| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 01-07, 01:59 |
|
|
dog-ola писал(а): Цитата: Как жара надоела. сейчас ребятки - овчарятки откроют глазки и опять уедем на дачу.. Вау! Маш, а ну рассказывай про малышаток-то! Ксюш..такая жарища. Мы пока в городе (роды ждали .. после уехали на дачу..но сложно там было с овчарятами...Орут пищат ..а мама Ума хочет гулять играть с Азой...купаться  Вообщем домой ее не загнать и мы вернулись на следущий же день)) Сейчас она примерная мамашка! )) Не расходишься тут с ее габаритами))) Все как под столом компьютерным родила- так до сих пор там детки. Бывает ночью когда жара спадает подползают к порогу комнаты...но не выползают из нее))) щенки хорошенькие прехорошенькие!!!  толстопятые все. трое! хотят открывать глазки.)) пигмент хороший...Это и ветврач заметила- их осматривала после родов и мамашку )) На днях надо бы пофотографировать! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 01-07, 02:03 |
|
|
Боня писал(а): Маша рада за тебя и твоих питомцев которые нашли свой дом!!!!! Алевтина! спасибо тебе за поддержку! Знаю что рада! Дружочек мой..  Спасибо! Все равно за лето надо продать ребятишек...всех желательно))) И до зимы скорее всего ждать уже не будем деток! Оставим побольше времени на прогулки. Надеюсь и здоровье мое поправится еще:) И подрастающее поколение в семье побольше будет получать внимания и ласки!))
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 01-07, 12:08 |
|
|
|
Маша не болей, укрепляй здоровье)))))
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 02-07, 11:13 |
|
|
Боня писал(а): Маша не болей, укрепляй здоровье))))) Спасибо. )) Стараюсь уж....как только смогла но вторую ножку наступать- дома и не застать меня))) И ведь дела нескончаемые находятся)))
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 02-07, 16:35 |
|
|
Машунь, такая мося сладкая с рожками! Поздравляем с щениками, растите красивыми и здоровенькими. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 03-07, 02:59 |
|
|
Эллен писал(а): Машунь, такая мося сладкая с рожками! Поздравляем с щениками, растите красивыми и здоровенькими.  Леночка! Спасибо большое за пожелания!  ) Очень приятно...будем стараться!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-07, 01:44 |
|
|
Еще хочу показать вам дочерей Бэрри- которые остались у нас (Черненькая Кукла живет у сестренки. Поэтому пока без фото). А Ладушка и малышка соблаговолили попозировать....))     Вот такие девЧишки у нас от нашего голубого красавчика растут нам на счастье! ттт на козявок... 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-07, 23:42 |
|
|
И конечно же- ребятки-овчарятки)  
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-07, 20:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 09-07, 17:15 |
|
|
|
Машик, поздравляю с пополнением!!! Деткам и мамочке здоровья и молочка побольше!!!
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 11-07, 14:27 |
|
|
|
Маша поздравляю с белым чудом!!!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 11-07, 15:29 |
|
|
|
Маша, дочки Беррика красотки! А уж белоснежки вообще чудо!
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-07, 12:16 |
|
|
Лёля писал(а): Машик, поздравляю с пополнением!!! Деткам и мамочке здоровья и молочка побольше!!! Оля. Спасибо большое за пожелания!  Детки растут! Уже самостоятельно ходят- ищут приключений:) Растут вместе с маленькой чихуашкой:) Отлично ладят. И Ума даже ее кормит молочком.  Так мило смотреть....     Боня писал(а): Маша поздравляю с белым чудом!!! Спасибо большое! "Чудо" уже начали кушать сами и готовятся к продаже.  Очень очаровательные шустрые ворчливые- как медвежатки маленькие:) Абажаю их....  Эллен писал(а): Маша, дочки Беррика красотки! А уж белоснежки вообще чудо! Лена. Растут все красавчики и красавицы! Прелестные детки! Сообразительные! Такие малютки а все на лету схватывают. Гордые и невозмутимые как мама. Начинают понимать "своих" и "чужих". Вся деревня ходит смотреть на наших собачек! Овчарками восхищены все!   А Бэррина малютка втерлась в доверие и растет как родная с ними:) Фотоаппарат в доме стараюсь всегда держать под рукой!  Вот такая крохотулечка Бэррина тоже ходит " хвост пистолетом" . Знает что она под защитой мамы Умы - если что 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 15-07, 09:48 |
|
|
|
ух ты как здорово!!! хорошая мамочка Умка. а детки таие игрушечные красотулички!!!
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-07, 10:46 |
|
|
Лёля писал(а): ух ты как здорово!!! хорошая мамочка Умка. а детки таие игрушечные красотулички!!! Ума- удивительно хорошая мама и няня. Спасибо Оль... 
|
|
 |
|
 |
|