| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 12-07, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Спасибо, Маш, за комплименты девкам!  Очень приятно!  Да, отдых на природе - супер! Все довольны остались - и люди и собаки 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 17-07, 15:01 |
|
|
Lena-Chih
Ленчик, у Джинки такой взгляд взрослый стал.
Челси прекрасно в поезде себя чувствует.
Ленка, такая красотка в Питере!
Очень видео понравилось - здорово! Умнички какие. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 17-07, 16:46 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Lena-Chih
Лен, посмотрела видео, вы с Джи отлично стали работать "в полёте"! Джина и выбег делает!
Давай, закрепляй и вообще будет суперрр! Смотрю диск матовый используете, нравится?
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-07, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Эллен
Ленчик, спасибочки! Очень приятны твои отзывы!!!  Челси очень радовалась, что ее взяли с собой в путешествие (да и честно говоря, я все время занята ДЖи и как-то Челсуна забросила совсем...) А тут девчонке радость!
Джинка - да, взрослеет!  Хотя ветра в голове еще много... в общем есть над чем поработать!
Ну и за себя любимую - огромное спасибо! Я уж постаралась в гости приехать в "товарном виде"  Честно говоря, ехали отдыхать - но я вот больше устала, чем отдохнула...Все таки тяжело собачнику общаться с несобачниками 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-07, 09:45 |
|
|
dog-ola
Ксюх, спасибо за отзывы (от учителя особенно приятна похвала!  )
Да, работаем потихоньку - главное не переусердствовать (а то Джинка - она такая - где-то чуток перенажал - и все...  )
Диск матовый - вообще тема! ТАК НРАВИТСЯ!!! Даже по сравнению с оранжевым ни одной зацепки по краям нет! Наипрочнейший!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-07, 09:52 |
|
|
Ну и немного расскажу - как мы тут живем...
Джинжик после утомительных тренировок на стадионе  - улыбается от счастья:
P.S. не обращайте внимания на задний план - та комната еще нежилая (так сказать в стадии ремонта ).
Ну а далее - прогулки по городку (ЗАТО Первомайский):

Последний раз редактировалось Lena-Chih 18-07, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-07, 09:55 |
|
|
И конечно нельзя было обойти вниманием СОБАЧКУ
Джинка и колобок )))
Настя и Джинка - балдеют в теньке...
Вот такая вот есть полянка с деревянными "идолами" из сказок 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-07, 09:58 |
|
|
Просто Джинка...
и Джинка ожидает, когда ей бросят шишку (мы ведь теперь живем практически в лесу - и этого добра у нас навалом  ):

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-07, 10:01 |
|
|
Главная площадь городка:
ну и под конец - наш отдых на скамечке:
Настя и Джи:
Джи и я:

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 18-07, 10:28 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
Джинка расширяться стала прям, в грудаке заметно! Улыбака-знакомо!  А с Настей две знатные модели прям!
Залюбленный бельгиец-супер! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 18-07, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 18-07, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Челси в поезде!  целовательная девочка! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 20-07, 19:46 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Джинжик после утомительных тренировок на стадионе  - улыбается от счастья Родная бельгийская улыбочка!!! Довольный угулянный тервюрен, что может может быть приятнее для нас Lena-Chih писал(а): Настя и Джинка - балдеют в теньке...
Красавицы девчонки!!! У ребёнка должна быть собака!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 22-07, 22:23 |
|
|
Лен, как дочка у Вас выросла!!! Невеста)))). Смотрю фото с прошлого года - прям не узнать дочурку!))) 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 23-07, 07:48 |
|
|
Какая Настя большая выросла!
Настоящая невеста!
Отличные фото!
Все трое красоточки! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|