|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 01-09, 18:57 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Рэйчел, немного побаловались с ней!
Серия "А дверь так и не открыли..."
Рэйчел и Лекс) Почти романтИк)))
Предлагаю лапу и сердце! Беру всё!!!
Два бельгийских сфинкса на берегу Кокшаги!

_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
yandinna
|
Добавлено: 02-09, 03:37 |
|
|
|
Два красавчика! Какие Рейчел глазки невинно-шкодные умеет делать!
_________________ Фурминаторы по волшебным ценам! http://furminator-dog.com/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 06-09, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Рейчел красота! Такая женственная стала фигурка у нее!  Пряитно к тебе на страничку, Ксюш, заходить - постоянно какие-то сюжетные фото - очень здорово и интересно! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 06-09, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Ну Рейчел, красотка!  фоточки суперские! 
|
|
 |
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 09-09, 08:24 |
|
|
Ксюш, у вас в домике всегда отличные фоторепортажики можно посмотреть!!! Тебе с твоей бандой в журналах пора печататься!!!
Рейчелка как всегда неимоверно хороша, этакая обольстительница, артистка одним словом!!!
От бельгийских сфинксов просто валяюсь!!!! Шедевр!!!!
Пы Сы : выбирайтесь ка к нам на фазенду, может соберетесь с девчонками , пока погода еще айс?... 
|
|
 |
|
 |
|
FiSHeR23
|
Добавлено: 10-09, 22:23 |
|
|
Ксюш, фото как всегда шедевры!!!!!! может и нам пособишь с фотосессией? 
|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 11-09, 21:42 |
|
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 12-09, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
|
"А дверь так и не открыли..."
Ну как же можно такой красавице бельгийской, девице лисице дверь не открыть????? Наверное, никого не было дома....
|
|
 |
|
 |
|
Барабака
|
Добавлено: 12-09, 21:05 |
|
|
|
Фото, как всегда Сууупер!!! Да, бельгийцы-шедевр!
_________________  бояться надо не собак - а их хозяев! ("багровые реки")
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 13-09, 00:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 Спасибо всем за приятные слова в адрес моих работ и моих собак)))
Атланта
 звони, мы за любой кипиш, кроме голодовки
FiSHeR23
 и вас милости просим, как время будет-соберемся)
ирина и ева
 ой, Ирин, точно, никито дома не был)))
А сегодня у нас бельгийцы опять позировали, так что скоро будут новые парные фото
Машунь, огромное спасибо за фотографии моих девочек!!! Рида на меня слишком серьёзной мосей реагирует, как видит объектив, то мосю делает интеллигентно-позирующую))) Ты здорово подловила Ридку(надеюсь увидеть все шедевры в эфире), ну и красиво очень картинку "нарисовала" как Риды, так и Рэйчел)) Умничка ты!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 13-09, 01:42 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Вообщем, за последние полторы недели мы с Рэйчел провели два очень насыщенных уикенда.
2 сентября у нас были соревнования по дог-фризби(г.Казань).
Мы с Рэйчел уже закрыли классы новичков и прогресс(по итогам прошлого сезона, выигрывая и набирая баллы), поэтому вынуждены участвовать в классе Открытом, где соревнуются профи) Честно говоря, пока на уровне открытого класса я не работаю так, как бы хотелось.
В этот раз мы с Рэйчел были 5-ми в классе (с учетом того, что были ооочень сильные конкуренты из Казании и Нижнего Новгорода) я результатом я довольна! Кидала лучше(по баллам), чем в прошлый раз, а значит прогресс есть)
На дальности мы 4-е, что тоже порадовало, так как опять таки по баллам(в данном случае метрам) прогресс наметился.
Огорчил питч...я кидала ужасно(перекидывала дальше, чем надо, тем самым тратила время лишнее, а зарабатывала баллов меньше, чем при попадании в нужные зоны). Вообщем, сама виновата...расслабилась). В итоге мы 7-е...очень плохой результат, с учетом того. что в питче мы ниже 2-го места не опускались с Рэйчел. И тут дело было не в конкурентах, а именно в своей работе.
Ещё и Рэйчел после течки малость расклеилась, да ещё мои травмы...Вообщем форма у нас обеих была не пиковая)))
Но в целом довольная конечно я, думала будет результат хуже)
Ну а 8 сентября мы поехали опять в Казань, уже на соревнования по аджилити. Жаль конечно, что тренироваться систематически у нас не особо получатся(поездки в Казань иногда плохо согласуются то с графиком работы, то с погодными условиями, то ещё с чем-то плохо преодолимым). В итоге, после трёх тренировок(всего трёх, с момента первого знакомства с первым снарядом) мы ездили в Дзержиск на соревнования, а потом вот, проведя ещё одну тренировку(ито 3 недели назад) уже двинулись на соревнования в Казань...Считаю, что это несерьезно...но пока вот так только получается. Будем стараться преодолевать непреодолимое даже)
В итоге, мы с Рэйчел заняли 1-е место в трассе Джампинг, и 3-е место по итогам двух трасс. Были и минусы(серьёзные достаточно), но всё это связано с редкими тренировками, да ещё и задолго до соревнований(этот вид спорта требует постоянной работы). Но есть и моменты, которые очень порадовали! Самое главное: Рэйчел показала спортивный характер, желание добиваться своих целей и желание работать!
Спортивный характер особенно пригодился именно на трассе Джампинг(где в итоге 1-е место), когда Рэйчел с разбегу запуталась в мягком туннеле(по правилам время останавливается, собака высвобождается и даже штрафа не дается за это, так как собака тут не виновата, техническая проблема). Рэйчел запуталась, распутывали вдвоем с судьей мы,и судья предложила сняться с трассы так, как собака скорее всего больше не захочет зайти в этот тоннель(а сделать это ещё раз надо было, что бы четко пройти снаряд). Но я знала. что Рэйчел не отступит, верила в неё и вот, высвободив собаку, я снова посылая её в этот тоннель, и Рэйчел туда забегает на отличной скорости, ни разу не сомневаясь в своих силах. В итоге ещё и закончили трассу с лучшим результатом. Вообщем, судья соревнований, мастер спорта международного класса, чемпион мира по аджилити, Елена Тактаева, сказала, что у Рэйчел железобетонная психика и спортивный характер. И такая оценка конечно очень и очень приятна!
Организаторы соревнований очень постарались провести первые в Татарстане соревнования по аджилити на высоте. и это им, несомненно, удалось! Спасибо большое им и за организацию самих соревнований, и за призовой фонд, да и просто за замечательную атмосферу!
Фото с соревнований будут попозже.
А пока что вот фоточки Рэйчел с выставки 9 сентября, Казань(мы с Рэйчел почти три дня жили в Казани, что бы не кататься туда-сюда). Рэйчел е выставлялась, просто меня сопровождала. Ну и развлекалась немного, в перерывах между моими рингами)))

|
|
 |
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 13-09, 08:07 |
|
|
|
Ксюнь, поздравляю с такими отличными результатами! Вы как в фильме: комсомолки, спортсменки, красотки!!! Умнички!!! Очень рада за вас , Рейчел молодчага - не подводит! Желаю вам как можно больше хорошей погоды и свободного времени, что бы воплотить в жизнь все свои задумки, ну и отшлифовать мастерство , конечно!!! Чтобы все вершины были покорены!!!
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 13-09, 20:48 |
|
|
dog-ola
поздравляю тебя и Рэйчелку с отличным выступлением на всех соревнованиях!!!
В открытом классе фризби вы были очень хороши!!! Мне понравилась ваша работа  Еще чуток набраться опыта и будем отмечать ваши победы!
Аджи междусобойчик удался на славу!!! Девочки организаторы постарались и сделали настоящий праздник для всех участников (очень жалею, что не смогла поучавствовать  ).
Рэйчел еще раз всем доказала, что она СУПЕР собака!!!  Вы - наша гордость!!!
dog-ola писал(а): А сегодня у нас бельгийцы опять позировали, так что скоро будут новые парные фото 
Почему парные то? Там и трио и квартет 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

Последний раз редактировалось karo 14-09, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 13-09, 23:17 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 14-09, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ксюша, молодцы! Классно у вас выходные летят!
В аджи - вы мега молодцы! Видео посмотрела, действительно, Рейчел супер спортсменка!  От души поздравляю с 1 местом в джампинге и 3 местом (по 2 трассам)!  Очень круто! Молодцы! Рада за тебя, Ксюш, и за Рейчел! Вы быстро очень обучаетесь всему новому! Просто на лету схватываете! 
|
|
 |
|
 |
|