| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-06, 14:10 |
|
|
Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маша, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ!!!
Фото классные - собаньки красивущие! Спасибо! Так мы С душой выставились и от души отдохнули (о чем свидетельствуют фото) Частенько сейчас в деревне....благо не очень далеко от города. Lena-Chih писал(а): Маш, у Франтика мордашка - довольнющая и усталая! Наконец дождались лета и свободы - а то в квартире уже наскучило Франту - он ж мужчина общительный и любознательный! Очаровал, наврено, всех Таирских девчонок? А вообще есть на Таире бродячие собаки? или там спокойно у вас? Дааа. чихи за зиму подустали в квартире.  Овчарке с этим проще. ее в любую непогоду ведешь и все Все таирские "девченки" больше Умки нашей и мальчишки кстати тоже  поэтому мы особо не знакомились. Наша овчарка прогоняла их и все. Франт ходил по деревне Франтом!  С такой то колоритной дамочкой А они как раз не бродячие а дворовые но ходят по всей деревне. И на пляж ходят искупаться в жару...этакие самостоятельные - отчасти бродячие Natali007 писал(а): Маш, крокодила ещё не увели деревенские дамы?
Так дамы Наташ не крокодила а Димку моего увести хотели
Скучно там детворе...а тут новые лица! Димончик у меня обаяшка настоящий!
Но надо сказать- не увели! Вернулись в город всем составом 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 30-06, 15:36 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Франт ходил по деревне Франтом!
Молодчина Франт! Марку держит.  Счастливые вы -дача , свобода.. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-07, 00:25 |
|
|
Эллен писал(а): Молодчина Франт! Марку держит. Счастливые вы -дача , свобода..
Спасибо!
В этом году нам дествительно повезло!
Я давно своих соб и детей такими счастливыми не видела...Все таки природа есть природа... 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-07, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Дааа. чихи за зиму подустали в квартире.  Овчарке с этим проще. ее в любую непогоду ведешь и все Все таирские "девченки" больше Умки нашей и мальчишки кстати тоже  поэтому мы особо не знакомились. Наша овчарка прогоняла их и все. Франт ходил по деревне Франтом!  С такой то колоритной дамочкой А они как раз не бродячие а дворовые но ходят по всей деревне. И на пляж ходят искупаться в жару...этакие самостоятельные - отчасти бродячие
Какая Умка молодчинка - настоящая защитница! А нас с Джиной все облаивают в городке  Джи ни в ком не видит опасности...слишком много позитива: везде только друзья и веселье!  Купаться пока не получается у нас - очень завидуем вам  (по доброму, конечно!)
Маш, порадуй фоточками чи - так давно не видела их...Скучаю! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 04-07, 09:05 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Эллен писал(а): Молодчина Франт! Марку держит. Счастливые вы -дача , свобода.. Спасибо! В этом году нам дествительно повезло! Я давно своих соб и детей такими счастливыми не видела...Все таки природа есть природа... 
Да, Маш, точно - природа есть природа. МОи дома тихие такие . А на улице меняются в 5 секунд до неузнаваемости 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-07, 14:08 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Какая Умка молодчинка - настоящая защитница! А это заслуга Сашули!!! Она так хорошо понимает мою Умку... с полуслова! и мне некоторые моменты объяснила. и теперь полный тандем у нас! А в последнее время на Таире Умочка даже заступалась за моих ЧИ от дворовых больших собак!!! Она сильно выросла в том числе и в моих глазах! Lena-Chih писал(а): А нас с Джиной все облаивают в городке У нас тоже так все начиналось!  Скоро возмужаете! Lena-Chih писал(а): Маш, порадуй фоточками чи - так давно не видела их...Скучаю!

Последний раз редактировалось СНЕЖНАЯ КАПЛЯ 06-07, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-07, 14:18 |
|
|
Последний раз редактировалось СНЕЖНАЯ КАПЛЯ 06-07, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-07, 14:25 |
|
|
Natali007 писал(а): Да, Маш, точно - природа есть природа. МОи дома тихие такие . А на улице меняются в 5 секунд до неузнаваемости
На природе и мы сами меняемся до неузнаваемости!
Позволяем им шуметь и балдеть!
Мне и самой нравиться в доме! (Боже мой! когда уже СВОЙ дом у меня будет  )
С утра и до глубокой ночи собы на улице довольнехонькие! И детки счастливые и чумазые вечно!  В город возвращаемся с неохотой. 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 06-07, 17:00 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-07, 19:45 |
|
|
Церера писал(а): Точно ВСЕ довольные!!!
Собакам лучше в деревне....это хорошо заметно! завидую тем у кого дом! Мне кажется там самые счастливые питомцы. 
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 08-07, 21:13 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 09-07, 09:55 |
|
|
lutik писал(а): вот самая первая фоточка особенно хороша!!! Получила эстетическое наслаждение!!!
Спасибо Таня!
Мне тоже этот кадр понравился  Хоть и качество не очень 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 10-07, 10:19 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
И я балдею от первой фотки! Шедевр! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
andrei_fps
|
Добавлено: 10-07, 16:42 |
|
|
VERY BEAUTIFUL DOG!!! 
Последний раз редактировалось andrei_fps 10-07, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 10-07, 16:53 |
|
|
andrei_fps писал(а): VERY BEAUTIFUL DOG!!!
Thanks a lot! Very pleasantly! You have on a photo avatar too very beautiful chihuahua!

|
|
 |
|
 |
|