| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 24-11, 22:13 |
|
|
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-11, 00:45 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-11, 00:47 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 25-11, 08:07 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 25-11, 08:12 |
|
|
dog-ola
Милые кадры.
Дружненько так тусят...
Федя кусается?
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-11, 11:18 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
шурик
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Федя, как мне кажется, хочет играть...но не умеет, пока что. Думаю, что вот на прогулках проще. чем дома научить его "ценить своих")) Ведь гулять ему нравится и на улице он чётко следует за Ридой, ощущая что они "стая". За мной он бегает, слушается и ласкается, поэтому сейчас у меня задача именно к собакам приучить по полной. Вот Рида, как всегда в подобных случаях, эксперементальный образец.
Хорьки очень часто замечательно уживаются с мелкими собачками даже, с котятами и детками, просто у меня почти взрослый хорёк оказался, который до этого жил один, в клетке. Ничего, он зато сейчас бурной жизнью живёт 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25-11, 12:42 |
|
|
dog-ola
Бедная Рида ,опять ей дите притащили воспитывать
dog-ola писал(а): поэтому сейчас у меня задача именно к собакам приучить по полной
Ой,даже не сомневаюсь,что у тебя это прекрасно получится

_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 25-11, 13:04 |
|
|
dog-ola писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Федя, как мне кажется, хочет играть...но не умеет, пока что. Думаю, что вот на прогулках проще. чем дома научить его "ценить своих")) Ведь гулять ему нравится и на улице он чётко следует за Ридой, ощущая что они "стая". За мной он бегает, слушается и ласкается, поэтому сейчас у меня задача именно к собакам приучить по полной. Вот Рида, как всегда в подобных случаях, эксперементальный образец.
Няня Рида
Повезло ему!
Да и тебе ощутить прелесть миниатюрки в доме тоже наверняка приятно 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 25-11, 15:09 |
|
|
dog-ola писал(а): Вот Рида, как всегда в подобных случаях, эксперементальный образец. СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Няня Рида
точно
dog-ola
Ксюш, Ридка у тебя молодец
хотя взгляд у нее  типа:
- за что мам 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-11, 20:00 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 просто там, где Ридка носится довольная и реально играет с хорьком-все кадры размыты...солнышка совсем не было.
Поэтому кадры только такие пришлось оставить. Они играли, хорёк очень недолго правда, но: подвижки точно есть)))
|
|
 |
|
 |
|
ZlaTochka
|
Добавлено: 25-11, 20:57 |
|
|
какой Федор красавчик!!!!!
наконец то его увидела!
с Ридой выгуляла, теперь по нарастающе берешь Харди, потом Рейчел. могу своего в прокат дать  он у меня хорьков еще не видел 
_________________ МОЯ ИГРА - МОИ ПРАВИЛА
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-11, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ксюша, ну Ридка на все лапы мастерица! И собак всех воспитывает, и хоря пригрела на груди )))) Не собака - а мечта!  Федя очень славный у тебя! Красавчик!  Как только ты со всеми ними успеваешь?!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-11, 23:56 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
ZlaTochka
Злат, спасибо)))
ZlaTochka писал(а): с Ридой выгуляла, теперь по нарастающе берешь Харди, потом Рейчел. могу своего в прокат дать он у меня хорьков еще не видел
 неее, пока с Ридой не научится себя вести, пока не научится играть правильно, остальных не беру: Харик для хоря слишком резковатый(он любит Федю, просто в игре наступить может), а Рэйчел слишком шебутная, что тоже пока что слишком уж для хоря)))
Lena-Chih
Лен, спасибо! Время катастрофически не хватает, но выход-гулять и заниматься парами))) А зато они же(зверики) силы дают))) 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 26-11, 07:59 |
|
|
dog-ola
вы молодцы 
|
|
 |
|
 |
|
наташа
|
Добавлено: 26-11, 07:59 |
|
|
С новым приобретеницем тебя. Федя такой прикольный.  .На малявочек тебя потянуло, теперь есть кого посюсюкать 
|
|
 |
|
 |
|