| Автор |
Сообщение |
|
Natali007
|
Добавлено: 05-07, 09:00 |
|
|
|
Шурик, Алла, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!! Надеюсь - всё так и будет!!
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 05-07, 09:09 |
|
|
А это мы))) Темновато че то((
Это мы с моей Челобакой Федей
Тут Федя пытается ухаживать за Рикусей, но та отвергает ухажёра. Фото тёмное, увы(((
А это просто фото. ОДна позирует, второй как всегда идёт спать 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
Последний раз редактировалось Natali007 06-07, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 05-07, 16:32 |
|
|
Natali007
Наташ,обладенные целовательные моси! Хороши !  А какие у вас обнимашки.. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 05-07, 17:47 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007Наташ,обладенные целовательные моси! Хороши !  А какие у вас обнимашки.. 
Ленуська, спасибо!!!! Это мои челобаки)))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-07, 22:00 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Наташ, совместное твоё с Федей фото-классно!
А вообще: побольше бы фотографий, редко ты своих красотунов выкладываешь 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 06-07, 08:30 |
|
|
dog-ola писал(а): Наташ, совместное твоё с Федей фото-классно! А вообще: побольше бы фотографий, редко ты своих красотунов выкладываешь 
Ксюша, спасибочки!!!!! Насчет фотографий - так я это, исправлюсь 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-07, 13:31 |
|
|
Natali007 писал(а): А это мы))) Отлично выглядите и смотритесь вместе!!! Natali007 писал(а): Тут Федя пытается ухаживать за Рикусей, но та отвергает ухажёра.
Федя истинный джентельмен и как уже было написано Челобака!
Красавчик!!!
Побольше фоток ставте Наташ! Красивые собакины! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 06-07, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Natali007 писал(а): А это мы))) Темновато че то((
Наташа, замечательные фотки - наполненные любовью! Счастливые у тебя такие собачки! Очень приятно глядеть! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 06-07, 14:04 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): А это мы))) Отлично выглядите и смотритесь вместе!!! Natali007 писал(а): Тут Федя пытается ухаживать за Рикусей, но та отвергает ухажёра. Федя истинный джентельмен и как уже было написано Челобака! Красавчик!!! Побольше фоток ставте Наташ! Красивые собакины! 
Машуль, СПАСИБО!!!! Секрет ухаживания и приставания Феди к Рикуське очень прост  - течка  . Мужик одним словом, он и есть мужик  В остальное время он её ооооочень редко лижет в глазки.
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 06-07, 14:12 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Natali007 писал(а): А это мы))) Темновато че то((
Наташа, замечательные фотки - наполненные любовью! Счастливые у тебя такие собачки! Очень приятно глядеть! 
Лен, спасибо!!))) Лублу я их безумно!!!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 11-07, 12:02 |
|
|
Хочу немножко похвастаться  У нас в Самаре 24 июля 2011г. будет моно-породка шар-пеев. На медальках и розетках будет фотография моего Феди  Для меня это очень очень радостно и очень приятно! я горжусь Федюшей) Муж говорит, что теперь дело чести - выиграть эту моно породную выставку 
|
|
 |
|
 |
|
Мираж
|
Добавлено: 11-07, 14:39 |
|
|
Natali007 писал(а): Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!  Класс! Natali007 писал(а): А это просто фото. ОДна позирует, второй как всегда идёт спат Федя- милашка, но Рикки - полный отпад  Просто КРАСОТКА, а у нее и в реале синий язык? Natali007 писал(а): выиграть эту моно
Удачи! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 12-07, 11:57 |
|
|
Natali007
Наташенька, круто!!! Обязательно надо выиграть! Будем болеть! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 12-07, 14:08 |
|
|
Natali007 писал(а): У нас в Самаре 24 июля 2011г. будет моно-породка шар-пеев. На медальках и розетках будет фотография моего Феди Для меня это очень очень радостно и очень приятно! я горжусь Федюшей) Муж говорит, что теперь дело чести - выиграть эту моно породную выставку
Ух ты! Приятненько! Федя - НаСТОящая звезда! Правильно говрит муж- выиграть ДЕЛО ЧЕСТИ! Удачи вам мои дорогие! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 12-07, 15:38 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Natali007
 будем болеть за вас! Надо выиграть!!! тьфу-тьфу-тьфу, у вас получится! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|