| Автор |
Сообщение |
|
Barbie
|
Добавлено: 20-01, 02:21 |
|
|
Penelopa писал(а): Это не аватара злобная, а жизньтакая.
Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, а в конце всё-равно *опа 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-01, 02:24 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Penelopa писал(а): Юпитер ты злишься значит ты не прав. Если я так тебя раздражаю, удали. Я так поняла это твоя собственность и твое право решать кто может писать вредные комментарии, а кто не может.
причём тут комментарии! Обсуждение действий админа запрещёно правилами форума!
Если вы пришли сюда, то должны их соблюдать, соответственно сначала надо было с ними ознакомиться, пришли-значит согласны. Вот и соблюдайте!
Я не реагирую болезненно, ВАМ так показалось, это раз! Но правила соблюдать положено всем!
А указывать мне на то, что я ДОЛЖНА делать...
И мы с вами не переходили на ТЫ!
Я к вам с уважением!
Удалять я не собираюсь, но ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Penelopa получает предупреждение! Если будет и далее несоблюдение правил-будет выдан БАН.
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
Последний раз редактировалось dog-ola 20-01, 03:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 20-01, 02:24 |
|
|
|
Barbie
Это только с одной стороны! А с другой стороны рот: УЛЫБКА и ЗУБЫ!
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 20-01, 02:30 |
|
|
Церера писал(а): Это только с одной стороны! А с другой стороны рот: УЛЫБКА и ЗУБЫ!
Это я так...присказка, так сказать  реально думала, что там пёс-монстр
А оскал волков, на самом деле, просто обожаю!!! Есть в нём что то завораживающее  чувствуется необузданная сила 
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 20-01, 02:31 |
|
|
dog-ola писал(а): Penelopa писал(а): Юпитер ты злишься значит ты не прав. Если я так тебя раздражаю, удали. Я так поняла это твоя собственность и твое право решать кто может писать вредные комментарии, а кто не может. причём тут комментарии! Обсуждение действий админа запрещён правилами форума! Если вы пришли сюда, то должны их соблюдать, соответственно сначала надо было с ними ознакомиться, пришли-значит согласны. Вот и соблюдайте! Я не реагирую болезненно, ВАМ так показалось, это раз! Но правила соблюдать положено всем! А указывать мне на то, что я ДОЛЖНА делать... И мы с вами не переходили на ТЫ! Я к вам с уважением! Удалять я не собираюсь, но ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Penelopa получает предупреждение! Если будет и далее несоблюдение правил-будет выдан.
читайте внимательно ни в одном комментарии я не указала ВАМ что Вы должны делать, а только высказала свое мнение в форме пожелания. Поэтому Ваше предупреждение незаконно. Мой протест тоже будет расценен как обсуждение Ваших действий?
_________________ Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной. Тамерлан
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-01, 02:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Penelopa писал(а): Я что - то не догоняю, по статусу администратору не положено иметь оскорбленное чувство собственного достоинства, а Вы так болезненнона все реагируете. Это Вы нас должны организовывать, отношения наши регулировать, то есть быть великим психологом. Penelopa писал(а): Я так поняла это твоя собственность и твое право решать кто может писать вредные комментарии, а кто не может.
Явное указывание...обсуждение действии администрации
 или мне кажется?!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 20-01, 13:00 |
|
|
девчонки, прекращайте!!! Что-то у нас Penelopa просто захандрила. Может , это коротенькая черная полоска по жизни пробежала? Сейчас она закончится и мы будем опять радоваться таким положительным и увлекательным рассказикам. 
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 20-01, 22:19 |
|
|
Галина писал(а): девчонки, прекращайте!!! Что-то у нас Penelopa просто захандрила. Может , это коротенькая черная полоска по жизни пробежала? Сейчас она закончится и мы будем опять радоваться таким положительным и увлекательным рассказикам. 
дело не в хандре, мне очень даже нарвиться с вами общаться, но когда получаешь комментарий хамского содержания со словами "Стоять и бояться" это не очень - то приятно. А потом оказывается, что это я нарушаю правила.
Хватит о грустном. У нас сегодня день любви. У Кешки в очередной раз проснулись чувства к Шуше, а у нее как всегда болит голова. Вот такая у нас коварная Шуша.
|
|
 |
|
 |
|
Вольха
|
Добавлено: 20-01, 22:39 |
|
|
Терпеливый у вас Кеша  у меня обычно подобная отмазка не прокатывает 
_________________ Самое очаровательное в мире приведение с моторчиком.. 
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 20-01, 22:53 |
|
|
Вольха писал(а): Терпеливый у вас Кеша  у меня обычно подобная отмазка не прокатывает 
Это еще что, он сейчас перед ней так красуется, и в колесе - то покатается, и вообржаемых паразитов на ней половит, и в лапку ей ткнется, в шею. А у Шуши никаких эмоций, сидит, сено кушает.
|
|
 |
|
 |
|
Penelopa
|
Добавлено: 20-01, 23:11 |
|
|
|
А Вас Вольха мы ждем в выходные в гости. Приезжайте обязательно, с удовольствием все покажем и раскажем.
|
|
 |
|
 |
|
Вольха
|
Добавлено: 20-01, 23:31 |
|
|
|
Мы в субботу скорее всего приедем. Очень интересно посмотреть на ваших зверушек.
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 21-01, 00:51 |
|
|
УРААА! Форум ведет людей еще к одному ОЧНОМУ знакомству! 

|
|
 |
|
 |
|
Вольха
|
Добавлено: 21-01, 01:00 |
|
|
|
Иришка Александровна, может присоединитесь к нашему походу в гости?
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 21-01, 01:02 |
|
|
|
Вольха
Мне в субботу в клубе надо быть - приемный день и Совет вечером... А то бы с удовольствием! Положительных эмоций КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!

|
|
 |
|
 |
|