| Автор |
Сообщение |
|
Эллен
|
Добавлено: 03-10, 19:14 |
|
|
karo
спасибо за пояснения.  И ещё я хихикала когда помошница рожицу из колёс высовывала - подглядывала. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 03-10, 19:19 |
|
|
Эллен писал(а): karoспасибо за пояснения.  И ещё я хихикала когда помошница рожицу из колёс высовывала - подглядывала. 
Не за что  Мы пока сами учимся, для нас с Фраем некоторые вещи совсем в новинку, что-то я делала с Лексом, но там была просто развлекаловка, а сейчас у нас настоящая работа на результат.
А то, что фигуранты дурачатся это можно Ксюхе (dog-ola) спасибо сказать, она постоянно всех заставляет рожицы корчить  . Прикольно было бы снять фигуранта в закрытом схроне скрытой камерой, там тоже постоянно в щелки подглядывают за работой собаки, согнувшись при этом в три погибели. 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-10, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo
отличное видео!  Фрай все на лету схватывает! А как он перелетает через барьеры! Так приятно смотреть на ваши совместные занятия!  Молодцы - что еще сказать?! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-10, 22:57 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): А то, что фигуранты дурачатся это можно Ксюхе (dog-ola) спасибо сказать, она постоянно всех заставляет рожицы корчить
 нууу, надо же "серьёзную работу" скрасить несерьёзными лицами
 буду монтировать видео с Рэйчел. Спасибо, что нашу работу наснимала 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 04-10, 10:27 |
|
|
dog-ola
Так ведь это здорово, что можно пошутить,подурачиться,чтоб разрядить обстановку. Эх, завидую вам белой зваистью, то же хочется серьёзно поработать. Немцев с детства воспитывала - была УПГешка, я с ней на вторую степень ОКД, ЗКС сдала, а было мне 11 лет. Потом и розыскную освоили. Смотрю на вас и ностальжи такое... 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 18-10, 16:46 |
|
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 18-10, 16:58 |
|
|
karo
Классная свинюшка. обаятельная!!
Ну уж серьёзные, просто улечённые.  К сожалению фоток Эльзы почти не осталось, а что есть не даёт полного представления особаке. Мы же раньше не задумывались особо над фотками. А вот уже второй немки - Анги,конечно старокровочка. но для своего времени очень даже ничего, есть фотки и в обще надо бы порыться по старым альбомам, там есть очень интересные фото. Я так до сих пор люблю больше старокровных немцев и восточников, к сожалению их почти не осталось. Сейчас у меня в группе по послушанию занимаются 2 безрдоных немчика со старыми кровями - умнички.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 18-10, 17:14 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 18-10, 17:15 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-10, 18:41 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): Таскатель чужих мячиков
Лексик -ворюшка!!!
Рыжа - сладкий свин!
Эллен
 хотим фото с разделе ретро!!! очень хотим и ждём!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 14-11, 08:51 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 14-11, 08:53 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 14-11, 08:57 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 14-11, 11:32 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ксюш, какой же довольный Рыжечка, да и Лёшка!  Здорово провели время! Рыжик всё таки отличный позёр! Модель блондинистая!!! 
|
|
 |
|
 |
|
ZlaTochka
|
Добавлено: 15-11, 00:50 |
|
|
|