Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1718 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08-04, 16:28 
Я тут Админ)))

Классно Лена с Джинкой получились на совместной фоточке!
:Rose:

Растут обе девки-подружайки!!! :Rose:

http://zoobig12.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09-04, 21:30 

Фотки классные! :good: Ну все, с бельгийками тепереча будете как энейджайзеры :-| :Yahoo!: :Rose:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-04, 09:26 

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18-04, 06:46 

Когда уже интернет проведете Кировчане? :-| ;-)
Ждем...новостей. Как устроились?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25-04, 23:44 

dog-ola, Ксюша, спасибо! :Rose: Вы с Рейчел тоже очень классно смотритесь! ;-) :Rose:
киров сао, Лена, да уж с бельгийцами несоскучишься! :-| и не поспишь лишний раз: вот я когда Джинку в квартире оставляю в покое - она квартирку начинает по кусочкам разбирать :crazy:
Лаки, Танюш, спасибо за поздравления! Очень приятненько! :Rose: :Rose: :Rose:
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машуль, привет! :-| :Rose: Спасибо, что не забываешь! :good: Мы квартиру обустраиваем все еще... ждем газовую плиту теперь :crazy: - пока даже покушать приготовить не можем, и инета нет в ЗАТО Первомайском у нас :cry: Поэтому в инет выхожу от родителей только...но так часто как хотелось бы не получается... :cry:
В мае обязательно повидаемся! И собачек порадуем прогулками! ;-)
Немного о нас с Джиной: мы теперь в гордом одиночестве :-| т.к. Первомайский населяют одни бесхозные дворняжки... Ходим каждый день на стадион, продвигаем наши занятия по фризби :-x , иногда теперь получается и в полете диск поймать, но пока на небольшом расстоянии))) В общем, стараемся двигаться к нашей цели :Yahoo!:
Челси: Чиленсарчик живет пока у мамы моей, играет и развлекает детей моих человеческих ))) Особенно Вероничка рада Челси - может полчаса с ней сидеть и разговаривать ))))
ОЧЕНЬ скучаю по й-олинцам :cry: , очень нехватает живого общения...да и инета тоже... Всем огромный привет!!!! :Yahoo!: Простите, что не отписалась у каждого - просто очень медленное соединение...У всех так много новостей и фоток классных - чуть позже каждому напишу, друзья! ;-) :Rose:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26-04, 19:01 

Lena-Chih
все-таки сбежали от нас :no: :no: :no: . очень жаль :roll: :roll: :roll: Лена, почаще приезжай в гости.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30-04, 12:51 

Лёля
Оленька, привет! Очень жаль было уезжать, но к сожалению, так сложились обстоятельства... Очень хотелось бы хоть когда-нибудь вернуться в Й-Олу... А пока - конечно, постараюсь приезжать к вам в гости ))))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30-04, 13:11 

Lena-Chih
привет! Очень хочется Джинку увидеть, приезжайте к нам на тренировки, сейчас погода отличная для занятий, да и скоро на соревнования ;-)

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02-05, 10:34 

karo
Ксюша, спасибо большое за приглашение! ;-) Очень хочется...приехать - скоро супруг в отпуск выйдет - думаю, что обязательно напрошусь потренироваться с вами! :Yahoo!: ;-) На соревнования в Казаньтоже вроде как пока собираемся...(правда течки еще ни одной не было у Джинжика - как бы не началась внезапно и не испортила планы нам :crazy: ). Роллы довели до ума - переходим по чуть-чуть на полеты...(бывает, что Джинке везет и диск пролетает прямо над головой и попадает в чуть приоткрытую пасть :crazy: - вот так и учимся пока :-| ) Я очень довольна девчонкой! :Yahoo!: Помню еще Ксюхе (dog-ola) иногда жаловалась на Джи - что не слушается и не понимает...и обучается медленно... Сейчас даже стыдно за это :-x - собаку просто словно подменили! Стала настоящей бельгийской овчаркой: умной, послушной, ласковой и активной! На прогулке пасет всех, кто вышел с ней гулять. Если Роман (супруг) куда-то уходит в сторону - то бежит и пригоняет его ко мне (вплоть до того, что хватает за рукав (очень нежно) и подтаскивает ко мне!), собак пасет (с которыми гуляем изредка...) - тоже не дает им отходить далеко - как бы поворачивает их своим телом и гонит к нам! В общем, ОЧЕНЬ мы довольны Джинкой!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02-05, 10:39 

Вот такая подружка появилась у нас (редко встречаемся, но иногда все же девчонки носятся от души):
Роман с Джиной и Павел с Хасей (Жемчужина России Южная Красотка)
Изображение
Набегались ))
Изображение
и снова побежали ))
Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02-05, 11:08 

[quote="Lena-Chih"]Вот такая подружка появилась у нас (редко встречаемся, но иногда все же девчонки носятся от души):
Лена, хорошая у подружка, Джинке теперь повеселее будет :-|

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02-05, 17:10 

ирина и ева писал(а):
Лена, хорошая у подружка, Джинке теперь повеселее будет :-|

Ирина, спасибочки! :-| :Rose: Я стараюсь не давать Джи зацикливаться на собаках...сама занимаюсь с ней все свободное время :crazy: А др.собаки у нас для тренировки самоконтроля и самообладания )))) ну и послушания :-| Например, доводим до совершенства команду "ко мне" - обычно Джинка плохо возвращалась из стаи собак, а теперь вроде и ничего (т-т-т) :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02-05, 23:52 
Я тут Админ)))

Lena-Chih
Лен, вот видишь, я же говорила: дай ей время! ну и твои усилия конечно не прошли даром! Тьфу на вас противных!!! :Rose:

Про тренировки: и впрямь приезжай!! вместе веселее)))
Насчёт соревнований, даже не вопрос! Мы очень ждём встречи в Казани: будем рады увидеться и болеть за вас тоже будем на сорях!!!! :Yahoo!:

http://zoobig12.ru/

Последний раз редактировалось dog-ola 03-05, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03-05, 00:07 

Lena-Chih писал(а):
Помню еще Ксюхе (dog-ola) иногда жаловалась на Джи - что не слушается и не понимает...и обучается медленно... Сейчас даже стыдно за это - собаку просто словно подменили! Стала настоящей бельгийской овчаркой: умной, послушной, ласковой и активной! На прогулке пасет всех, кто вышел с ней гулять. Если Роман (супруг) куда-то уходит в сторону - то бежит и пригоняет его ко мне (вплоть до того, что хватает за рукав (очень нежно) и подтаскивает ко мне!), собак пасет (с которыми гуляем изредка...) - тоже не дает им отходить далеко - как бы поворачивает их своим телом и гонит к нам! В общем, ОЧЕНЬ мы довольны Джинкой!

Я же говорила что возраст такой был! ;-)
Джина сразу была мегамозг хитрющая! :-|
Очаровательная деваха! :Rose: (как впрочем и хозяйка) :roll:

Lena-Chih писал(а):
Вот такая подружка появилась у нас (редко встречаемся, но иногда все же девчонки носятся от души):

Роман с Джиной и Павел с Хасей (Жемчужина России Южная Красотка)

Красивая Жемчужина! :good:
Променяли значит верную Умку на Жемчужную красотку :-x
Ревнуем! :crazy: :-|

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03-05, 10:23 

dog-ola
:crazy: ну да, ну да - говорила! А я хотела все и сразу :-| - вот и сетовала на Джи )))
Теперь вижу - мозги что надо! :Yahoo!:
Жду-недождусь соревнований! Очень хочется, чтоб Джинка развлеклась...Правда, не знаю - может и переклинит ее, когда много собак увидит :roll: Будем учиться владеть собой :roll:
Еще мне бы очень хотелось посмотреть на что Джинка способна при виде овечек :-| Мне кажется ей бы понравилось пасти... Но поблизости, наверно, нигде не реализовать мои задумки... :-x
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Машуль, спасибочки за похвалу Джине! Я помню, что ты никогда не сомневалась в ней! ;-)
На счет Жемчужинки не переживайте! В нашем сердце только 2 собаки-подружайки - это Ума и Рейчел... :)
Роман у меня говорит, что есть такая теория о происхождении собак: одни собаки произошли от волков (такие как хаски...), другие от шакалов (овчарки и подобные). Так вот - хаски остались очень свободолюбивыми и вольными, не зависящими от человека; а овчарки - служат человеку и видят в нем вожака!
И к чему я это: поняла для себя, что никогда не завела бы хаску :-| :-| :-| И Джи не очень нравится такая своевольная собака, которая постоянно занята своими делами :-|
Так что ждем-недождемся встречи с нашими дорогими подружками-овчарками! Любим, помним и скучаем по вам! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1718 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 115  След.

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!