| Автор |
Сообщение |
|
Лёля
|
Добавлено: 23-05, 17:47 |
|
|
|
Классно отдыхаете, Маш. раздолье для собак, вкусный шашлычок, приятная компания-что еще надо для счастья?
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 23-05, 20:17 |
|
|
Лёля писал(а): Классно отдыхаете, Маш. раздолье для собак, вкусный шашлычок, приятная компания-что еще надо для счастья? Ты права Оль...)) Отлично на природе. Тем более что одни мы там совершенно никогда не бываем. Скучать некогда. Вообще всем завидую кто в домах а не в квартирах живет. Вы тоже молодцы! На месте не сидите! Умнички! И фото у вас отличные позитивные!
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-05, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Машуль, спасибо за очередные замечательные фоточки! Димасик с Умочкой потрясающе вышли - такие красавчики и обаяшки! Ну и Азка - нет слов! Две принцессы - Света и Аза! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Франт у нас уже дед!  )) Смешно как звучит... Играет как толстый щенок!))) Абажаю пупса! Его внучки оставлены у нас же в разведении... Очень классный темперамент он передает щенкам помимо головы! Дедок что надо у вас!  Смешно и в тоже время уже серьезно )) Статус серьезный у Фратна уже! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Аза очень привязана к Свете....души в ней не чает.... С Умой играют как котята...но в деревне к нам уже "без стука" никто не заходит.)) О! Тут нет сомнений: если кто-то позарится на ваш дом или семью - то Умкины зубки будут пущены в ход! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 29-05, 12:00 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Машуль, спасибо за очередные замечательные фоточки! Димасик с Умочкой потрясающе вышли - такие красавчики и обаяшки! Ну и Азка - нет слов! Две принцессы - Света и Аза! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Франт у нас уже дед!  )) Смешно как звучит... Играет как толстый щенок!))) Абажаю пупса! Его внучки оставлены у нас же в разведении... Очень классный темперамент он передает щенкам помимо головы! Дедок что надо у вас!  Смешно и в тоже время уже серьезно )) Статус серьезный у Фратна уже! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Аза очень привязана к Свете....души в ней не чает.... С Умой играют как котята...но в деревне к нам уже "без стука" никто не заходит.)) О! Тут нет сомнений: если кто-то позарится на ваш дом или семью - то Умкины зубки будут пущены в ход!  Лена. Вообще мне даже не верится что кто-то из моих собак состарится)) Столько энергии в любом маленьком члене семьи и задора! Вот эту "звезду" мы поймали на даче еле-еле. видимо от свободы вовсе понесло девушку (дочка Бэррика и Пумы)...Пошли в домик по делам и загнали всех в вольер (1-20 высотой). Так как забором не обжились еще...  Позже "местные жители" рассказали что дамочка заходила к ним во дворы (к их цепным собакам!!!) Сбегала на стройку ! Вот такая самостоятельная красотка у нас теперь в стае..  )Но вернулась сама- довольно бегая и дразня тех кто остался в вольере)))) Как ей удалось преодолеть вольер одному богу известно))). А вообще приключений масса с питомцами! Не заскучаешь)))) Например вот эти две красавицы-блондинки никак не могут поделить внимание моей сестры))   А в стае с мелочью чувстуют себя прекрасно и вместе играют))  
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 29-05, 12:30 |
|
|
Очень красивым мальчиком растет наш Шоколадный Барончик   Никак не получается откормить шустрого Мажора))))  Вот такие новости у нас)) 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 29-05, 14:06 |
|
|
Лето!  Дача!  Швабода!  Комары! Но всё равно завидую белой завистью! Ладушка борзеет! Она и так-то бойкая девка была, а от простора, видимо, вообще очумела, раз по соседским дворам пошла Барончик хорошеет! А у Мажора, вся энергия, похоже в движениях сгорает((( Новенький твой хорош!!!! Но, как я погляжу, Ладушка и его построила... ОТОРВА! Ума с Азой повзрослели, деловые такие дамы стали! Ой, надо как-нибудь к вам в гости наведаться....
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 29-05, 18:11 |
|
|
Церера писал(а): Лето!  Дача!  Швабода!  Комары! Но всё равно завидую белой завистью! Ладушка борзеет! Она и так-то бойкая девка была, а от простора, видимо, вообще очумела, раз по соседским дворам пошла Барончик хорошеет! А у Мажора, вся энергия, похоже в движениях сгорает((( Новенький твой хорош!!!! Но, как я погляжу, Ладушка и его построила... ОТОРВА! Ума с Азой повзрослели, деловые такие дамы стали! Ой, надо как-нибудь к вам в гости наведаться.... Ирина. Классно у нас! Вот бы еще купаться можно было. но вода пока холодная. Мажора еле застала застывшим..Носится- все снимки размазанные. Ума с Азой вообще у нас человечные. За их безопасность мы и не волнуемся. Класс! Давно мечтала о такой собаке. И Света очень довольна Азочкой! Заезжай конечно. У нас там постоянно практически кто-нибудь есть)) Мама так вовсе там жить рада))
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 30-05, 20:07 |
|
|
|
Маша классно отдыхаете!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 31-05, 22:03 |
|
|
Боня писал(а): Маша классно отдыхаете!!!!! Алевтина. Очень классно на даче! Жаль комары пока мешают совсем чтоб хорошо все было....Но скоро исчезнут и купальный сезон начнется! Так что дествительно классно отдыхаем.  К нам в гости приезжала наша первенец Шанель Коко Роскошная Блондинка...Даже немного жалко что продали. Радует что в отличных ручках девчишка! 
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 01-06, 21:59 |
|
|
|
Франт в девчачем исполнении))))целовальная мося)))
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 03-06, 12:57 |
|
|
Боня писал(а): Франт в девчачем исполнении))))целовальная мося))) Да. Эта папина девочка.)) Позавчера такой кадр "поймала" с родителями этой красотки...  ))) Поделюсь:  с мужем долго смеялись ... Они вообще как дети играют.  )
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-06, 03:13 |
|
|
Пора отпусков! Красота! А у нас подросли детки от Франта и приезжей мамочки. В помете 7 очаровательных чихуашек с перспективой выставок и разведения! Две очаровательные девЧишки ждут своих самых- самых ответственных хозяев! А также 5 кореннастых блондинов! (Кастрация кобелей за наш счет)...Возможна продажа "для любви" Пока удалось сфотографировать только девЧишек.    Щенки любознательные и наглые! Все в папку Франта.! Мой телефон для связи : 8 927 882 32 64.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-06, 16:48 |
|
|
Итак вернулись с дачи.  Отдохнули загорели накупались:)   И сейчас немного побудем в городе чтобы вплотную заняться продажей оставшихся малышей кремашей:) В продаже остались 3 мальчишки (один миник "на подушку") Парень красивый курносый кукольный и хоть и мал...очень шустрый! Боевой! Себя в обиду не даст. Недорого...   Два отличных крепких парня с перспективой !   И две девчишки. Обе без недостатков. Будут похожими на мою Кралю ( тот же тип) Девочка №1   Девочка №2  
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-06, 01:20 |
|
|
В племенное разведение предлагаем отличных девЧишек чихуахуа из многочисленного помета     А также в продаже на следущей неделе будут мальЧишки из этого помета не в разведение. Дешево! Домашние любимцы с отличным характером! Можно в семью с детьми. Привиты. Кастрированы. Никаких хлопот с хлопцами не возникнет! Детки очень ласковые и игривые!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 19-06, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
Машуль, белые швейцарские у вас со Светкой потрясающе вместе смотрятся! Очень эффетные блондинки у вас, девочки! Дача ваша - просто мечта! Как же собаки радуются природе! И овчарки и чихи веселятся как дети! Молодняк подрос так - особенно Барошка - сладкий красавчик! И Ладушка красотка костистая! Малышам Франтовым желаю найти самые любящие и надежные ручки!
|
|
 |
|
 |
|