Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01-09, 18:57 
Я тут Админ)))

Рэйчел, немного побаловались с ней!

Серия "А дверь так и не открыли..."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рэйчел и Лекс) Почти романтИк)))

Предлагаю лапу и сердце! Беру всё!!!
Изображение

Два бельгийских сфинкса на берегу Кокшаги!
Изображение

http://zoobig12.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02-09, 03:37 

Два красавчика! Какие Рейчел глазки невинно-шкодные умеет делать!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06-09, 10:30 

Рейчел красота! Такая женственная стала фигурка у нее! :good: Пряитно к тебе на страничку, Ксюш, заходить - постоянно какие-то сюжетные фото - очень здорово и интересно! :Rose:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06-09, 15:08 

Ну Рейчел, красотка! :good: :Rose: фоточки суперские! :good:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09-09, 08:24 

Ксюш, у вас в домике всегда отличные фоторепортажики можно посмотреть!!! Тебе с твоей бандой в журналах пора печататься!!!
Рейчелка как всегда неимоверно хороша, этакая обольстительница, артистка одним словом!!!
От бельгийских сфинксов просто валяюсь!!!! Шедевр!!!!

Пы Сы : выбирайтесь ка к нам на фазенду, может соберетесь с девчонками , пока погода еще айс?... ;-)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10-09, 22:23 

Ксюш, фото как всегда шедевры!!!!!! может и нам пособишь с фотосессией? ;-) ;-)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11-09, 21:42 

Как здорово сегодня погуляли! :friends: Беркан до сих пор спит :-|

Ридочка

Изображение

Изображение

Рейчел
все таки резкость у портретника восхищает)

Изображение

Изображение

Остальные позже :|

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12-09, 17:05 

"А дверь так и не открыли..."
Ну как же можно такой красавице бельгийской, девице лисице дверь не открыть????? Наверное, никого не было дома....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12-09, 21:05 

Фото, как всегда Сууупер!!! Да, бельгийцы-шедевр!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-09, 00:40 
Я тут Админ)))

:| Спасибо всем за приятные слова в адрес моих работ и моих собак)))

Атланта
;-) звони, мы за любой кипиш, кроме голодовки :-|

FiSHeR23
;-) и вас милости просим, как время будет-соберемся)

ирина и ева
:arrow: ой, Ирин, точно, никито дома не был)))

А сегодня у нас бельгийцы опять позировали, так что скоро будут новые парные фото ;-)

Машунь, огромное спасибо за фотографии моих девочек!!! Рида на меня слишком серьёзной мосей реагирует, как видит объектив, то мосю делает интеллигентно-позирующую))) Ты здорово подловила Ридку(надеюсь увидеть все шедевры в эфире), ну и красиво очень картинку "нарисовала" как Риды, так и Рэйчел)) Умничка ты!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-09, 01:42 
Я тут Админ)))

Вообщем, за последние полторы недели мы с Рэйчел провели два очень насыщенных уикенда.

2 сентября у нас были соревнования по дог-фризби(г.Казань).
Мы с Рэйчел уже закрыли классы новичков и прогресс(по итогам прошлого сезона, выигрывая и набирая баллы), поэтому вынуждены участвовать в классе Открытом, где соревнуются профи) Честно говоря, пока на уровне открытого класса я не работаю так, как бы хотелось.
В этот раз мы с Рэйчел были 5-ми в классе (с учетом того, что были ооочень сильные конкуренты из Казании и Нижнего Новгорода) я результатом я довольна! Кидала лучше(по баллам), чем в прошлый раз, а значит прогресс есть)

На дальности мы 4-е, что тоже порадовало, так как опять таки по баллам(в данном случае метрам) прогресс наметился.

Огорчил питч...я кидала ужасно(перекидывала дальше, чем надо, тем самым тратила время лишнее, а зарабатывала баллов меньше, чем при попадании в нужные зоны). Вообщем, сама виновата...расслабилась). В итоге мы 7-е...очень плохой результат, с учетом того. что в питче мы ниже 2-го места не опускались с Рэйчел. И тут дело было не в конкурентах, а именно в своей работе.

Ещё и Рэйчел после течки малость расклеилась, да ещё мои травмы...Вообщем форма у нас обеих была не пиковая)))

Но в целом довольная конечно я, думала будет результат хуже)

Ну а 8 сентября мы поехали опять в Казань, уже на соревнования по аджилити. Жаль конечно, что тренироваться систематически у нас не особо получатся(поездки в Казань иногда плохо согласуются то с графиком работы, то с погодными условиями, то ещё с чем-то плохо преодолимым). В итоге, после трёх тренировок(всего трёх, с момента первого знакомства с первым снарядом) мы ездили в Дзержиск на соревнования, а потом вот, проведя ещё одну тренировку(ито 3 недели назад) уже двинулись на соревнования в Казань...Считаю, что это несерьезно...но пока вот так только получается. Будем стараться преодолевать непреодолимое даже)
В итоге, мы с Рэйчел заняли 1-е место в трассе Джампинг, и 3-е место по итогам двух трасс. Были и минусы(серьёзные достаточно), но всё это связано с редкими тренировками, да ещё и задолго до соревнований(этот вид спорта требует постоянной работы). Но есть и моменты, которые очень порадовали! Самое главное: Рэйчел показала спортивный характер, желание добиваться своих целей и желание работать!
Спортивный характер особенно пригодился именно на трассе Джампинг(где в итоге 1-е место), когда Рэйчел с разбегу запуталась в мягком туннеле(по правилам время останавливается, собака высвобождается и даже штрафа не дается за это, так как собака тут не виновата, техническая проблема). Рэйчел запуталась, распутывали вдвоем с судьей мы,и судья предложила сняться с трассы так, как собака скорее всего больше не захочет зайти в этот тоннель(а сделать это ещё раз надо было, что бы четко пройти снаряд). Но я знала. что Рэйчел не отступит, верила в неё и вот, высвободив собаку, я снова посылая её в этот тоннель, и Рэйчел туда забегает на отличной скорости, ни разу не сомневаясь в своих силах. В итоге ещё и закончили трассу с лучшим результатом. Вообщем, судья соревнований, мастер спорта международного класса, чемпион мира по аджилити, Елена Тактаева, сказала, что у Рэйчел железобетонная психика и спортивный характер. И такая оценка конечно очень и очень приятна!
Организаторы соревнований очень постарались провести первые в Татарстане соревнования по аджилити на высоте. и это им, несомненно, удалось! Спасибо большое им и за организацию самих соревнований, и за призовой фонд, да и просто за замечательную атмосферу!

Фото с соревнований будут попозже.
А пока что вот фоточки Рэйчел с выставки 9 сентября, Казань(мы с Рэйчел почти три дня жили в Казани, что бы не кататься туда-сюда). Рэйчел е выставлялась, просто меня сопровождала. Ну и развлекалась немного, в перерывах между моими рингами)))

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-09, 08:07 

Ксюнь, поздравляю с такими отличными результатами! Вы как в фильме: комсомолки, спортсменки, красотки!!! Умнички!!! Очень рада за вас , Рейчел молодчага - не подводит! Желаю вам как можно больше хорошей погоды и свободного времени, что бы воплотить в жизнь все свои задумки, ну и отшлифовать мастерство , конечно!!! Чтобы все вершины были покорены!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-09, 20:48 

dog-ola
поздравляю тебя и Рэйчелку с отличным выступлением на всех соревнованиях!!! :Yahoo!:
В открытом классе фризби вы были очень хороши!!! Мне понравилась ваша работа :good: Еще чуток набраться опыта и будем отмечать ваши победы!
Аджи междусобойчик удался на славу!!! Девочки организаторы постарались и сделали настоящий праздник для всех участников (очень жалею, что не смогла поучавствовать :cry: ).
Рэйчел еще раз всем доказала, что она СУПЕР собака!!! :-| Вы - наша гордость!!! :Rose:

dog-ola писал(а):
А сегодня у нас бельгийцы опять позировали, так что скоро будут новые парные фото ;-)

Почему парные то? Там и трио и квартет :-|

Изображение

Последний раз редактировалось karo 14-09, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-09, 23:17 

dog-ola
Ксюш, фоточки, как всегда- на высоте. :good: :good: :good: у меня уже слюнки бегут :| :| :|

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14-09, 19:58 

Ксюша, молодцы! Классно у вас выходные летят! :Yahoo!:
В аджи - вы мега молодцы! Видео посмотрела, действительно, Рейчел супер спортсменка! :Rose: От души поздравляю с 1 местом в джампинге и 3 местом (по 2 трассам)! :Yahoo!: Очень круто! Молодцы! Рада за тебя, Ксюш, и за Рейчел! Вы быстро очень обучаетесь всему новому! Просто на лету схватываете! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 181  След.

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!