| Автор |
Сообщение |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 07-09, 15:31 |
|
|
Тузик в Питере успел посетить новую притравочную станцию, глянул на Настоящую Лесную Нору и замутил интригу на Чемпионате такс в Павловске (будучи там только зрителем  )
Вот такой он в северной столице:

_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-09, 15:38 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Тузик в Питере успел посетить новую притравочную станцию, глянул на Настоящую Лесную Нору и замутил интригу на Чемпионате такс в Павловске (будучи там только зрителем )
Вот такой он в северной столице:
Танюш...даже я (не породник) скоро отличать твоих такс начну! Отличная анатомия!
А темперамент!!!  КРАСОТИЩА!
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 07-09, 15:50 |
|
|
ТрубицынаТатьяна
Ну ооочень красив!!! мы б тоже замутили с вами, если б таксами были! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 07-09, 16:47 |
|
|
Эллен
А мы с Вами по другому вопросу замутим 
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 07-09, 18:00 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Тузик в Питере успел посетить новую притравочную станцию, глянул на Настоящую Лесную Нору и замутил интригу на Чемпионате такс в Павловске (будучи там только зрителем  ) Вот такой он в северной столице: 
Мутный Тузик!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 07-09, 18:16 |
|
|
НИИИИИИИ!!!! Енто я мутная 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 08-09, 00:21 |
|
|
Тузик не только посетил притравочную станцию в Питере, но и пытался там поработать, тому есть доказательство в виде фотографий, которые в скором времени я постараюсь выложить на сайте. А так же наши таксы очень понравились питерским таксятникам, а их там ох как не мало. и планируется уже очень большая работа наших кофеюшек с питерским питомником. есть примерный план, очень хотелось бы его осуществить. 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 08-09, 01:19 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 08-09, 02:50 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): У друзей из Питера (п-к "из Страны Грез") наткнулась на ролик про такс, слизанный с телевизионной передачи. Вот он: http://video.mail.ru/mail/milan_tompson/_myvideo/1.html
А самое прикольное в том, что кофейные собаки в этом ролике, родственники - родная внучка Оуверси - Амили , правнучка - Частичка счастья из СГ и праправнучка, пятнистая ДД Баркаролла 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 08-09, 07:49 |
|
|
Елена Бутина
Блиииииин!!! Не знала! Вот ведь Лютик наследил
А у меня в гостях сейчас Чингисхан из Страны Грёз (Факториал х Оутмил). Пёска с изумительным солнечным характером, очень шармистый. Фоточки после выходных (выезжаем на Волгу)
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 08-09, 12:00 |
|
|
А я почему-то сразу подумала, что родственники 

|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 08-09, 16:18 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): А у меня в гостях сейчас Чингисхан из Страны Грёз (Факториал х Оутмил). Пёска с изумительным солнечным характером, Такое ощущение, что Тошик передает всем деткам свои суперский характер. Но и в то же время, они жуткие нытики Очень хочется посмотреть фоточки Церера писал(а): Тузик в Питере замутил интригу на Чемпионате такс в Павловске (будучи там только зрителем Wink )
Видела красавца, правда мельком. Ещё про себя подумала, откуда, вдруг, у Митяевых такой приличный кофейничик
А не выставлялся, зря  Записать можно было, буквально за последние дни перед выставкой  Мальчишка бы составил очень хорошую конкуренцию  Да и экспертиза была очень качественная, что бывает крайне редко 
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 08-09, 16:20 |
|
|
Церера писал(а): А я почему-то сразу подумала, что родственники
Рожицы фирменные 
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 08-09, 16:29 |
|
|
Лёля писал(а): и планируется уже очень большая работа наших кофеюшек с питерским питомником. есть примерный план, очень хотелось бы его осуществить. Good
А нам будет очень интересно с ними( с результатами) по бодаться на выставках
Так как и у нас планов - гамадье.  и не только в России 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 08-09, 18:05 |
|
|
Елена Бутина писал(а): Церера писал(а): А я почему-то сразу подумала, что родственники Рожицы фирменные 
Точно-точно!!! 

|
|
 |
|
 |
|