| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 15-06, 13:34 |
|
|
Lena-Chih писал(а): А у нас еще хорошие новости!
12 июня мы с Джи побывали на выставках клубов "Аристократ" и "Фауна", и вот наши результаты:
всеросс.выставка - эксп. Tomasz Borkowski - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП.
регионал.выставка - эксп. Козина Е.А. - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП.
монопородная выставка - эксп. Овсянникова Ю.В. - Ю.ПК, ЛЮ.
По итогам выставок Джина закрыла Юного Чемпиона России!
Молодчинки какие!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Джина красавица и умница! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-06, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Церера, Ирина Александровна, спасибо большое за поздравления! И за Челси и за Джину очень приятно!
Ната, Наташа, спасибочки!
шурик, Саша, спасибо!
Лёля, Олечка, спасибо!  Очень приятненько!!!
Musy, Марин, спасибо! И вправду очень продуктивно съездили - я рада!  (я еще и загорела у вас в Йошке ровно на юге была  В Кирове пасмурно...  Не знаю будет ли так же тепло, как в Марийской столице  )
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-06, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маша, спасибочки!  Очень приятна твоя похвала! Я за вас с Франтом тож очень рада - парень у тебя просто THE BEST!!! 
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 18-06, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
Лена, Поздравляю тебя и Джинку! Молодцы!!!
Старательная парочка! Очень рада за вас!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-06, 23:15 |
|
|
ирина и ева
Ирочка, спасибо большое!!!  Таааак притяно было прочитать Вашу похвалу!!!!
Вы тоже большие умники! И собаки, Ирин, у Вас замечательные! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-06, 23:19 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 20-06, 10:58 |
|
|
Lena-Chih
с удачным выступлением на выставках!!!
С закрытием первого чемпионства!!!
Какие вы с Джинкой умнички, без дела не сидите!
В аджи у бельгийца огромный потенциал, вперед на покорение новых вершин!!!
P.S. Мы, как на работе поспокойнее станет, тоже собираемся на тренировку по аджилити в Казань. Потом будем с вами результатами и впечатлениями делиться 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 20-06, 17:19 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-06, 21:18 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
 вау! аджи! супер! очень рады за вас с Джиной!!!
Успехов вам в этом!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-06, 21:54 |
|
|
karo, Ксюша,
katvlada, Катя,
dog-ola, Ксюша,
девчонки, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!! Мы с ДЖиной давно мечтали попробовать себя в аджи - вот и представилась возможность!
Правда, все не так здорово: к сожалению кроме площадки пока и похвастаться нечем...тренера нет, все так сказать пробуют сами методом проб и ошибок...Хотелось бы , конечно, квалифицированной помощи ))) Чтоб не накосячить  А то исправлять потом сложнее, чем обучать с нуля  (я пока сама еще читаю форумы о собачьем спорте - чтоб как-то в теме немного быть... Пока для себя поняла - что есть у Джи упущение: мы не научились держать равновесия  - так что будем постепенно работать над этим. Ну и , конечно, куда без сучьей хитрости: Джина считает, что пробежать под барьерами гораздо проще и логичнее, чем перепрыгивать их 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-06, 22:43 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Lena-Chih
Лен, а может тебе стоит съездить куда-то, на занятие, или мастер-класс какой по аджи?
Вот в Казани недавно проводился мастер-класс. Может есть у тебя возможность посетить занятие в Нижнем(там очень сильный тренер как раз!, по отзывам очень доброжелательно и доступно объясняют) ?
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 21-06, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
Молодцы!Желаю успехов в новом поприще!
Вот Джинке будет интересно и весело, и тебе скучать некогда на новом месте жительства 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-06, 17:40 |
|
|
dog-ola, Ксюша, это моя мечта! Если можно то скинь побольше инфы про Нижний и про тренера в личку
А вообще хочется отметить, что в Кирове довольно деятельные клубы и владельцы собак. Особенно хочу отметить КЦ ДОССАФ - часто проводят различные семинары, приглашают тренеров... Теперь, думается, раз оборудовали площадку под аджи - то и семинар какой-нибудь по аджилити сделают... по крайней мере, хочется в это верить!
ирина и ева, Ирина, спасибо большое за поддержку и похвалу!  Да уж - нам не скучно 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-06, 18:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): А вообще хочется отметить, что в Кирове довольно деятельные клубы и владельцы собак. Особенно хочу отметить КЦ ДОССАФ - часто проводят различные семинары, приглашают тренеров...
 да-да-да, слежу за ними, тоже очень нравится!
Так что вам повезло, будет чему научиться!
А семинар по аджи уж наверняка проведут, на всякий случай подкинь им идейку 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-06, 19:38 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ну вот мы побывали на площадке клуба ДОСААФ - провели пробное занятие по аджилити
Какие вы непоседы
МОЛОДЦЫ! Успехов вам с Джиной!!! Взрослеет девица! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|