|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 23-07, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а): Lena-ChihДжинка расширяться стала прям, в грудаке заметно! Улыбака-знакомо!  А с Настей две знатные модели прям! Залюбленный бельгиец-супер! 
Спасибо, Ксюш!  Да, Джинка расширилась немного, и голова, кстати, тоже разошлась еще больше...правда на фото она вообще получилась как тяжелоотлет  , но на самом деле - она худенькая, хрупенькая девушка!  С Наськой вместе ищут новых друзей... ДЖина очень примечательна для детей, здесь ведь нет собак, которые бы выполняли хоть какие-нибудь команды  - так что Джина - звезда, не меньше!
киров сао, Лена, спасибо большое за похвалу девчонкам! Безумно приятненько!
karo, Ксюша, да - очень приятно умотать собаку-улыбаку тренировками!  Правда минут через 10 у нее второе дыхание открывается, потом третье и т.д....  (правда, это уже дома  ) Наська наверно, так не ценит наличие собаки, как я...ведь у нее она с детства! А я рада как ребенок - до сих пор!
Natali007, Наташенька, спасибо! Да детки растут! Через год уже в школу пойдем (даже думать боюсь как  - мать только о собаках думает! Нет бы с ребенком позанималась?! Ну никак не могу себя заставить... с собаками все как проще...  )
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Маш, спасибо за комплименты!  Очень приятно было прочитать! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 23-07, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ну и вот фото репортаж о том, как мы приобщались к плаванию (это правда уже наш второй заплыв)... и так - "выходные на реке":
периодически выскакивающая над водой попа:
сразу же на нашу амазонку положил глаз отдыхавший с хозяевами кобель:
но Джина не обращала на него никакого внимания
потому как очень любит маму - и не хотела ее оставлять одну в воде

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 23-07, 18:05 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 23-07, 18:17 |
|
|
А пока наш папа пытался закопать Наську в песке - Джинка в два счета ее раскапывала
Ну и еще немного про кавалера... все таки добился он ее внимания:
покрутила Джинка хвостом перед ним
свела парня с ума
ну и решила поделиться самым дорогим - палкой ))
а потом передумала... все же такие палки на дороге не валяются
Ну и наконец - последний заплыв Джинки в этот день:

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-07, 21:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 отличный отдых!!! А про второе дыхание-это знакомоооо-бельгийцы!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 24-07, 14:55 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 25-07, 09:35 |
|
|
Отличные позитивные фоточки!
Джинка разбила сердце бедняги наверно вдребезги.  Смотрю он на все был готов!
Наконец то вкусила прелесть волны ваша Джи!  Терь за уши не оттащишь. Мы по набережной в центре города гуляем...так мою не удержать.
(а я думала Павла это собака  )
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-07, 16:36 |
|
|
dog-ola, Ксюш, спасибо! Но надо с отдыхом завязывать и начинать работать!  Все таки мозги у Джинки такие, что их долго-то нельзя расслаблять  Так что сейчас ежедневно послушку повторяем и кое-то начинаем с нуля... в общем все мы в делах  .Надо бы Романа на досуге попросить, чтоб поснимал на видео - хочется услышать мнение со стороны (над чем работать, что подкорректировать...)
Эллен, Ленчик, мерси!  Ох, та еще птица у нас Джинка  Вода приводит ее в полный восторг, но все равно она на нас ориентирована хорошо (что не может не радовать меня - т.к. мы к этому долго шли). А Наська - да, готова корни пустить в воду
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машуль, привет. Да, Джинка почему-то и без течки приводит кобелей в безумие (не знаю откуда такая сексуальность?! Наверно... от меня?!  )
Павел с нами не ездил купаться (у нас была семейная вылазка)...да и Хася, честно говоря, склонна к побегам очень...поэтому ее так и не отпустишь... 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 01-08, 20:42 |
|
|
Lena-Chih писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машуль, привет. Да, Джинка почему-то и без течки приводит кобелей в безумие (не знаю откуда такая сексуальность?! Наверно... от меня?! )
Павел с нами не ездил купаться (у нас была семейная вылазка)...да и Хася, честно говоря, склонна к побегам очень...поэтому ее так и не отпустишь...
Но Джина то как изменилась! еще больше похорошела!
Молодцы что к купаниям приучаете девушку! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 02-08, 00:46 |
|
|
Лен, классно отдыхаете! Замечательные, позитивные фото! Джина-красавица, не успела на речку придти, уже и от кавалера отбоя нет, по фоткам видно, что гордая девица, себе цену знает. А парень-то от нее без ума, вон как глазки закатывает! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-08, 23:02 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, честно говоря, очень опасалась я, что Джинка вообще не захочет купаться...т.к. к воде она изначально очень насторожено относилась (да и сейчас, к слову сказать, если видит, что мы не купаемся - то ни за что в воду не зайдет  ) Вот такая странная собака
Лаки, Тань, спасибо большое! Да, живем пока просто для себя...понемногу занимаемся послушкой, играми (хотя каждый день Джи говорит мне глазами: Мам, ну знаю я эти команды, ну чего каждый-то день их повторять?!  Давай я просто буду спать-есть-гулять - спасть-есть-гулять... А?!  Для семейной собаки Джинка очень хороша (изначально я даже и не думала, что она сможет отказаться от др.собак ради нас, но время шло, собака умнела - и вот результат!  ) В общем очень довольны Джинкой
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-08, 23:12 |
|
|
Наша очередная вечерняя прогулка по городку.
ну и наконец Джинка научилась держать равновесие сидя на попке (ей долго не давался этот навык  ) и теперь дома всегда предлагает его, если видит сыр или мяско.
ну и как же нашу любимую девочку не побаловать мяском:
"М-мммм, как же вкусно!!!"
Ну и "Я - звезда! И знаю это!"

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 03-08, 11:51 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-08, 15:16 |
|
|
Эллен
спасибо, Ленчик!  Заходи к нам на страничку - мы тебе очень рады!  А Джинку просто любим - вот и балуем! (в прочем, как и все форумчане своих драгоценных Друзей!  )
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-08, 15:26 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
Лен, Джиник превратилась прям в лети, шкурку меняет, изящнее становится, хорошаа лиса! суслик-зайка классный! молодцы! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|