| Автор |
Сообщение |
|
Natali007
|
Добавлено: 02-06, 10:58 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007Поздравляю! отличныц результат на монке!  Вот она любовь-то какая! Дом разнесу но с любимым буду!!! 
Точно!!!  Вот её б потом заставить дом в порядок приводить)))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 02-06, 11:00 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): Про группу поддержки в лице складкомордчатой Рики читай постом выше Сообразительная! научила вас с собой ее брать! скучно же одной то дома;-) 
Ой, Маш, точно!!!! Теперь она с тех пор дома одна ни разу не оставалась))))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 02-06, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
Natali007 писал(а): Всем привет!!! За время нашего отсутствия мы с Рикусей посетили моно - породку 22 мая в г. Сызрань (Самарская обл.). Наши скромные результаты - Рика CW, (выиграла класс победителей), КЧК. В сравнении на ЛС - 2 из 5 собак. Эксперт Piotr Krol. Федя ездил с нами за компанию (не хотели его брать, но он проснулся и собрался с нами Neutral ) ___ Супер!!!  Молодцы!!! Какие у тебя собашки умненькие!!!(это я про группу поддержки)))) Natali007 писал(а): я 31 мая защитила Диплом на вотором высшем образовании на 5 !!! !!!УРА!!!!!!!! СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 02-06, 14:39 |
|
|
Natali007
Дааа, насчёт приборки эт точно! И не только приборки, а ещё ремонта... 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 02-06, 14:53 |
|
|
Natali007 писал(а): Ой, Маш, точно!!!! Теперь она с тех пор дома одна ни разу не оставалась))))
Иногда я удивляюсь как они нас "учат"
Но мы их любим такими!  Абажаем и балуем... 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 03-06, 09:03 |
|
|
Ната писал(а): Natali007 писал(а): Всем привет!!! За время нашего отсутствия мы с Рикусей посетили моно - породку 22 мая в г. Сызрань (Самарская обл.). Наши скромные результаты - Рика CW, (выиграла класс победителей), КЧК. В сравнении на ЛС - 2 из 5 собак. Эксперт Piotr Krol. Федя ездил с нами за компанию (не хотели его брать, но он проснулся и собрался с нами Neutral ) ___ Супер!!!  Молодцы!!! Какие у тебя собашки умненькие!!!(это я про группу поддержки)))) Natali007 писал(а): я 31 мая защитила Диплом на вотором высшем образовании на 5 !!! !!!УРА!!!!!!!! СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 
Ната, спасибо за поздравления!!Очень очень приятно! Теперь после защиты диплома я могу спокойно без угрызений совести мотаться на Волгу с пёсами)))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 03-06, 09:11 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Эллен, мы с тех пор решили, что Рику дешевле взять с собой, чем устранять последствия бедствий. И еще если учесть, что Рика в основном устраивает бедствия, нежели их ликвидирует  . Я всегда в такие моменты вот о чем думаю- Федя (если он дома с ней) наверное на неё смотрит, если она что то дома грызёт и думает - давай давай, щас родители придут - вставят тебе 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 03-06, 13:16 |
|
|
Natali007
Да точно Федя следит за ней! Наверно ещё и ругает, если что... 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 03-06, 16:08 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007 Да точно Федя следит за ней! Наверно ещё и ругает, если что... :-|
Лен, если что, то не далее как месяца 2 назад, Федя сам был застукан за обгрызанием уголка дивана  Муж ночью проснулся и не поймёт- что за звуки - а как глянули - мама дорога...  Причем Федя мужа нисколько не смутился. Посмотрел просто и отошёл  Такие блин они непосредственные 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 03-06, 16:42 |
|
|
Natali007 писал(а): Эллен писал(а): Natali007 Да точно Федя следит за ней! Наверно ещё и ругает, если что... :-| Лен, если что, то не далее как месяца 2 назад, Федя сам был застукан за обгрызанием уголка дивана  Муж ночью проснулся и не поймёт- что за звуки - а как глянули - мама дорога...  Причем Федя мужа нисколько не смутился. Посмотрел просто и отошёл  Такие блин они непосредственные 

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-06, 02:04 |
|
|
Natali007 писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Эллен, мы с тех пор решили, что Рику дешевле взять с собой, чем устранять последствия бедствий. И еще если учесть, что Рика в основном устраивает бедствия, нежели их ликвидирует . Я всегда в такие моменты вот о чем думаю- Федя (если он дома с ней) наверное на неё смотрит, если она что то дома грызёт и думает - давай давай, щас родители придут - вставят тебе
Ох ! Породы разные а привычки те же!
Вот собаки! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 06-06, 15:45 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Эллен, мы с тех пор решили, что Рику дешевле взять с собой, чем устранять последствия бедствий. И еще если учесть, что Рика в основном устраивает бедствия, нежели их ликвидирует . Я всегда в такие моменты вот о чем думаю- Федя (если он дома с ней) наверное на неё смотрит, если она что то дома грызёт и думает - давай давай, щас родители придут - вставят тебе Ох ! Породы разные а привычки те же! Вот собаки! 
Собаки блин точно, одним словом!!!  Ваши тоже подъедают? 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06-06, 16:19 |
|
|
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-06, 21:02 |
|
|
Natali007 писал(а): Собаки блин точно, одним словом!!! Ваши тоже подъедают?
Неа!
Если только в щенячем возрасте при смене зубов.Но хватает игрушек и тапок
Диваны нам неинтересны  Да и не осилить рот для мебели. 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-06, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Natali007 писал(а): Собаки блин точно, одним словом!!!  Ваши тоже подъедают? 
Привычки одни, только масштабы ущерба разные  Наши чи в детстве уголок дивана подтачивали - так теперь каждый новый щенок считает себя обязанным продолжить дело предшественников 
|
|
 |
|
 |
|