| Автор |
Сообщение |
|
киров сао
|
Добавлено: 19-01, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Надо новые фотки сделать.  Давай Маша найди время - покажи малышей.  Присоединяюсь, Машуль давай новые фоточки 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 19-01, 23:17 |
|
|
Детки целовательные, на любой вкус окрас у малышей! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-01, 09:37 |
|
|
Лаки писал(а): C Новым Годом и наступающим Рождеством ! Счастья, здоровья, любви, удачи, всех благ и, конечно, новых побед в Новом Году! Лёля писал(а): Ksuha&Grand писал(а): С Новым годом!!! Любви, счастья, здоровья!!!  киров сао писал(а): Машуля,C Новым Годом!!! Девочки! Спасибо большое за поздравления! А также что не забываете....  ВСЕХ вас также хочется поздравить со всеми прошедшими праздниками и пожелать вам доброго здоровья и успехов в новом году! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-01, 09:40 |
|
|
киров сао писал(а): Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Надо новые фотки сделать.  Давай Маша найди время - покажи малышей.  Присоединяюсь, Машуль давай новые фоточки  Жду в гости Ксюшу.... С удовольствием поделюсь с вами "своими любимыми проказниками" 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 07-02, 09:40 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Детки шококурьеры. (мама горький шоколад без подпала)  Машунь, прости не образованную!  Что значит шококурьер?
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-02, 12:31 |
|
|
Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Детки шококурьеры. (мама горький шоколад без подпала)  Машунь, прости не образованную!  Что значит шококурьер? Что за извинения Лен?  Шококурьер- значит при грамотном использовании собачки в разведении возможны редкие окрасы (например шоколад). Я так рада что дома я наконец-то! Щеночки все нашли своих новых хозяев - чему я несказанно рада! Разъехались кто куда... Но скучать нам некогда. К нам приехал новый очаровашка! Без ума от своего бутузика сладкого я.... Пожалуй поделюсь с вами красавчиком!   
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 08-02, 15:04 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-02, 15:53 |
|
|
Эллен писал(а):  И я посмеялась......Я сама не права..... на "жаргоне" таком написала... А малышу новому как рады...как рады- не описать Спасибо Ленчик за комплименты шоколадному мальЧишке!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-02, 15:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Маш, очень классный пацан! Приеду-затискаю))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-02, 16:54 |
|
|
dog-ola писал(а): Маш, очень классный пацан! Приеду-затискаю)))  Спасибо Ксюша! Приезжай! Ждем...  Тискаться он любит Да и пацаны тебя все заждались..
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 08-02, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Маша, привет! Молодец, что малыша представила - такое чудо шоколадное очень трудно у сердца держать - так и хочется рассказать всему Миру о его существовании! Он реально очень клёвый! Я от души поздравляю тебя с приобретением этого ценного производителя в свой дом! Долго ты шла к этому, долго выбирала и наконец Мечта осуществилась! Желаю твоему шоко-мальчику оправдать все твои надежды и планы - не только, как плем.производителю, но и шоу-кобелю! Скоро у вас от невест отбоя не будет! P.S. мальчик нереально красивый - очень похож на отца! Давай , Маш, еще родню показывай! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-02, 18:57 |
|
|
Шоколадник такой сластенский красапетик! Машуль, с пополнением в вашей чихосемье! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 09-02, 01:16 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Маша, привет! Молодец, что малыша представила - такое чудо шоколадное очень трудно у сердца держать - так и хочется рассказать всему Миру о его существовании! Он реально очень клёвый! Я от души поздравляю тебя с приобретением этого ценного производителя в свой дом! Долго ты шла к этому, долго выбирала и наконец Мечта осуществилась! Желаю твоему шоко-мальчику оправдать все твои надежды и планы - не только, как плем.производителю, но и шоу-кобелю! Скоро у вас от невест отбоя не будет! P.S. мальчик нереально красивый - очень похож на отца! Давай , Маш, еще родню показывай!  Спасибо Ленчик огромное за комплименты! Я и правда долго выбирала.... Все ж гладкого хотелось....  Ну ничего гладкий чуть позже подъедет....  И я так рада что мальЧИШ уже у меня! Родителей конечно же покажу (немного позже) Сейчас много почты разгребаю. Как буду посвободнее- обязательно покажу. Очень приятно поделиться радостью... СПАСИБО. 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 09-02, 01:17 |
|
|
киров сао писал(а): Шоколадник такой сластенский красапетик! Машуль, с пополнением в вашей чихосемье!  Леночка! Огромное спасибо! Я правда очень рада.....
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 09-02, 16:56 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|