| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 10-02, 16:18 |
|
|
Лёля писал(а): Спасибо Оль большое! Пацанчик у меня! Пока растет- я глядишь и выздоровлю. 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-02, 15:04 |
|
|
Девочки. Еще хочу поделится радостной новостью. Пока я была в больница Ева с Франтом подарили нам троих замечательных долгожданных малышей! Так что я теперь настоящая няня! День и ночь с карапузиками:)) Вот такие у нас новости:)   
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 11-02, 23:40 |
|
|
Машуня! Поздравляю с приобретением ШИКАРНОГО пацана!!! Экстерьер - супер! Характер - мечта! Я очень рада, что этот мальЧИШ у тебя появился! Поздравляю и с детишками Евы! Красавчики ещё те! Я тиграшей не очень люблю. НО! Твоя деФФка - суперская!!!  Пацаны, тоже хороши, но я же сук люблю И... заходи ко мне на страничку. Там Бэрриковичи засветились 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-02, 23:55 |
|
|
Церера писал(а): Машуня! Поздравляю с приобретением ШИКАРНОГО пацана!!! Экстерьер - супер! Характер - мечта! Я очень рада, что этот мальЧИШ у тебя появился! Поздравляю и с детишками Евы! Красавчики ещё те! Я тиграшей не очень люблю. НО! Твоя деФФка - суперская!!!  Пацаны, тоже хороши, но я же сук люблю И... заходи ко мне на страничку. Там Бэрриковичи засветились  Ирина. Спасибо большое. Тоже любуюсь детками  Все такие разные... Прям детский сад какой-то. И шоколадик незаметно влился- как родной...Характер у него как у котенка...абажаю его.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 12-02, 19:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 12-02, 22:45 |
|
|
Красота какая!!! Девчёнка - пава кокетливая! Шикарные дети! Мальчишки тоже хороши! Дай Бог им достойных хозяев!!! 

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 13-02, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Lena-Chih писал(а): Скоро у вас от невест отбоя не будет! Не правильно написала!  У вас и так от невест отбоя нет - благодаря твоим мужЧишкам! А теперь к тебе еще и очередь за шоколадом стоять будет!  Мы, кстати, первые к нему в очереди СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Спасибо Ленчик огромное за комплименты! Я и правда долго выбирала.... Все ж гладкого хотелось....  Ну ничего гладкий чуть позже подъедет....  И я так рада что мальЧИШ уже у меня! Очень приятно поделиться радостью... СПАСИБО.  Все будет, Машуль! Ты очень КАЧЕСТВЕННО идешь к своей цели! Помню твои мысли и желания в "начале" пути - все так и происходит, как ты хотела! Твоя целеустремленность очень тебе помогает! Супер! Ты держишь высокую планку уровня чи! Тому подтверждение - множество желающих на щенят от твоих собак и на вязки к твоим кобелям!  В общем, очень все здорово! Продолжай в том же духе! А семья и друзья всегда поддержат и порадуются за тебя!  Еще хотела сказать, что Пумкины (и Ирины Александровны) девочки-чишки - потрясающие! Ушки и брыльки очень клёвые! Все таки Франт и через поколение себя передает! И твои малыши от Евки - чудесные! Особенно тиграшка девочка - моя любимка! Чудесная кукла - мне кажется даже круче Цацки будет!  И мальчишки - серьезные получились, настоящие Франтовичи! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-02, 11:50 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Lena-Chih писал(а): Скоро у вас от невест отбоя не будет! Не правильно написала!  У вас и так от невест отбоя нет - благодаря твоим мужЧишкам! А теперь к тебе еще и очередь за шоколадом стоять будет!  Мы, кстати, первые к нему в очереди СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Спасибо Ленчик огромное за комплименты! Я и правда долго выбирала.... Все ж гладкого хотелось....  Ну ничего гладкий чуть позже подъедет....  И я так рада что мальЧИШ уже у меня! Очень приятно поделиться радостью... СПАСИБО.  Все будет, Машуль! Ты очень КАЧЕСТВЕННО идешь к своей цели! Помню твои мысли и желания в "начале" пути - все так и происходит, как ты хотела! Твоя целеустремленность очень тебе помогает! Супер! Ты держишь высокую планку уровня чи! Тому подтверждение - множество желающих на щенят от твоих собак и на вязки к твоим кобелям!  В общем, очень все здорово! Продолжай в том же духе! А семья и друзья всегда поддержат и порадуются за тебя!  Еще хотела сказать, что Пумкины (и Ирины Александровны) девочки-чишки - потрясающие! Ушки и брыльки очень клёвые! Все таки Франт и через поколение себя передает! И твои малыши от Евки - чудесные! Особенно тиграшка девочка - моя любимка! Чудесная кукла - мне кажется даже круче Цацки будет!  И мальчишки - серьезные получились, настоящие Франтовичи!  Лена! Спасибище большое за добрые слова! Мне очень-очень приятно! Хоть в разведении...хоть в выставках очень важна поддержка семьи и друзей. Это точно! Надо любить свою работу и тогда все получится! Я люблю своих собак! Горжусь ими! Но без поддержки конечно мне было бы сложно. Спасибо всем моим друзьям за то что они есть у меня!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 19-02, 15:56 |
|
|
Маша, деточки классные!  Тигровая девочка такая интересная. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-02, 19:15 |
|
|
Эллен писал(а): Маша, деточки классные!  Тигровая девочка такая интересная.  Спасибо Лен большое! Сама от красотки в восторге!!!...Прямо всю зацеловали...зажмякали. Церера писал(а): Красота какая!!! Девчёнка - пава кокетливая! Шикарные дети! Мальчишки тоже хороши! Дай Бог им достойных хозяев!!!  Ирина! Спасибо большое! Хочется бирку к малышам прицепить ("Сделано с любовью") Мне тоже Евин помет очень понравился!  Ожидания нас не обманули. Хочется поблагодарить тебя за отличных девочек! ДевЧИшки прижились как родные! Вписались в семью...ровно и родились тут! Отличный темперамент! Хочу поблагодарить тебя! Воспитанные умные и красивые! Все как я и хотела! Только вот двоих не хотела оставлять...Но определится так и не смогла...поэтому остаются двое У МЕНЯ. 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 19-02, 22:32 |
|
|
Церера писал(а): Красота какая!!! Девчёнка - пава кокетливая! Шикарные дети! Мальчишки тоже хороши! Дай Бог им достойных хозяев!!!  Ирина! Спасибо большое! Хочется бирку к малышам прицепить ("Сделано с любовью") Мне тоже Евин помет очень понравился!  Ожидания нас не обманули. Хочется поблагодарить тебя за отличных девочек! ДевЧИшки прижились как родные! Вписались в семью...ровно и родились тут! Отличный темперамент! Хочу поблагодарить тебя! Воспитанные умные и красивые! Все как я и хотела! Только вот двоих не хотела оставлять...Но определится так и не смогла...поэтому остаются двое У МЕНЯ.  [/quote] Я рада, что девЧИШки у тебя прижились! Вижу, что чувствуют они себя замечательно! Растите такими же бойкими красотками! P.S. А выбрать из них кого-то одного, действительно, НЕ РЕАЛЬНО! Обе ХОРОШИ!!! 

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 20-02, 22:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-02, 23:13 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
смешнючие малыши-чиши))) Сколько у тебя, Маш, сейчас карапузов-то) Тем, кто продается, побыстрее найти Своих достойных хозяев!!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-02, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
Ай, какие же красавцы растут! Глаз не оторвать! Франт - просто штампует клоников! Особенно Тиграша нравится и палевый мальЧиш - очень кукольные личики у этих малышей! А рыже-белый мальЧиш - посерьезней на мордашку, видно чей сынок! Уши тоже классные у палевого! а у девочки тоже Франтовые ушки?
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-02, 11:07 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ай, какие же красавцы растут! Глаз не оторвать! Франт - просто штампует клоников! Особенно Тиграша нравится и палевый мальЧиш - очень кукольные личики у этих малышей! А рыже-белый мальЧиш - посерьезней на мордашку, видно чей сынок! Уши тоже классные у палевого! а у девочки тоже Франтовые ушки? Леночка! Спасибо большое за приятные слова! Да. У девчишки знатные ушки! Как у палевого- только посажены ниже чуть-чуть. dog-ola писал(а): смешнючие малыши-чиши))) Сколько у тебя, Маш, сейчас карапузов-то) Тем, кто продается, побыстрее найти Своих достойных хозяев!!! Ксюш...растем такими классными!-Сама любуюсь! Карапузов (маленьких ЧИ 6 щенков...) Трое мои и 2 в новые семьи. Все поровну! 
|
|
 |
|
 |
|