| Автор |
Сообщение |
|
Natali007
|
Добавлено: 10-05, 15:29 |
|
|
Алла писал(а): Natali007 писал(а): А у нас еще новость - наш сынок от Феди уехал жить в Йошкар Олу. Люди приехали за девочкой - а выбрали мальчика))) Со вчерашнего дня в Йошкар Оле стало на 1 пёсу больше))). Так что если кто увидит маленькго шар-пейчика рыжего, наглого и активного - это наш Ланселот )) - пока не знаю как его назовут дома. Здорово!Теперь буду ходить приглядываться к шарпейчикам,может встречу
Алла, спасибочки))) Наш живет на пр. Гагарина. Но пока они вроде на даче проживают). Сегодня буду звонить, узнавать.
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 10-05, 15:33 |
|
|
|
Сегодня ровно 1 год как я на этом форуме!!!! СПАСИБО ТОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ДАЛА НАМ ВИЗИТОЧКУ ФОРУМА))))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 10-05, 15:34 |
|
|
Natali007 писал(а): А сейчас представлю вашему вниманию нашего сынульку от Феди, который родился на 210г!!!! Которого в вет. клинике хотели усиленно усыпить!!! В местном клубе Казани его хотели оформить как "плембрак"! А его купила женщина, выходила. Души в нём не чает (ттт). И вот нам результат, смотрите))) По секрету - он 22 мая приедет к нам в Самару на моно))))
Сейчас он весит 18 кг в 4,5 месяца!!!! А его однопомётник по 10-11 кг). Вчера мы были в Казани у них в гостях))) Сейчас он такой:
На заднем плане его хозяйка - сейчас они на всё лето выехали на дачу за Казанью, Волга от них в 20 м.
Респект хозяйке!!! И вам как заводчику!!
МОЛОДЦЫ! Не дали песе сгинуть...И ведь какой красовец вырос!!! Просто крепыш!!!
Ай да молодцы девчонки!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 10-05, 15:53 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): А сейчас представлю вашему вниманию нашего сынульку от Феди, который родился на 210г!!!! Которого в вет. клинике хотели усиленно усыпить!!! В местном клубе Казани его хотели оформить как "плембрак"! А его купила женщина, выходила. Души в нём не чает (ттт). И вот нам результат, смотрите))) По секрету - он 22 мая приедет к нам в Самару на моно))))
Сейчас он весит 18 кг в 4,5 месяца!!!! А его однопомётник по 10-11 кг). Вчера мы были в Казани у них в гостях))) Сейчас он такой:
На заднем плане его хозяйка - сейчас они на всё лето выехали на дачу за Казанью, Волга от них в 20 м. Респект хозяйке!!! И вам как заводчику!! МОЛОДЦЫ! Не дали песе сгинуть...И ведь какой красовец вырос!!! Просто крепыш!!! Ай да молодцы девчонки!! 
Ну всё, ваще захвалили)))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!! МНЕ очень очень приятно!!! Хозяйка да и правда к счастью молодец! (ттт) . А я не заводчик - я хозяйка папы щеника))) . Очень жалею, что не повела его вчера на выставку) Мы в Казань спонтанно поехали , проснулись в 10 утра и в 12 решили ехать - бешеной собаке....)) Своих в машину посадили и рванули.. А я как увидела его вчера с 1,5 мес. возраста - чуть со стула не брякнулась)))
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 10-05, 18:27 |
|
|
|
Сейчас звонила нашему мальчику в Йошкар Олу. Переживаю копец как. Теперь его зовут дома Помпон). Мальчик живет в семье врача нейрохирурга. Папа у них работает, а Помпон дома сидит с мамой, дочка у них в Казани). В выходные поедут на дачу. Помпон очень переживает когда кто то уходит, а его не берут с собой). Хозяйка говорит, что счастливы, хвалила характер нашего сынули). Господи, какое это счастье знать, что детки в надёжных руках!!! (ттт). Обещали сегодня прислать фото.
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10-05, 18:38 |
|
|
Natali007 писал(а): Обещали сегодня прислать фото.
Не забудь показать фотку 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-05, 00:19 |
|
|
Natali007 писал(а): А я не заводчик - я хозяйка папы щеника)))
Еще более ответственно!
А Фото и правда ждемс... 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 11-05, 09:09 |
|
|
Natali007
Поздравляю с юбилеем на ветке!!!
А я и не помню когда зарегилась.. Natali007
и ттт,кажись повезло ребёнку!
А нейрохирургу даже мозги Помпону не надо вправлять - такой умница!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 14-05, 09:02 |
|
|
Всем приветик!!!! Мне прислали фото Тайсона нашего - который сейчас живет в Наб. Челнах. Хозяйка о нем отзывается хорошо (ттт). Тайсюша молодец - социализирован полностью, с детьми бесится - их там в семье трое ) (как видим это совсем не помеха, ттт), ездит в общественном транспорте даже иногда, его берут с собой на рыбалку, на даче тоже себя ведет хорошо. Дома сам дает протирать лапы после улицы. В комнаты не проходит пока не вытрут лапки. Новая мама - её зовут Лена, кормит и дает витаминки по моим рекомендациям. Часто с ними созваниваюсь. В общем я довольна (ттт) А сейчас смотрите какой он стал - ему 5 мес. сейчас.)))

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 14-05, 09:52 |
|
|
Natali007
Какой красотун!!! И мама Лена какая молодец!!Ура!!!

_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 15-05, 09:05 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007Какой красотун!!! И мама Лена какая молодец!!Ура!!! 
Эллен, спасибо за добрые слова!!!! Мама Лена там да, в принципе все наши рекоменации выполняет (ттт). Очень там полюбил Тайсон дочку Лены - 12 летнюю, ходит за ней по пятам. С остальной малышней в семье играет конечно. но эта девочка для него просто свет в окне))).
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 15-05, 09:06 |
|
|
|
Нам удачи!!! Поехали на ЦАЦИБ!!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-05, 11:25 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Natali007
 Наташ, с юбилеем на нашем форуме!!!
Удач всем деткам вашим! И болеем сегодня за вас на ЦАЦИБе!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 15-05, 15:07 |
|
|
dog-ola писал(а): Natali007  Наташ, с юбилеем на нашем форуме!!! Удач всем деткам вашим! И болеем сегодня за вас на ЦАЦИБе!!! 
Ксюшенька, СПАСИБО ОГРОМОНОЕ!!!!!!
Наши результаты с ЦАЦИБА:
Федя наш (Фредди Меркури) -Победитель класса чемпионов, САС, ЧРКФ, ЛК, CACIB, ЛПП в конкуренции!!!!!!!!!!!!!!Рикуся не выставлялась - не была записана, ездила как группа поддержки.
Последний раз редактировалось Natali007 16-05, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 15-05, 15:20 |
|
|
Федя после ЦАЦИБа)))))))))))) Честно отработал)))  )))

|
|
 |
|
 |
|