|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Natali007
|
Добавлено: 12-06, 18:58 |
|
|
Алла писал(а):
Алла, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама до сих пор ещё в шоке 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 12-06, 19:00 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): Собаки блин точно, одним словом!!! Ваши тоже подъедают? Неа! Если только в щенячем возрасте при смене зубов.Но хватает игрушек и тапок Диваны нам неинтересны  Да и не осилить рот для мебели. 
Маш, я представила, как малышок чих жует тапок, в 3 раза больше него  Маш, а в качестве мебели можно предложить кукольную- пусть потренируются))))) 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 12-06, 19:03 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Natali007 писал(а): Собаки блин точно, одним словом!!!  Ваши тоже подъедают?  Привычки одни, только масштабы ущерба разные  Наши чи в детстве уголок дивана подтачивали - так теперь каждый новый щенок считает себя обязанным продолжить дело предшественников 
Лен, кровное родство, одним словом  Кстати, от дивана то что нибудь осталось на сегодняшний день? 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 12-06, 19:06 |
|
|
Ещё у нас радостная новость  Несколько дней назад продали мальчишку ншего - сына Феди в Казань. И сегодня в 7 утра приехали из Удмуртии (Ижевска) за девочкой нашей и забрали её  Я её так не хотела отдавать почему то - характер у неё золотой - чень спокойная и безобидная, любвеобильная!! Теперь она очень далеко((((( и даже не смогу за ней наблюдать  Обещали присылать фото и звонить. Будем надеяться, что у деток всё сложится в новых семьях. Я этого больше всего хочу!!! Держим со совими плюшами лапки и кулачки))) Осталась последняя девочка - самая активная, оправывает полностью свою кличку - Лихая красотка. 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 12-06, 21:55 |
|
|
Natali007 писал(а): Маш, я представила, как малышок чих жует тапок, в 3 раза больше него Маш, а в качестве мебели можно предложить кукольную- пусть потренируются))))) Ой! тапок что в 3 раза больше не проблема.Схватят и тащат в несколько сторон! На днях свернутый ковер в зале с угла на середину вытащили  Мощные какие то я сразу и не поняла что это мои ЧИ поразвлекались.. Обычно игрушками обходимся! Natali007 писал(а): Ещё у нас радостная новость Несколько дней назад продали мальчишку ншего - сына Феди в Казань. И сегодня в 7 утра приехали из Удмуртии (Ижевска) за девочкой нашей и забрали её Я её так не хотела отдавать почему то - характер у неё золотой - чень спокойная и безобидная, любвеобильная!! Теперь она очень далеко((((( и даже не смогу за ней наблюдать
Нельзя так отпускать щенка! Надо с легким сердцем!  Всех ведь себе не оставишь а они все дюже как хороши и милы нам!
Пусть все сложится у них замечательно в новых семьях!!!
Поздравляем ваших детишек с новыми мамами и папами!!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 14-06, 15:30 |
|
|
Natali007
Поздравляем деток с Новым домом!
И лихой красотке самых лучших ручек!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 14-06, 21:18 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Natali007
Наташ, желаю деткам побыстрее привыкнуть к новым "родителям", а тебе с лёгким сердцем отпускать малышей во взрослую жизнь 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 15-06, 14:45 |
|
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Эллен, Ксюша,, девчёнки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова!!!!
Блин, понимаю, что они не могут всегда оставаться с нами, но я так сильно за них переживаю, что готова им звонить ежеминутно!!!! Ой, а Лихая Красотка наша, мне кажется, останется жить с мамой.... Так нерадостно настроена заводчица их, и меня блин настраивает.
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 15-06, 14:47 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): Маш, я представила, как малышок чих жует тапок, в 3 раза больше него Маш, а в качестве мебели можно предложить кукольную- пусть потренируются)))))
Ой! тапок что в 3 раза больше не проблема.Схватят и тащат в несколько сторон!
На днях свернутый ковер в зале с угла на середину вытащили  Мощные какие то
я сразу и не поняла что это мои ЧИ поразвлекались..
Обычно игрушками обходимся!
quote]
Маша, я хохотала до слёз - как представила, как малышня тащит ковер  Как муравьишки, тащут вес в 100 раз больше есбя)))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-06, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Natali007 писал(а): Лен, кровное родство, одним словом  Кстати, от дивана то что нибудь осталось на сегодняшний день? 
 такими бисерными зубками как у чихов - придется лет 100 этот диван грызть, чтоб он исчез ))) Так что диван менять не будем, пока у нас собаки живут )))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-06, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Natali007 писал(а): Ещё у нас радостная новость  Несколько дней назад продали мальчишку ншего - сына Феди в Казань. И сегодня в 7 утра приехали из Удмуртии (Ижевска) за девочкой нашей и забрали её  Я её так не хотела отдавать почему то - характер у неё золотой - чень спокойная и безобидная, любвеобильная!! Теперь она очень далеко((((( и даже не смогу за ней наблюдать  Обещали присылать фото и звонить. Будем надеяться, что у деток всё сложится в новых семьях. Я этого больше всего хочу!!! Держим со совими плюшами лапки и кулачки))) Осталась последняя девочка - самая активная, оправывает полностью свою кличку - Лихая красотка. 
ПОЗДРАВЛЯЮ, Наташенька!!! Так здорово, что детки уже по СВОИМ домам разъезжаются!  Вы наоборот радуйтесь этому - тогда и им хорошо там будет житься! Я за вас и за них очень рада! Всем нужны собаки - так что нельзя жадничать - нужно и другим людям дать возможность иметь у себя такое СЧАСТЬЕ!!! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 15-06, 20:17 |
|
|
Natali007 писал(а): Маша, я хохотала до слёз - как представила, как малышня тащит ковер Как муравьишки, тащут вес в 100 раз больше есбя))))))))) Ахха муравьишки! Всё по норам Lena-Chih писал(а): такими бисерными зубками как у чихов - придется лет 100 этот диван грызть, чтоб он исчез ))) Так что диван менять не будем, пока у нас собаки живут ))))
 Диван точно не съедят!
Как у вас поживает Лихая Красотка? 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 16-06, 08:49 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Natali007 писал(а): Ещё у нас радостная новость  Несколько дней назад продали мальчишку ншего - сына Феди в Казань. И сегодня в 7 утра приехали из Удмуртии (Ижевска) за девочкой нашей и забрали её  Я её так не хотела отдавать почему то - характер у неё золотой - чень спокойная и безобидная, любвеобильная!! Теперь она очень далеко((((( и даже не смогу за ней наблюдать  Обещали присылать фото и звонить. Будем надеяться, что у деток всё сложится в новых семьях. Я этого больше всего хочу!!! Держим со совими плюшами лапки и кулачки))) Осталась последняя девочка - самая активная, оправывает полностью свою кличку - Лихая красотка.  ПОЗДРАВЛЯЮ, Наташенька!!! Так здорово, что детки уже по СВОИМ домам разъезжаются!  Вы наоборот радуйтесь этому - тогда и им хорошо там будет житься! Я за вас и за них очень рада! Всем нужны собаки - так что нельзя жадничать - нужно и другим людям дать возможность иметь у себя такое СЧАСТЬЕ!!! 
Лена, СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!! Из Удмуртии уже пишут- как дрессировать щенка? Она там видать всех строить начала)
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 16-06, 08:51 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): Маша, я хохотала до слёз - как представила, как малышня тащит ковер Как муравьишки, тащут вес в 100 раз больше есбя))))))))) Ахха муравьишки! Всё по норам Lena-Chih писал(а): такими бисерными зубками как у чихов - придется лет 100 этот диван грызть, чтоб он исчез ))) Так что диван менять не будем, пока у нас собаки живут ))))  Диван точно не съедят! Как у вас поживает Лихая Красотка? 
Маш, Красотка 2 дня назад распотрошила подушку, по всей квартире потом этот пух с перьями растащила. Заводчица стояла внизу на улице и не поняла откуда перья летят. Голову вверх поднимает - а это у неё с балкона  Красотка эта наелась пуха - так копец что было.....
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 18-06, 11:12 |
|
|
Natali007
Блин! Представляю что дома творилось после войны с подушкой!!!  Бедный ребёнок прокакался потом? Ципляток наверно рожала.. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|