Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31-05, 14:24 

dog-ola
Ксюшик, отличные фотки бельгийской компашки получились! Спасибо! :Rose:
Виолка очаровательный шилопопый ребёнок, безумно харизматичная, наглая и упёртая!!! Ох, Андрею будет весело с ней!!!! Но мы таких собак любим!!! :Yahoo!:
На фотках, где ушки заложила, играя с Рэйчел, особенно похожа на брата Фрая, когда тот ослика изображает.
Старший брат с младшей сестрёнкой очень трогательные получились :|
Три мушкетёра - красавы!!!! А Вилка типа Д'Артаньян? :-|

dog-ola писал(а):
Андрей, растите достойнейшими представителями породы! У вас есть все задатки!!! :friends:

Присоединяюсь!!!

аракс писал(а):
Приложу все усилия.

чем сможем - поможем!!! :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01-06, 16:32 

Да фото супер!!! Вилка такая прикольная... Я бы тоже хотела б ее потискать, пока она маленькая!!!! Потом-то не подойти будет.
Мстя Рейчелке удалась к концу фотосета :arrow:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02-06, 17:56 

katvlada писал(а):
Потом-то не подойти будет.

А мне кажется Вилка вырастет очень компанейской собакой :|

Наши фоточки и результаты с соревнований в Казани.
Рыжик с Вадимиром вернулись в класс начинающих, Рыжик после зимы стал дурить, не хочет ловить диск в воздухе и в "наказание" вернулся к ловле роллов. На соревнованиях отлично отработал, да вот только хозяин не удосужился прочитать правила, а мы ему их не объяснили досконально, потому все броски были сделаны вместо 3-й во 2-ю зону, результат соответствующий - 7 место :-|

Изображение

Изображение

Лекс отработал замечательно, несмотря на усталось вышел на переброс и занял по перебросам 4-е место в прогрессе. Очень им довольна, стабильно работает, вот только жаль, что прогресс у нас скоро будет закрыт, надо будет думать, куда парня приткнуть.

Фрай чудилка наш. Если в прогрессе со мной наш результат это мои косяки - 5-е место (больше надо нарабатывать бросок в нужную зону), то в открытом парень вообще вдруг вспомнил, что не сходил в туалет (какой же может быть туалет, когда все вокруг тарелки кидают :-| ), а потом вообще убежал за птичкой, вместо тарелочки. Вообщем стабильности нет, нужно больше тренировок.
Зато в дальности мужской - 3 место и в женской - 2 место. Бегает далеко, броски ловит даже самые сложные, осталось хозяевам научиться еще дальше кидать диск.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И последняя новость. Только что мы вернулись из Казани (опять из неё, родимой :-| ).
Сдали наконец-то с Фраем ОКД с результатом 97 баллов, на 1ю степень!!!! :Yahoo!: Принимал испытания Пырков Олег Юрьевич.
Дурилка потерял баллы на комплексе, была продвижка и последнюю команду он "не расслышал" :x , пришлось давать повторную. То, за что я больше всего волновалась (аппортировка - у нас еще не достаточно чистый поднос и отношение к наморднику - иногда при подходе пытается тереть морду об меня) выполнил идеально. Вот так всегда и получается :crazy: Зато горку, которую видел впервые, перелетел не задумываясь. :roll:
Вообщем, очередные выходные провели с пользой!!! :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03-06, 19:09 

Как много нового произошло у нашего сына,пока папашка семинарился во Франции. Ксения поздравляем вас с Фраем с хорошими результатами как соревнований, так и сдачи ОКД. Очень приятно,что сынуля в таких хороших руках. Огромное спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03-06, 19:11 

В копилку ваших родственников. Сестричка.
http://www.youtube.com/watch?v=uQTJiiC3 ... ature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=GdC2MW1Q ... ature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=BHQA8-At ... ature=plcp

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04-06, 14:23 

Ксения, поздравляю со сдачей ОКД на 1 степень!!! Очень круто! :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Такие вы молодцы с Фраем! А сколько Фраю сейчас? (здорово, что решили долго не сидеть, парень послушный, трудолюбивый - и вот результат! Мамина гордость просто! :Rose: )
Так же поздравляю с отличным выступлением на соревнованиях! Лекс отработал очень хорошо, стабильно - видно было, что парень "тащится" от тарелки и очень старается! Молодец, красавчик Лекс! :Yahoo!: А Фрай мега прыгун :-| Аж дух захватывает от его прыжков! Поздравляю Фрая с отличнми результатами! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04-06, 14:41 

Микс
спасибо! стараемся не посрамить наших родителей!!! :|
Сестренка такая малышка, а уже такой "страшный крокодил" :good: , это она у новых владельцев или всё еще ищет мам-пап?

Lena-Chih
Спасибо, Лена! Так то мы долго сидели :-| (2 года парню уже), я же всё-время чем-то не довольна, оттягивала сдачу, то одно дорабатывали "до идеала", то другое ( и всё же аппортировку надо доделывать :mad: ) . Да и заниматься мы начали очень поздно, только в год Фрай стал тренироваться регулярно ( а это реально сложно воспитывать собаку не со щенка...). Ладно тут меня уже чуть ли не пинками под зад отправили на сдачу :-| , собака уж давно готова, а мне всё не нравится :crazy:

Изображение

Последний раз редактировалось karo 04-06, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04-06, 16:18 
Я тут Админ)))

karo писал(а):
Ладно тут меня уже чуть ли не пинками под зад отправили на сдачу , собака уж давно готова, а мне всё не нравится

:idea: и с Лексом ты тянула, это твой стиль!

Ксюнечка, молодцы вы, поздравляю тебя и Фрайку!!!! :Rose:

А насчёт сорей: Лекс и впрямь умничка, стал стабильно работать, а у Фрая громадный потенциал!! :good:

http://zoobig12.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04-06, 19:26 

dog-ola писал(а):
karo писал(а):
Ладно тут меня уже чуть ли не пинками под зад отправили на сдачу , собака уж давно готова, а мне всё не нравится

:idea: и с Лексом ты тянула, это твой стиль!

Ага, и Лекс почти в два года ОКД сдавал, зато КАК сдавал!!! :Yahoo!: Фрай, конечно, не такой псих, хочется иногда ему ускорения придать :-| .
Ох, как сказывается упущенное время щенячества, 100 раз теперь подумаю, прежде чем подрощенного щенка брать, вкладывать приходится намного больше и сил и времени. Теперь за компанию с Эско пойдём ЗКС сдавать, хотя вроде нам и не надо :crazy:

dog-ola писал(а):
Ксюнечка, молодцы вы, поздравляю тебя и Фрайку!!!! :Rose:
А насчёт сорей: Лекс и впрямь умничка, стал стабильно работать, а у Фрая громадный потенциал!! :good:

СПАСИБО!!! :|
А Лекс еще покажет себя!!! :-| Как и Фрай, впрочем :Yahoo!:

И снова из домашнего. Вечерний отдых.
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04-06, 19:44 
Я тут Админ)))

karo писал(а):

:-| завал!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04-06, 20:20 

karo сестренка живет у моих соседей, вот и достается ей за это соседство :-| , ее хозяйка приводит как в детский сад.Девка мне нравится, все что надо малинке у нее в большом количестве присутствует. Жаль соседка не собаковод вообще,вряд ли сама заниматься будет серьезно. Побольше бы таких как Вы,заводчикам было бы счастье. :Rose:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05-06, 16:00 

karo писал(а):

:-| хорошая кроватка у вас - вместительная!
Тервюренчик уработался больше всех, аж лапки раскинул! Сладко как спит! :good:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05-06, 20:47 
Я тут Админ)))

Микс
А вам от Виолки привет! Сегодня второй раз приезжала к нам, классная девка растёт, настоящая Вилка!!! :-|
(там ранее её фотки, дней 10 назад, а сегодняшние чуть позже сделаю)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07-06, 10:09 

dog-ola спасибо. Я регулярно просматриваю тему. Радуюсь за детей, очень приятно что окружены заботой, любовью, есть занятия у них. Грустно когда пропадают рабочие собаки по диванам и коттеджам. А вот когда жизнь собачья наполненная как у Фрая!!! И собаке жить интересно и нам владельцам пап и мам бальзам на душу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10-06, 01:40 
Я тут Админ)))

Микс
для вас, ну и для Андрея(на память, ведь ребёнок растёт быстро)
Виола, или просто Вилка!

Первое занятие)
Изображение

Старается(хотя шило в попе то ещё!)
Изображение

Внимательный взгляд бельгийца!
Изображение

Изображение

Утомилась, но не сдалась)
Изображение

Изображение

Ловит взгляд Хозяина!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 80  След.

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!