| Автор |
Сообщение |
|
Barbie
|
Добавлено: 19-01, 16:18 |
|
|
У вас такая ава злобная  а оказывается вы белые и пушистые 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-01, 21:09 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Церера
Мулина Мама
То есть вы, милые дамы, везде ходите и комментируете?
А ничего, что есть работа, что есть собаки и что есть работа над форумом? Я должна отчитываться или оправдываться?!
Что дети что ли собрались?!
Penelopa
Исправимся) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 19-01, 22:21 |
|
|
Barbie писал(а): У вас такая ава злобная  а оказывается вы белые и пушистые 
Это не аватара злобная, а жизньтакая.
_________________ Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной. Тамерлан
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 19-01, 22:28 |
|
|
dog-ola писал(а): ЦерераМулина МамаТо есть вы, милые дамы, везде ходите и комментируете? А ничего, что есть работа, что есть собаки и что есть работа над форумом? Я должна отчитываться или оправдываться?! Что дети что ли собрались?! PenelopaИсправимся) 
А Вы как думали. У Вас же гордая вывеска "Я тут Админ". По логике вещей все шишки ваши. И в Вашем случае к этому нужно относиться филосовски. Администратор по своей сути это организатор, то есть никакие отговорки на занятость Вас не спасут от критики.
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 19-01, 22:43 |
|
|
шиншиллы - легкоURL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]

|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 19-01, 22:48 |
|
|
|
Penelopa
Спасибо за поддержку!
dog-ola
И ходить стараемся по РАЗНЫМ темам, и периодически везде оставляем комменты!
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Мулина Мама
|
Добавлено: 19-01, 23:24 |
|
|
Penelopa писал(а): шиншиллы - легко
Они превосходны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь, слушайте меня все внимательно - МНЕ НЕ НУЖНЫ ШИНШИЛЛЫ!  А то меня из дома выкинут......
Но шиншиллы правда красивые 
_________________ Я ввязалась во все это чтобы ЖИТЬ, а не существовать....
|
|
 |
|
 |
|
beauty
|
Добавлено: 19-01, 23:31 |
|
|
Шиншилы очаровательны)))))) 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-01, 23:32 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 я и не собираюсь ни отговорки, ни оправдания давать!
А кому и что делать все знают сами и вправе решать сами!
Закончим разговор и прекратим указывать кому и что делать, давайте жить дружно)))
Шиншилы прикольные!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 20-01, 00:03 |
|
|
Мулина Мама писал(а): Penelopa писал(а): шиншиллы - легко Они превосходны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь, слушайте меня все внимательно - МНЕ НЕ НУЖНЫ ШИНШИЛЛЫ!  А то меня из дома выкинут...... Но шиншиллы правда красивые 
Наивный албанец. Можно подумать, что тебе кто-то даст шиншиллу, уговаривать тебя будет взять ее. Размечталась.
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 20-01, 00:08 |
|
|
dog-ola писал(а): ;-) я и не собираюсь ни отговорки, ни оправдания давать!
А кому и что делать все знают сами и вправе решать сами!
Закончим разговор и прекратим указывать кому и что делать, давайте жить дружно)))
Шиншилы прикольные!
Я что - то не догоняю, по статусу администратору не положено иметь оскорбленное чувство собственного достоинства, а Вы так болезненнона все реагируете. Это Вы нас должны организовывать, отношения наши регулировать, то есть быть великим психологом.
|
|
 |
|
 |
|
Мулина Мама
|
Добавлено: 20-01, 00:10 |
|
|
Penelopa писал(а): Наивный албанец. Можно подумать, что тебе кто-то даст шиншиллу, уговаривать тебя будет взять ее. Размечталась.
Нет, я другое имела в виду - если вдруг когда я вдруг начну спрашивать про шиншилл и мне захочется такого зверька - знайте, это всего лишь эмоции, и меня надо в обязательном порядке уговаривать!
Я вот в Ляльку по уши влюблена....  Я и подумать не могла, что йорки такие....... такие....... заставляющие полюбить с первого взгляда  Но держу себя в руках!
_________________ Я ввязалась во все это чтобы ЖИТЬ, а не существовать....
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 20-01, 00:14 |
|
|
Мулина Мама писал(а): Penelopa писал(а): Наивный албанец. Можно подумать, что тебе кто-то даст шиншиллу, уговаривать тебя будет взять ее. Размечталась. Нет, я другое имела в виду - если вдруг когда я вдруг начну спрашивать про шиншилл и мне захочется такого зверька - знайте, это всего лишь эмоции, и меня надо в обязательном порядке уговаривать! Я вот в Ляльку по уши влюблена....  Я и подумать не могла, что йорки такие....... такие....... заставляющие полюбить с первого взгляда  Но держу себя в руках!
Да не буду я тебя уговаривать, уговоры это неблагодарное занятие, тем более уговаривать тебя. Животное либо берут либо не берут, а эмоции удел вздорных бабенок.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-01, 01:21 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Penelopa писал(а): Это Вы нас должны организовывать, отношения наши регулировать, то есть быть великим психологом.
 я ещё раз повторяю: никому и ничего я НЕ ДОЛЖНА!
Вы же сами давали в другой теме советы: не отчитываться ни перед кем)))
Сделайте свой форум сами и там пусть вам указывают на ваши обязанности!
А Админ это не статус...в данном случае: это создатель, и ВАМ по статусу положено соблюдать ПРАВИЛА!
Вы же Юрист...читайте правила и сюблюдайте их!
http://dog-ola.flyfolder.ru/topic4.html
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 20-01, 02:14 |
|
|
dog-ola писал(а): Penelopa писал(а): Это Вы нас должны организовывать, отношения наши регулировать, то есть быть великим психологом.  я ещё раз повторяю: никому и ничего я НЕ ДОЛЖНА! Вы же сами давали в другой теме советы: не отчитываться ни перед кем))) Сделайте свой форум сами и там пусть вам указывают на ваши обязанности! А Админ это не статус...в данном случае: это создатель, и ВАМ по статусу положено соблюдать ПРАВИЛА! Вы же Юрист...читайте правила и сюблюдайте их! Юпитер ты злишься значит ты не прав. Если я так тебя раздражаю, удали. Я так поняла это твоя собственность и твое право решать кто может писать вредные комментарии, а кто не может. http://dog-ola.flyfolder.ru/topic4.html
|
|
 |
|
 |
|