| Автор |
Сообщение |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 10-03, 00:45 |
|
|
Чет давно мы здесь не отмечались..
За прошедшее время мы были только на выставке в Казани,где взяли ЛППшку и плюс все что там до ЛППешки причитается..Всего 5 бульдогов было..Как уже говорила ,не понимаю и не принимаю победы без конкуренции,когда 1-2 собаки в классе,так что за победу мы это не считаем..
Теперь вот готовимся к дальним поездкам...Ксень( dog-ola,зацени фотки,как человек понимающий!)
чёт мы не то со светом делаем(на фон не обращай внимание)

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 10-03, 01:55 |
|
|
Очень красивые фоторепортажи с выставок!
И сама собака!!!
Отчаянно вы первый раз рванули  Было интересно почитать...
Молодцы!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 10-03, 03:20 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ватрушка)
Давно не видела Клео, уже хотца затискать 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 10-03, 21:35 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ,спасибки!
Да и ваши детки-красопеты!Вот скоро Ватруше такую же игрушку заведём,чтоб строила нашу толстопопую!
dog-ola
Дык заходи,гостем буш!Клюша сама не знает , к кому бы подлизаться,одичала за зиму -то! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 10-03, 23:45 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ватрушка)
 пошли гульнём как-нить? когда потеплее, с солнышком)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 31-05, 23:51 |
|
|
Чёт давно нас не было на нашей же страничке...
Обновим темку!
За прошедшее время Клео закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ.
Ещё мы получили свой первый оч.хор.,которым очень гордимся(ведь не бывает хорошей собаки без оч.хорика!)  Манера проведения самой экспертизы,где мы получили эту оценку,была предметом обсуждения уже2-х форумов,так что не буду здесь распространяться,просто предостерегу всех прочих "смотреть в оба" под экспертизой господина Гвидо Вандони..Несмотря на свой почтенный возраст,сей Господин лихо может подвесить за задние ноги собаку, размером с бульдога..  ,при этом не объяснив,что же мы пытаемся доказать..Моя псинка похромала потом несколько дней,считаем,что нам крупно повезло!
Теперь мы отдохнули,подлечили ногу и сделали новы фотки(Ксения,dog-ola,зацени наши порывы!)

|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 31-05, 23:59 |
|
|
Йода из "Звездных войн"..
Все,глубокий реверанс и воздушный поцелуй языком-розочкой
Отдых и омолаживающие процедуры после спорта
Ну и актриса крупным планом..

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-06, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 01-06, 12:45 |
|
|
Ватрушка) писал(а): За прошедшее время Клео закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ.
Молодцы! Поздравляем!
Фотки и комментарии Супер!
Никогда бы не подумала что Клео как атлет может за тарелкой по песку!
Ну и Отдых и омолаживающие процедуры после спорта тоже важные вещи для спортсменки и модели! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 01-06, 22:21 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ватрушка)
 Клюшенька как оказывается разносторонне одарена!!!  Классные полёты!!!
Передавай приветище ей от меня и моей братии 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 02-06, 14:43 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 02-06, 23:53 |
|
|
Да, Олесь. Оказывается Клюша не только плавать , но еще и летать может. С этой стороны я ее еще пока не знала. Талантище! А фотки все очень интересные.
Поздравляем племяшечку с закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 13-10, 08:52 |
|
|
Совсем давно мы здесь не появлялись.Надоть отметиться.
Запрошедшее время мы стали участниками следующих событий.
Съездили в Хорватию ,на знаменитую ночную выставку,которая проходит в 4 дня.Эта выставка является промежутком между Миром и Европой и туда съезжается много знаменитых хендлеров с собаками высокого класса,чтобы показать своё мастрество.Было ООООчень интересно посмотреть,особенно БЕСТы.Так как Чемпион Хорватии закрывается по 4 САС(2 из которых нужно получить на выставке ранга CACIB),россиян там довольно мало.Много участников из Западной Европы.Это год отличился ещё тем,что в честь 100-летия FCI,были приглашены судьи очень высокого уровня.Все они являлись председателями отделений FCI в своих странах(таких же ,как наш РКФ).Вобщем...зная все это заранее мы бы не поехали..Но,полагаясь на опыт нашей "бабушки",владелицы нашего папы,мы просто "сели к ней на хвост,и поехали туда,кууда ехала она.
Выставки проходят в ночное время,а днем можно просто позагорать и покупаться.Не буду выкладывать много фоток о поездке.Несколько фоток с 1-го ринга и просто с моря:

|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 13-10, 09:00 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 13-10, 09:05 |
|
|
|
По итогам этой выставки у Клео 3хСАС, 1 х CACIB,1xRCAC.Не дотянули мы до Чемпиона Хорватии всего 1 САС,получив вместо него RCAC.Но результатами очень довольны.Все-таки на фоне таких хендлеров и их собак,мы выставились ооочень не дурчтвенно.А Чемпиона Хорватии закроем,в этом я уверена!
|
|
 |
|
 |
|