| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 04-04, 00:53 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Екатерина_Пит))
Катька, Пит не неваляшка! А очень даже валяшка!! Вон как умеет! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 04-04, 13:45 |
|
|
dog-olaхихи)))точно-точно)))
только сегодня этот валяшкин отгреб таких люлей 
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 05-04, 00:04 |
|
|
|
Екатерина_Пит))
И в чем же он провинился?
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 05-04, 13:53 |
|
|
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 05-04, 23:55 |
|
|
|
Екатерина_Пит))
Ммммдяяяяяяяяяя............ неприятная ситуация..... Но с фоксом-то все в порядке? Они ведь тоже задиры жуткие... Может не так уж и сильно Пит виноват?
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-04, 00:23 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Екатерина_Пит))
 Кать, работать и работать!!! А как ты и сама уже знаешь! Не расслабляйся! Всё будет хорошо! У твоего парня обалденный потенциал в дрессуре! Ну а характер и темперамент...а что ты хотела?! Есть плюс ещё одни: тебя жисциплинирует и постоянно заставляет быть в тонусе! Так-то ведь твой стафик-душка!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 07-04, 08:13 |
|
|
Церера писал(а): Но с фоксом-то все в порядке? Они ведь тоже задиры жуткие... Может не так уж и сильно Пит виноват?
вот именно что Пит никогда сразу не хватал собаку,пока не понюхает,а это мгновенно!  видно понял что фокс не совсем с дружелюбными моментами выскочил....
dog-ola
да,Ксюш, начала уже спорт режим наш))))пока нормально))
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 07-04, 15:32 |
|
|
Церера писал(а): Но с фоксом-то все в порядке?
Вроде все хорошо.....ушко порвано только...
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 07-04, 15:42 |
|
|
|
а как они у Вас к лабрам относяться??
_________________ Друг собаки - это звучит гордо...)))
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 07-04, 18:56 |
|
|
холодный нос писал(а): а как они у Вас к лабрам относяться?? Они-это стаффы? Нормально относятся, у нас в компании несколько лабров, играют, но вот кобели-лабры любят первыми задираться и наш тогда сразу в шею цепляется, шкуру не рвет, но держит Церера писал(а): Они ведь тоже задиры жуткие...
Что правда, то правда, мы на таких нарывались.
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 07-04, 19:00 |
|
|
|
Кобели-лабры наверное взрослые?
Последний раз редактировалось холодный нос 07-04, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 07-04, 19:00 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 08-04, 06:57 |
|
|
холодный нос писал(а): а как они у Вас к лабрам относяться?? порода не имеет значения))))нормально,если кобель не выпендривается Пит тоже не начинает...... SKIFF писал(а): но вот кобели-лабры любят первыми задираться и наш тогда сразу
Вот и у нас то же самое!!!!Они же больше ,значит круче. Они так считают))))))
вот нас недавно лабрадор покусал,у Пита под глазом шрам был...как только хозяйка своего лабра забрала и Пит спокойно пошел за мной,поэтому монстра он из себя не корчет,но почему то считает необходимым проучить выпендрежника. А сам таковым же является  не любит он когда кобель круче него,засранец эдакий
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 08-04, 07:51 |
|
|
холодный нос писал(а): Кобели-лабры наверное взрослые? Да;-) Екатерина_Пит)) писал(а): порода не имеет значения)))) Согласна полностью, кобели всегда будут кобелями, у них территория, суки рядом, всем охота показать себя Екатерина_Пит)) писал(а): не любит он когда кобель круче него,засранец эдакий
Думаю, если б на тебя саму нападали, ты бы сама зубки то показала, не стояла же бы ты спокойно 
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 09-04, 15:36 |
|
|
SKIFF писал(а): Согласна полностью, кобели всегда будут кобелями, у них территория, суки рядом, всем охота показать себя это точно)))))))) SKIFF писал(а): Думаю, если б на тебя саму нападали, ты бы сама зубки то показала, не стояла же бы ты спокойно
ой,вот че че,а реакция у нас с Питом молниеносная  что я быстро вспыхиваю,что он.....как показала практика!!!
Особенно люблю высказать недовольство тем, кто не доволен моей собакой.....ух)))  ВОт почему эти странные личности,которые просят постоянно водить собаку в наморднике,когда она идет на коротком поводке, не просят маньяков,извращенцев чтобы они в наручниках ходили??  и в пьяные компании они что-то не лезут со своими наставлениями,а вот как собачка идет без намордника,это всё- МОНСТЕР  больше всего достается людям от меня если они по нашему пустырю идут и не дай бог слово вякнут о собаке,особенно когда я с Питом занимаюсь 
|
 |
|