| Автор |
Сообщение |
|
Krista-L
|
Добавлено: 24-08, 16:16 |
|
|
karo писал(а): А нам бы хотелось Санька увидеть с Пумой, вырос ведь мальчишка! эх, если бы еще пару рук, тогда можно было бы и парочку пофоткать. а так...... karo писал(а): В тайне я мечтаю, что Лёшка не свяжет свою жизнь с собаками, хватит одной меня такой больной на всю голову
а зря!!! это же здорово, когда человек чем-то крайне увлечен, при чем не пагубными привычками
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 24-08, 16:47 |
|
|
Ксюш у тебя Лешика нужно на конкурсы юного хендлера отправлять...он своим обаянием всех поразит!!! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 24-08, 17:12 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ксюш, вот что значит родиться и расти в семье собаководов!  Лёха сразу выбрал серьезную породу!  В любом случае, мама и папа поддержат и помогут дельным советом! Лёшка в выборе породы "по моим стопам идёт", мне тоже всегда нравились "волкоподобные" собаки, отсюда любовь к овчаркам. Пусть растёт пока, а там видно будет, к тому времени, когда можно будет заводить ребёнку серьезную собаку, у ребёнка и интересы могут поменяться на диаметрально противоположные. Lena-Chih писал(а): Лёша еще и фотограф хороший!  Отличные кадры получились - вы с Лексом очаровательны! Видно какое у вас взаимопонимание и нежность друг к другу!  Ой, да, учится фотографировать, пока приходится выравнивать фото в фотошопе, но прогресс на лицо Лекс - МОЯ собака на все 100%, моя сбывшаяся мечта. Krista-L писал(а): это же здорово, когда человек чем-то крайне увлечен, при чем не пагубными привычками Ой, еще одного собаковода в крайней степени увлеченности наша семья, наверное, уже не выдержит.  Пусть в его случае всё будет в меру. Лёшка пока очень увлечен танцами, а в России большую популярность набирает фристайл katvlada писал(а): Ксюш у тебя Лешика нужно на конкурсы юного хендлера отправлять...он своим обаянием всех поразит!!! 
А он готовится... С Фраем в зале тренируются периодически. 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

Последний раз редактировалось karo 25-08, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 24-08, 23:16 |
|
|
20 августа Фрая возили на выставку в Чебоксары. Писались только на Всероссийку, было очень интересно мнение судьи из Польши - Веремейчук-Верховска. Приехали за 5 минут до ринга, не успели опомниться, как уже вышли с ринга с отличным описанием, получили очередной JCAC, Лучшего Юниора и Лучшего Представителя Породы, а так же сертификат Юного Чемпиона Чувашии.
Фото только такое:
А это после выставки решили изобразить стойку

_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 24-08, 23:30 |
|
|
В защитном разделе Фрай сейчас учится облаивать фигуранта. Ему это явно скучно  , особенно когда тут же активно бегает другой "вкусный дядька", но к нему не пускают.
Видео с последней тренировки: http://video.mail.ru/mail/ksyu-l/8/39.html

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-08, 09:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Да, конечно на поверхность надо было на ровную ставить, но всё равно: вино какой Фрайка становится статный и при этом элегантный такой! Мужает, это и эксперт на выставке заметила!
А Лёшка взрослеет, с ним всё интереснее: и собакам и взрослым! Растёт тебе помощник: и подрессировать собак и подурить с ними, и тарелочку уже кидать учится и вот за фото принялся! Очень надеюсь, что вот займётесь вы танцами серьёзно и будет ещё и фристайлить пацан с собаками! (могу для свою дать...в нагрузку, как эксперемимент))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 25-08, 10:04 |
|
|
dog-ola
Фрай после коррекции питания стал набирать вес, и мужает, конечно. Если сейчас мальчик весит 27 кг, представляю какой мамонт будет годам к трем, когда бельгийцы входят в пору своего расцвета. Сейчас фигуранты в восторге от его скорости и ударной силы, а при большем весе пёсик будет их просто сносить с ног.
Если Лёшка в серьез займётся танцами, думаю Рэйчел для него будет идеальным партнёром для фристайла 

|
|
 |
|
 |
|
Микс
|
Добавлено: 25-08, 12:12 |
|
|
|
Я поздравляю нашего сына с успехами!Очень приятно когда щенок находит любящих владельцев.Ваш папа на соревнованиях,сдал квалификацию по Большому Рингу.
_________________ Касли
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 25-08, 16:21 |
|
|
Микс
Людмила, спасибо!
Вас с Миксом поздравляю с отличными результатами!!! 

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-08, 17:35 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): Если Лёшка в серьез займётся танцами, думаю Рэйчел для него будет идеальным партнёром для фристайла
 замётано!!!! Тем более, что они отлично ладят!
А Фрайка будет той ещё "грозой фигурантов"!!!
Микс
Поздравляю с квалификацией!!!
Надеюсь, что сынка будет настоящей гордостью заводчиков)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 26-08, 16:44 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 26-08, 16:44 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 26-08, 17:14 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 красава наша!!!!
|
|
 |
|
 |
|
vitkat
|
Добавлено: 26-08, 19:13 |
|
|
karo
Лекс неотразим!!! 
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-08, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo писал(а): Красавчик мой
До чего хорош!!!  ОЧЕНЬ он мне нравится - яркий, видный, брутальный - красавец одним словом!  Безумно красивый кобель!
На последней фотке - такой чертенок получился 
|
|
 |
|
 |
|