| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-04, 16:28 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Классно Лена с Джинкой получились на совместной фоточке!
Растут обе девки-подружайки!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 09-04, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 15-04, 09:26 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 18-04, 06:46 |
|
|
Когда уже интернет проведете Кировчане?
Ждем...новостей. Как устроились?
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-04, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola, Ксюша, спасибо!  Вы с Рейчел тоже очень классно смотритесь!
киров сао, Лена, да уж с бельгийцами несоскучишься!  и не поспишь лишний раз: вот я когда Джинку в квартире оставляю в покое - она квартирку начинает по кусочкам разбирать
Лаки, Танюш, спасибо за поздравления! Очень приятненько!
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машуль, привет!  Спасибо, что не забываешь!  Мы квартиру обустраиваем все еще... ждем газовую плиту теперь  - пока даже покушать приготовить не можем, и инета нет в ЗАТО Первомайском у нас  Поэтому в инет выхожу от родителей только...но так часто как хотелось бы не получается...
В мае обязательно повидаемся! И собачек порадуем прогулками!
Немного о нас с Джиной: мы теперь в гордом одиночестве  т.к. Первомайский населяют одни бесхозные дворняжки... Ходим каждый день на стадион, продвигаем наши занятия по фризби  , иногда теперь получается и в полете диск поймать, но пока на небольшом расстоянии))) В общем, стараемся двигаться к нашей цели
Челси: Чиленсарчик живет пока у мамы моей, играет и развлекает детей моих человеческих ))) Особенно Вероничка рада Челси - может полчаса с ней сидеть и разговаривать ))))
ОЧЕНЬ скучаю по й-олинцам  , очень нехватает живого общения...да и инета тоже... Всем огромный привет!!!!  Простите, что не отписалась у каждого - просто очень медленное соединение...У всех так много новостей и фоток классных - чуть позже каждому напишу, друзья! 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 26-04, 19:01 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-04, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
Лёля
Оленька, привет! Очень жаль было уезжать, но к сожалению, так сложились обстоятельства... Очень хотелось бы хоть когда-нибудь вернуться в Й-Олу... А пока - конечно, постараюсь приезжать к вам в гости ))))
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 30-04, 13:11 |
|
|
Lena-Chih
привет! Очень хочется Джинку увидеть, приезжайте к нам на тренировки, сейчас погода отличная для занятий, да и скоро на соревнования 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-05, 10:34 |
|
|
karo
Ксюша, спасибо большое за приглашение!  Очень хочется...приехать - скоро супруг в отпуск выйдет - думаю, что обязательно напрошусь потренироваться с вами!  На соревнования в Казаньтоже вроде как пока собираемся...(правда течки еще ни одной не было у Джинжика - как бы не началась внезапно и не испортила планы нам  ). Роллы довели до ума - переходим по чуть-чуть на полеты...(бывает, что Джинке везет и диск пролетает прямо над головой и попадает в чуть приоткрытую пасть  - вот так и учимся пока  ) Я очень довольна девчонкой!  Помню еще Ксюхе (dog-ola) иногда жаловалась на Джи - что не слушается и не понимает...и обучается медленно... Сейчас даже стыдно за это  - собаку просто словно подменили! Стала настоящей бельгийской овчаркой: умной, послушной, ласковой и активной! На прогулке пасет всех, кто вышел с ней гулять. Если Роман (супруг) куда-то уходит в сторону - то бежит и пригоняет его ко мне (вплоть до того, что хватает за рукав (очень нежно) и подтаскивает ко мне!), собак пасет (с которыми гуляем изредка...) - тоже не дает им отходить далеко - как бы поворачивает их своим телом и гонит к нам! В общем, ОЧЕНЬ мы довольны Джинкой!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-05, 10:39 |
|
|
Вот такая подружка появилась у нас (редко встречаемся, но иногда все же девчонки носятся от души):
Роман с Джиной и Павел с Хасей (Жемчужина России Южная Красотка)
Набегались ))
и снова побежали ))

|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 02-05, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
[quote="Lena-Chih"]Вот такая подружка появилась у нас (редко встречаемся, но иногда все же девчонки носятся от души):
Лена, хорошая у подружка, Джинке теперь повеселее будет 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-05, 17:10 |
|
|
ирина и ева писал(а): Лена, хорошая у подружка, Джинке теперь повеселее будет 
Ирина, спасибочки!  Я стараюсь не давать Джи зацикливаться на собаках...сама занимаюсь с ней все свободное время  А др.собаки у нас для тренировки самоконтроля и самообладания )))) ну и послушания  Например, доводим до совершенства команду "ко мне" - обычно Джинка плохо возвращалась из стаи собак, а теперь вроде и ничего (т-т-т) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-05, 23:52 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
Лен, вот видишь, я же говорила: дай ей время! ну и твои усилия конечно не прошли даром! Тьфу на вас противных!!!
Про тренировки: и впрямь приезжай!! вместе веселее)))
Насчёт соревнований, даже не вопрос! Мы очень ждём встречи в Казани: будем рады увидеться и болеть за вас тоже будем на сорях!!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
Последний раз редактировалось dog-ola 03-05, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 03-05, 00:07 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Помню еще Ксюхе (dog-ola) иногда жаловалась на Джи - что не слушается и не понимает...и обучается медленно... Сейчас даже стыдно за это - собаку просто словно подменили! Стала настоящей бельгийской овчаркой: умной, послушной, ласковой и активной! На прогулке пасет всех, кто вышел с ней гулять. Если Роман (супруг) куда-то уходит в сторону - то бежит и пригоняет его ко мне (вплоть до того, что хватает за рукав (очень нежно) и подтаскивает ко мне!), собак пасет (с которыми гуляем изредка...) - тоже не дает им отходить далеко - как бы поворачивает их своим телом и гонит к нам! В общем, ОЧЕНЬ мы довольны Джинкой! Я же говорила что возраст такой был! Джина сразу была мегамозг хитрющая! Очаровательная деваха!  (как впрочем и хозяйка) Lena-Chih писал(а): Вот такая подружка появилась у нас (редко встречаемся, но иногда все же девчонки носятся от души):
Роман с Джиной и Павел с Хасей (Жемчужина России Южная Красотка)
Красивая Жемчужина!
Променяли значит верную Умку на Жемчужную красотку
Ревнуем! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-05, 10:23 |
|
|
dog-ola
 ну да, ну да - говорила! А я хотела все и сразу  - вот и сетовала на Джи )))
Теперь вижу - мозги что надо!
Жду-недождусь соревнований! Очень хочется, чтоб Джинка развлеклась...Правда, не знаю - может и переклинит ее, когда много собак увидит  Будем учиться владеть собой
Еще мне бы очень хотелось посмотреть на что Джинка способна при виде овечек  Мне кажется ей бы понравилось пасти... Но поблизости, наверно, нигде не реализовать мои задумки...
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Машуль, спасибочки за похвалу Джине! Я помню, что ты никогда не сомневалась в ней!
На счет Жемчужинки не переживайте! В нашем сердце только 2 собаки-подружайки - это Ума и Рейчел...
Роман у меня говорит, что есть такая теория о происхождении собак: одни собаки произошли от волков (такие как хаски...), другие от шакалов (овчарки и подобные). Так вот - хаски остались очень свободолюбивыми и вольными, не зависящими от человека; а овчарки - служат человеку и видят в нем вожака!
И к чему я это: поняла для себя, что никогда не завела бы хаску  И Джи не очень нравится такая своевольная собака, которая постоянно занята своими делами
Так что ждем-недождемся встречи с нашими дорогими подружками-овчарками! Любим, помним и скучаем по вам! 
|
|
 |
|
 |
|