| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-03, 18:27 |
|
|
Решила отписать причину продажи заводчицей мальчика "для души" который: Щенок рожался первым и задними лапками. Ветеринар при родах потянула хвостик и на 4 день хвостик попросту отсох...отпал. Но от этого мальчишка не стал менее веселым и жизнерадостным. А также не стал больным. Ребенок здоров и привит. Очень коммуникабельный малыш! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 14-03, 19:30 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Решила отписать причину продажи заводчицей мальчика "для души" который: Щенок рожался первым и задними лапками. Ветеринар при родах потянула хвостик и на 4 день хвостик попросту отсох...отпал. Но от этого мальчишка не стал менее веселым и жизнерадостным. А также не стал больным. Ребенок здоров и привит. Очень коммуникабельный малыш!  Дааа, "квалифицированный" ветеринар А мальчишка просто солнечный! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-03, 20:19 |
|
|
Церера писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Решила отписать причину продажи заводчицей мальчика "для души" который: Щенок рожался первым и задними лапками. Ветеринар при родах потянула хвостик и на 4 день хвостик попросту отсох...отпал. Но от этого мальчишка не стал менее веселым и жизнерадостным. А также не стал больным. Ребенок здоров и привит. Очень коммуникабельный малыш!  Дааа, "квалифицированный" ветеринар А мальчишка просто солнечный!  Ветеринару заводчица доверяет. Видимо так уж получилось у них...Всякое при родах бывает. Особенно "таких головастиков". Сейчас найдем ему самые заботливые ручки. И уверены- что парнишка принесет массу позитивных эмоций и тепла в новый дом.  Он очарователен! Зато деффки в помете перспективные красотки! Будут продаваться в разведение. 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-03, 22:15 |
|
|
  А у нас вот какой Шоколадный Барончик растет!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 14-03, 22:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Барончик-настоящий шоколадный Батончик! Хороший мальчишка!!! Мне понравился в реале ещё больше, чем на фото))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-03, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ой, ну почему чоколадик такой малюська?! (в смысле - молодой) Челсун уже на низком старте к нему в жены!  Очень-очень красивый мальЧиш! Растите , Маш, супер красавчиками, как папик Пончик! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 15-03, 12:46 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ой, ну почему чоколадик такой малюська?! (в смысле - молодой) Челсун уже на низком старте к нему в жены!  Очень-очень красивый мальЧиш! Растите , Маш, супер красавчиками, как папик Пончик!  Спасибо Лена! Очень приятно за малыша! Тетя красавица Челси хочет нам понравится?  Вырастем- приезжайте конечно! Ты же знаешь- наши двери открыты всегда для вас! dog-ola писал(а): Барончик-настоящий шоколадный Батончик! Хороший мальчишка!!! Мне понравился в реале ещё больше, чем на фото)) Ксюша спасибо! Очень приятно услышать твои отзывы о малявках!  И фото очень информативные! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 15-03, 20:11 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 15-03, 23:29 |
|
|
Церера писал(а): Спасибо Ирина! Очень мне тоже Барошка наш нра!!!  Абажаю его. Но сейчас покажу как растут девчишки (твои внучки)   На самом деле фоточек классных больше у нас. Спасибо Ксюше! Не забывает нас и балует вниманием к малявкам.   ВОТ ТАКИЕ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕНЬКИЕ! Девки великолепны! Ни разу не пожалела что обеих СЕБЕ 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 16-03, 16:43 |
|
|
Девки - СУПЕР! Ели бы ты не взяла их, точно бы у меня они ОБЕ остались!ХОРОШИ!!!  А уж желающих на них было.......................................................

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-03, 21:22 |
|
|
Церера писал(а): Девки - СУПЕР! Ели бы ты не взяла их, точно бы у меня они ОБЕ остались!ХОРОШИ!!!  А уж желающих на них было....................................................... Рука не поднялась желающим отдать. Такие самой нужны! Я прям не нарадуюсь дочам Пумы твоей! мало того что красотки- еще и умнички! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 16-03, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 16-03, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Светленький малыш просто чудо!!!  Очень приятный, цепляет мальчик!  Самых заботливых, добрых и любящих владельцев для него! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 17-03, 00:38 |
|
|
киров сао писал(а): Леночка! Спасибо большое! Очень приятна твоя симпатия! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 17-03, 10:05 |
|
|
Маша, поздравляю с пополнением - очень уж мне понравились девочки от Пумы, красоточки! Детки Франта хрошенькие,  жаль, что с мальчишкой так случилось, очень обидно. Ну и Бароша - прелесть, так и съела бы шоколадку! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|