быстро найти в онлайне. Стало даже немного страшно, ведь при желании кто-то сможет следить и за мной. Но страшнее было прочитать выданную мне переписку, которая и подтвердила реальный факт измены.
О том, что был осуществлен профессиональный взлом вибер хакером, я ему даже не говорила. Выдумала историю, как я все узнала. Со знанием времени их контактов это было легко. Парень моментально понял, что его прижали к стенке, и не стал отнекиваться. Разбежались очень бесконфликтно, и попыток сблизиться снова никто не предпринимал.
Спустя некоторое время я стала еще больше хвалить себя за решение обратиться к хакерам. Стыдить себя за непорядочность, узнав о постоянных изменах, даже не получается.
Информация о специалисте находится тут:
- https://xakertop.top/topic/110/
- XakerService@yandex.com

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!